Я буду ждать на темной стороне. Книга 4. Глава 46

Эшли Свон
— Ты даже не представляешь себе, что я с тобой сейчас сделаю! — прошептала обезумевшая от страсти Миранда, придавив его своим телом к кровати так, что Новаковский не мог даже пошевелиться.

Любить эту крезанутую было большой глупостью, но не любить ее совсем было бы невозможно. К такому выводу он пришел, ожидая более деликатного отношения.

— Что ты задумала? — уточнил он, тщетно пытаясь высвободиться из наручников. 

— Я хочу заняться с тобой любовью.

— Но…

Миранда закрыла ему рот ладонью.

— Никаких «но»! Я хочу, чтобы все произошло именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Разве ты не хочешь того самого?

— Не знаю, — пробубнил он, заерзав на месте. — Я никогда не придавал значения подобным вещам…

— Что это значит? Говори прямо! — убрав ладонь, Миранда впилась безумным взглядом в его лицо, акцентируя внимание на его потемневших глазах. — Ты что-то пытаешься скрыть от меня.

— Ничего не скрываю… Просто… — ничуть не беспокоясь о том, обрадует её то, что он собирался ей поведать, Егор перевел дух, признаваясь ей в следующем: — В общем, я никогда не занимался любовью, поэтому…

Вытаращив глаза, Миранда в ужасе уставилась на него.

— Что значит «никогда»?

— То и значит, — пожал он плечами.

— Так, получается, ты до сих пор невинен, как в день своего первого рождения? Я правильно тебя поняла? — в порыве недоумения воскликнула она, словно хотела донести эту новость  до ушей местного населения.

Егор утвердительно кивнул, не подозревая, что его признание произведет такой фурор. Он до сих пор не мог понять, почему наличие невинности у парня вызывало такой шок у девушек, когда последние не имели ничего против, если бы им тоже попадались такие спутники жизни. Закрыв глаза, Миранда мысленно посчитала до десяти, прежде чем дать волю своему гневу.

— ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ ОБ ТОМ РАНЬШЕ?

Если бы не наручники, он бы развел руками в ответ на её тираду, а так пришлось просто отвернуться.   

— Ты вообще хоть с кем-нибудь… — подкравшись к нему, она схватила его за шиворот и приблизила его лицо к своему.

— Да. Было. Два раза, — прищурившись, отозвался он, лишь бы её успокоить. — И то в воображении.
 
— А ты хоть целовался когда-нибудь?
Егор снова замолчал, судорожно перебирая в уме воспоминания.

Сидевшая на нем Миранда повторила свой вопрос.

— Н-да, — спохватившись, протянул он. — Было  пару… Раз. Или два.

— И тоже в воображении?! — язвительно усмехнулась Миранда, словно услышала сейчас что-то нелепое.

Её глаза метали громы и молнии. Она-то думала, что за короткий отрезок времени своей военной карьеры он успел пережахать всех проституток борделей и не только, поизгаляться в меру своих фантазий над предлагавших себя солдатам за пачку сухпайка малолетними шлюхами, а на деле — он не то, что никого не тронул, но даже никогда не целовался в своей жизни.

— Новаковский, блять, — не особо выбирая выражений, Миранда хорошенько встряхнула его за плечи, снова швыряя его на кровать. — Как ты мог вообще обходиться без всего ЭТОГО столько лет?!

Новаковский лишь пожал плечами. Он и сам хотел бы знать ответ на этот вопрос, толком не разобравшись в своих желаниях. Для него все было «фу», если он не мог проделать подобных вещей с любимой девушки.

Возможно он однолюб или асексуал, брезгуя касаться кого-либо вообще после того как на его пути встретилась Эрика, но не стесняясь при этом выглядеть «белой вороной» на фоне озабоченных самцов, которым не стыдно было есть из «мусорки» и пользоваться легкодоступными дамами. Что фактически было одно и то же.

