Новогодняя история с участием белокрылых Ангелов

Татьяна Кручинина
Вот и до Нового Года остаётся совсем мало времени, а у Вероники настроение на нуле, а может и ниже.

Итоги совсем подводить не хочется, а тем более строить планы. Сил нет тащиться на эту работу. Снова все будут твердить о том, что в ее возрасте давно пора иметь свою семью.

Легко рассуждать, а вот на деле все далеко не так, как хочется. Работа в женском коллективе, а вернее в салоне красоты, не предвещала встречи с долгожданным принцем.

За этот год поток клиенток совсем упал, похоже все решили косы отращивать. Всё же скоро праздник и сегодня надо собрать мысли и отправить их в нужное русло, подумала Вероника.

А в это время наши Ангелы выстраивали свои планы и готовили удивительный сценарий для этой симпатичной и скромной девушки.

Их решение было следующим - новогодняя ночь должна стать решающей в ее жизни. Объект ее внимания уже был найден и теперь немножко о нём.

Молодой человек давно работал в автосервисе одного из автомагазинов по предпродажной подготовке машин. А этот год принёс неприятности и нашего героя, а звали его Пётр, сократили из-за снижения продаж.

Пришлось почти накануне Нового Года предпринимать попытки трудоустройства. Но ничего не появлялось в поле зрения. Делать было нечего и Пётр решил работать на своей машине таксистом.

Сколько же витиеватостей пришлось придумывать нашим Ангелам, чтобы все сложилось по плану, который оказался совсем не простым.

Всё шло пока по плану и развязка предполагалась в самую волшебную ночь года.

Оставалось совсем немножко, но Вероника совсем упала духом и как поднять ей настроение было не понятно. Да ещё и что-то, похожее на вирус выбило ее из рабочего состояния.

Но количество посетителей салона не было угрожающим, как в былые времена и девочки справлялись без неё.  И на обычный корпоратив Вероника не пришла, сославшись на плохое самочувствие.

Ангелы же, не покладая крыльев работали над своим планом.

 Вдруг, приняв спонтанное решение прилететь на Новогодние каникулы, Анна  решила встретиться со своими подружками - одноклассницами.

Разослав всем сообщения, она получила радостные отклики и подтверждение о встрече. Отлично все складывалось за исключением самой лучшей подружки. И только от Вероники ответа не было.

Вероника не спешила с ответом, хоть и очень хотела увидеть свою любимую подружку. Многие одноклассницы уже успели побывать замужем и развестись, а у двух уже были очаровательные малыши.

Наша главная героиня решила все -таки встретить этот Новый год одна.
Это решение поставило в тупик наших помощников, план мог рухнуть.
А так необходимо и важно его выполнить.

Анна уже встретилась с землячками и они решили устроить девичник, заказав сауну на всю новогоднюю ночь. Так хотелось увидеться с лучшей подружкой детства.

До Нового года оставалось несколько часов. Звонок Анны вырвал Веронику из грустного потока мыслей, который поглотил девушку.

Растерянность  и радость от знакомого голоса в телефоне вызвали приятные ощущения и желание поговорить с подружкой.

Устоять перед ее просьбой о встрече и продолжить общение вместе в сауне, Вероника не смогла. Выглянув в окно, появилось ощущение праздника. Все сверкало в его ожидании.

Ехать предстояло на другой конец города и пришлось заказать такси.
Машина очевидно была недалеко и звонок диспетчера сообщил о ее прибытии.

Вероника заторопилась, быстро облачилась в куртку, замотав шарф на шею. А вот шапку взяла в руки и выбежала на улицу.

Водитель вежливо улыбнулся, приветствуя пассажирку. Настроение улучшилось и разговорчивый парень сумел его поддержать на праздничном уровне.

В городе были пробки и дорога получилась достаточно долгой. Приятное общение и хорошее настроение сократили время в пути.

Молодые люди познакомились, но вот попросить телефон никто из них не отважился.

Время неумолимо приближалось к завершению старого года. Вероника торопливо рассчиталась за поездку и вышла из машины.

Что-то произошло в ее душки и стало теплее, похоже Пётр был очень внимателен к ней.

А наш герой ехал и очень сожалел о том, что не попросил разрешения на встречу с милой девушкой в кафе на следующий день.

Ночь пролетела быстро, столько всего интересного узнали девушки друг о друге. А у Вероники перед глазами появлялся тот веселый таксист.

Найти девушку в городе не просто, но Ангелы позаботились и об этой ситуации.

При выезде на работу Пётр обнаружил на заднем сидении шапку Вероники, которую она забыла, убегая на встречу.

Эта находка придала уверенности в том, что он ее обязательно найдёт.
Через диспетчера и точное время заказа получилось найти телефон и сообщить о пропаже.

 Так вот наши молодые уже сидят в кафе, пьют вкусный и душистый кофе.
Оба счастливые от того, что смогли найти друг друга в тот волшебный вечер.

А впереди через два дня будет ночь перед Рождеством. И этот праздник похоже они будут вместе!

Ох, как же счастливы наши Ангелы. Работа была совсем не простая, но они с ней справились и теперь можно немного отдохнуть!

С наступающим всех Вас Рождеством, дорогие мои читатели!