— Я наверное просто не умею с девушками, — сказал ей наконец в свое оправдание Егор, лишь бы она отстала от него со своими вопросами о личной жизни, пока у него перед глазами стоял образ Эрики, которую он любил представлять в уме в моменты скуки, не спеша мысленно избавлять её от одеяний. — Зато лучший в ликвидации разведчиков, — добавил он, не устояв перед попыткой похвалить себя хотя бы за такое достижение.

— Лучше б с девушками умел, — процедила Миранда, впервые в жизни встречая подобный «экземпляр», после чего поискав что-то взглядом по сторонам, невольно отозвалась: — Сейчас будем исправлять эту оплошность. Если хочешь, я могу многому тебя научить.

— Я думаю, мне поздно учиться, — кивнул Егор, заранее поставив крест на своей личной жизни, если у него не сложится с Эрикой. — У меня всегда было замедленное развитие.

Но сама Миранда, однако, так не считала. И чем больше он сопротивлялся, настаивая на своей «асексуальности», тем сильнее ей хотелось его «совратить».

— Ну, уж нет! Я хочу тебя, и я тебя заполучу! — причитала она, после чего схватив его за ноги, принялась стаскивать с него носки с вышитыми на них белочками и зайчиками, — подарок деда на день рождения, для которого родной внук так и оставался малым дитем. 

Она хотела узнать, что он представлял он из себя, и по какой причине перебежал в армию противника, когда его и в прежней вроде бы все устраивало. По правде говоря, он всегда оставался для неё загадкой, которую ей сильно хотелось разгадать.
 
— Пойду, принесу нам что-нибудь выпить, — бросила она, вставая с кровати, — а то пока говорила с тобой на любовные тему, меня бросило в жар.

Оставив его в таком положении, Миранда направилась на кухню, откуда вернулась спустя время с бокалом спиртного и емкостью со льдом.

— Будешь? — спросила она, осторожно поставив бокал на прикроватный столик.

— Да, — еле слышно проронил Егор, находясь на пределе.

Через пару секунд он услышал звяканье льда, а потом достав откуда-то черную ленту, Миранда в один миг завязала ему глаза. Он даже не смог ей ничего противопоставить. Так она хотела усилить его вкусовые качества и ощущения. После чего набрав вина в рот, вдруг наклонилась над ним, и, раскрыв свои губы, влила терпкую жидкость бордового цвета уже в его рот. 

— Еще? — переспросила она, когда проглотив вино, её «пленник» провел языком по губам, облизываясь подобно коту, отведавшего сильный концентрат валерьянки.

Новаковский утвердительно кивнул, не имея возможности видеть выражение лица этой бестии. Так алкогольные напитки он не пил ещё никогда. Ничего не скажешь, бывшей подруге Евангелины удалось его удивить. Здесь её тоже недооценил…. Склонившись над ним, Миранда влила ему в рот ещё немного вина, а потом, отставив бокал в сторону, как бы между прочим обронила:

— Ну, не будем увлекаться, а то ты ещё захмелеешь и начнешь буянить.
Потянувшись к емкости, где хранился лед, она вновь склонилась над Новаковским и, не касаясь его губ, как он того требовал, протолкнула в его рот вместе с вином кусочек льда. Взбрыкнувшись, парень выплюнул его обратно.

— Что такое? — с недоумением переспросила Миранда, вытирая свои губы. 

— Слишком холодный… — пролепетал он, слегка натянув наручники.

— Ну, и что? Нельзя потерпеть?

— Скулы сводит.

— Ну, так терпи.

— Легко сказать.

Обладая весьма богатой фантазией по части эротики, но имея в своем распоряжении довольно скудный арсенал по её воплощению, она не могла предложить ему ничего, кроме кормежки льдом. И довольный тем, что она хотя бы не додумалась сунуть этот лед ему в трусы, Новаковский вполне охотно пошел ей на уступки, когда снова подхватив его за челюсть, Миранда попробовала разжать его рот, проталкивая туда последний кусочек льда. Егор ничего не ел ещё со вчерашнего дня, (сегодняшние скромные посиделки у камелька были не счет), зато сейчас он вволю поужинал льдом, надеясь не подхватить простуду.

— Какой жадный мальчик! — восхитилась Миранда, наблюдая за его попытками прийти в себя после поглощения ледяного ужина, сковавшего холодом ему внутренности.
 
На какое-то мгновение Егор вообще потерял всякое представление о вкусе, потому что его язык замерз до такой степени, что он был не в состоянии отвечать на фамильярные замечания своей спутницы, дабы раскритиковать в пух и прах предложенное ею «блюдо». Поэтому восприняв его вынужденное молчание за жест подчинения, наклонившись к нему, Миранда начала медленно целовать его тело, плавно переходя от горла, к ключицам, постепенно расстегивая его рубашку. Уж в чем-чем, а в умении «завести» своего партнера с пол оборота, да ещё в такой полушутливо-экспериментальной форме ей не было равных.

— Хочу трахнуть тебя в рот, — коротко бросила она, останавливая взгляд на его губах, которые ей не суждено было коснуться.

«Трахнет меня в рот?!» — изумился Новаковский, стараясь прояснить для себя этот её посыл.

Он был явно не готов к подобному повороту событий, но кого это волновало? Не дав ему времени собраться с духом и проявить хоть какой-то протест против очередной её эротической пытки, нагнувшись над ним, Миранда коснулась ладонью его губ, засунув свой большой палец ему в рот.

Изловчившись, Новаковский цапнул её за руку, чуть не прокусив этот палец насквозь. Вскрикнув, она отдернула руку, с возмущением покосившись на свою «жертву». Если он и дальше продолжит себя в подобном ключе, ей придется принять более жесткие меры и хорошенько его наказать. 

— Послушай, на тебя надевали когда-нибудь ошейник? — внезапно осведомилась Миранда, понимая, что с ним по-другому было нельзя.

— Нет, — отозвался Егор, не сильно радуясь подобной перспективе.

Мало того, что будучи пленным, он был вынужден выполнять её дурацкие требования, но возвращаться домой под её протекцией, да ещё с ошейником на горле, — это было слишком. Так над ним не издевался ещё никто. 

— Ничего не поделаешь, придется тебе это попробовать, — окинув жадным взглядом его тело, которое ей хотелось оседлать, Миранда упрямо мотнула головой. — Если бы ты знал, как я хочу сорвать с тебя эти джинсы, а потом нижнее белье…   

Сорвать джинсы?! Егор нервно сглотнул. Все бы ничего, да только её чрезмерная инициатива почему-то не сильно его радовала. И переживал он, кстати, далеко не из-за клейма, которое успел ему поставить на животе Гоги, и на которое могла нарваться Миранда в процессе его раздевания.

На самом деле он стыдился расцветки своего нижнего белья, испещренного изображением если не бурундучков, так белочек или медвежат, что совсем не вязалось с его вроде бы брутальным образом. Это, кстати, тоже была одна из причин, почему он старался принимать в казармах душ в последнюю очередь, стараясь заходить туда либо самым первым, либо последним.

Самое удивительное, что заявиться в общую душевую без нижнего белья ещё во время службы в бригаде Теодора Шекспировича он почему-то не стеснялся. А вот появиться перед ребятами в нижнем белье с изображением медвежат или бурундучков, было для него целой проблемой. Отсюда несложно было себе представить, какого рода страхи одолевали на данной почве от одной мысли попасть в плен, где таких как он, раздевали до трусов, заставляя укладываться на голую землю с закинутыми на затылок руками.


Тот факт, что его могли так попросту застрелить или сделать с ним вещи похуже, его как будто не волновали. По-настоящему он считал болезненной для себя насмешку врага над расцветкой его нижнего белья.

Особенно пугала его перспектива попасть в таком виде на камеру, где каждый мог бы полюбоваться его смешными трусами. Так что с трудом сумев смириться с этой мыслью, едва самое страшное осталось позади, как в его жизни появилась Миранда, а вместе с этим возник страх нового разоблачения, который казалось бы никуда не исчезал.   

Пока Егор летал где-то в своих мыслях, вспоминая события давно минувших дней, Миранда тем временем расстегнула оставшиеся пару пуговиц на его рубашке и, полюбовавшись его крепким телом, на миг оцепенела, заметив в районе «солнечного сплетения» выжженное клеймо в виде эмблемы вражеской армии.

На миг её охватили сомнения относительно правильности своих действий, но быстро справившись с охватившей её нерешительностью, внезапно взяла со стола бокал, и что-то задумав, перевернула его над телом Новаковского, выливая холодное вино ему прямо на живот и роняя льдинку на клеймо.

Ощущение холода насквозь прожгло почти замерзшего парня. И не в состоянии больше терпеть столь сильные по накалу страстей эротические «пытки», пусть они и не были так уж ему неприятны, Новаковский слегка пошевелился, намереваясь размять затекшее тело. Все-таки хотел он этого или нет, но физиология тела давала о себе знать, и он ничего не мог с этим поделать, не в состоянии справиться с охватившим его чувством стыда. 

— Лежи тихо, — угрожающе прошептала ему Миранда. — Иначе вся постель будет в вине.

— Что ты делаешь?

— Хочу потрогать тебя, — выдохнула она, убирая в сторону бокал.

Спустя мгновение её прохладные пальцы заскользили по его сверхчувствительной коже. Невольно выгнувшись, Егор опять пошевелился. Вылив остатки вина ему снова на живот, Миранда принялась слизывать их языком, нежно покусывая кожу в районе клейма, и оставляя на его теле следы жгучих поцелуев. Новаковского бросило в дрожь. Ещё ни разу в жизни он не испытывал что-то подобное. Внезапно рука Миранды опустилась ему на живот и скользнула чуть ниже. Кажется ещё немного и она была готова соскользнуть ему ладонью под ремень, когда остановившись на полпути, внезапно сорвала с него повязку, перехватывая его удивленный взгляд.

— Вообще-то, я человек достаточно консервативных взглядов, — глухо отозвался Егор, обрадовавшись возможности наконец увидеть все вокруг себя, акцентируя внимание на неугомонной сослуживице. – В смысле, кто сверху, тот и «правит балом».

Умудрившись перевернуть его на живот, и зафиксировать наручники так, чтобы они не натирали ему запястья, (Новаковский особо не сопротивлялся, доверившись ей как самому дорогому в своей жизни человеку), Миранда сосредоточила свой взгляд на его заднице, обтянутой тканью джинсов, из-под которых выглядывал край нижнего белья, до которого она так и не успела добраться, после чего обреченно вздохнув, еле слышно промолвила:

— Пожалуй, я возьму тебя сзади… Ты же будешь не против?

Увы, сам Егор был не совсем уверен, что это хорошая идея. Все уже и так зашло слишком далеко, и дальнейшие её ласки перестали ему нравиться. Возможно она собиралась таким образом отомстить ему за убитых любовников, заманив его в своеобразную ловушку, а он это поздно понял, попавшись на ерунде как дурачок.

Впрочем, следующая затея Миранды вскоре расставила все по своим местам. И если до этого он ещё сомневался во враждебности её действий, отказываясь верить, что она хотела причинить ему вред, то после того, что последовало дальше, у него больше не осталось никаких сомнений относительно истинности её намерений.
 
— Чем быстрее ты мне подчинишься, тем будет лучше для нас обоих, — пробормотала она, подмечая про себя его недоверие. — Я должна покончить с твоим открытым неповиновением.
Открытым неповиновением?!

Заподозрив неладное, Новаковский заметно насторожился. Когда почувствовав на своем бедре обломок швабры, которую Миранда заранее притащила в спальню, предварительно спрятав её от него, невероятно изловчившись, он вдруг рванул наручники на себя, освобождаясь от их хватки.

В следующий момент послышался треск. Их петли порвались и очутившись таким образом на свободе, Егор оттолкнул в сторону бывшую сослуживицу, и был таков, сиганув в соседнее помещение, где и провел остаток ночи, заббарикадировавшись там от этой извращенки. 

Книга 4. Глава 47

http://proza.ru/2024/01/05/842