Ни давности, ни оправдания

Надежда Зернова
    Супругов Дмитрия и Надежду Ряполовых, их годовалого АНГЕЛА - Германа( из многочисленных погибших при украинском обстреле Белгорода 30 декабря),- похоронили в одной  могиле, на родной земле  пращуров, в канун  светлого  РОЖДЕСТВА...ВСЕМ  русским  МИРОМ оплакивая.

 
САКРАЛЬНЫЕ  ЖЕРТВЫ в том сатанинском  шАбаше, что  устроил дьявол -гегемон и его шавки, в канун выборов нашего  ГЛАВКОМА, ПРЕЗИДЕНТА,  Владимира Владимировича ПУТИНА, рассчитывая на очередную  смуту.

Забыли уроки истории, морды небитые?


"С Новым Годом, страны НАТО,
Иже с ними русофобы.
Жаль пера (не автомата!),
Чтоб пустить в вас строчки злобы" -


...Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе  НЕ стала осуждать Киев ЗА атаки по Белгороду.
«Генеральный секретарь ОБСЕ откровенно ПРИНЯЛА сторону преступного киевского режима, ни словом НЕ осудив варварские ракетные атаки Белгорода, повлекшие гибель десятков мирных граждан, включая детей», - публикация от 3 января 2024 года в Telegram-канале постоянного представительства РФ при организации ОБСЕ.

МАЛЬТА, председательствующая нынче в той конторе  "рогов и  копыт"(НА заметку туристам, что  собрались  на отдых, по скидке), секретариат ОБСЕ - "...продолжают курс на форсированное обрушение организации, попирая свои мандаты",- указали в российском постпредстве.


"Так же, как вы бьёте мерзки
(Кто - словами, кто - снарядом*)
В мирный Белгород по-зверски
И под натовским штандартом".


...МИД Франции отказался осудить удары ВСУ по Белгороду.

Макрон в новогоднем обращении резко высказался о России и конфликте на Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на французское ТВ.

Заявил кудрявый, что летом 2024 года, на выборах в Европарламент, французам предстоит сделать выбор между тем, чтобы "остановить Россию и поддержать Украину, или же уступить авторитарным силам".

Французы раскритиковали горе- Наполеона: читатели Le Figaro назвали его худшим президентом в истории и призвали не провоцировать Россию, идя на поводу у США.


"У таких деяний нет ни
Давности и оправданья,
В память мира и планеты
Врежутся людей страданья".


...Утром  ВСУ в четвёртый раз обстреляли Белгород. Силы ПВО РФ 3 января сбили над Белгородской областью шесть ракет ТРК "Точка-У" и шесть ракет РСЗО "Ольха", сообщили в Минобороны РФ.

ВСУ прицельно бьют по жилым кварталам, раньше сдерживали из Вашингтона, что не приветствуются удары по исконным русским территориям,нынче ограничения сняты — лишь бы не западным оружием.

...Геннадий Алёхин из Белгорода передаёт, ссылаясь на свои источники в Харькове, что в результате поражения гостиниц "Харьков Палас", "Турист" (рядом с танковым заводом), "Интурист" было много раненых и погибших из числа наёмников, инструкторов и технических специалистов из НАТО, проводящих ремонт западной бронетехники в Харькове.

Поражён авиазавод с соседним аэродромом; район железнодорожной сортировки у Холодной горы; техбаза, нефтехранилище, окружная дорога по местам дислокации установок РСЗО.


...Военкор Александр Сладков считает, что Киев планирует "последнее слово оставить за собой", мотивация может быть разной — от мести за смерть натовцев до желания показать свою волю к победе и выпросить оружие на Западе.
НЕ исключает отважный журналист, что это  предсмертная  АГОНИЯ.

...Политолог Марат Баширов в Telegram  предполагает, "эскалация связана с тем, что проходится некая реперная точка, принципиальная для нас и Киева".

...Политолог Алексей Живов отмечает в Telegram, что последние две-три недели интенсивность боев на границе постоянно нарастала. Началась "охота на срочников" наёмниками ВСУ с фпв-дронами".



"Интенсивные обстрелы (Белгорода) преследуют цель создание болевой точки перед президентскими выборами в одном из регионов России, а политическое давление на общество перед выборами — и есть ГЛАВНАЯ  цель противника. Нанесение ударов по мирному населению города — средство достижения этой цели", — подчеркнул политолог.

"И аукнется расплата
Волей Божьего Закона…
С Новым Годом, страны НАТО -
С Годом гневного Дракона"!

--

*- «RM-70 Vampire» - чешская реактивная система залпового огня.

Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН


http://stihi.ru/2024/01/02/6068


ПОСТСКРИПТУМ:


"СПАСИБО, уважаемая Надежда, за продолжение соТВОРЧЕСТВА, хлёсткое эссе в продолжение темы «зверских деяний» Коллективного Запада (стран НАТО) против мирных россиян руками ВСУ и включение в него моего лирического отклика на Вашу резонансную публицистическую работу!!

С искренней признательностью и теплом созвучия сотворческой души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   03.01.2024 22:32

PS:
 
Похоже,что мы НЕ одиноки в смертельной схватке с сатаной, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Сербские болельщики развернули баннер на матче в поддержку белгородцев с надписью «Белгород, мы с тобой» во время баскетбольного мачта регулярного чемпионата Евролиги между «Црвеной Звездой» и «Партизаном» в Белграде.

Фанаты, стоя в огромном зале баскетбольного клуба «Црвены Звезды», - скандировали «Русские и сербы — братья навек» во время матча группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".

...Постпред России в ООН Геннадий Гатилов назвал недельное молчание Фолькера Тюрка — Верховного комиссара организации по правам человека — ПОЗОРНЫМ, так как НЕ реагировал на атаку ВСУ на наш Белгород, неделю( валяясь под ёлкой в нирване).

Гатилов добавил, что украинские военные уже не раз игнорировали нормы международного гуманитарного права.

В комментарии для РИА «Новости» пресс-секретарь организации Равина Шамдасани заявила, что жизни всех гражданских лиц важны.
По её словам, Тюрк запросил доступ для посещения России.
НЕТ конкретных дат визита, спящийБАЙ НЕ дал ему отмашку.

МИД РФ назвал произошедшее циничным и кровавым преступлением, подчеркнув, что все исполнители и организаторы этого обстрела понесут наказание.

Правительствам других стран и профильным международным структурам пора пришла ОЧНУТЬСЯ от анабиоза и дистанцироваться от правящего на Украине режима, пока руки в крови ещё... по локти.

В ведомстве МИДа считают, что молчание в ответ на "разнузданное варварство укронацистов и их кукловодов-подельников из "цивилизованных демократий" будет сродни пособничеству их кровавым деяниям".

   «За терактом стоит Британия, которая в координации с США подстрекает киевский режим к террористическим действиям, понимая, что контрнаступление Вооруженными силами Украины провалено. Лондон, как недавно заявили представители Банковой, запретил киевскому режиму вести переговоры с российской стороной, сделав ставку на победу на поле боя», — указала Мария Захарова.

...Всё те же фигуры на шахМАТной доске политических баталий, очередной ГАМБИТ.

Как и 80 лет назад,ничего личного, просто бизнес кровавый, НАШИ выставляют счёт - фактуру, по которой  проХОДимцам надо будет ПЛАТИТЬ.

СПАСИбо за соСТРАДАНИЕ, соУЧАСТИЕ, СОАВТОРА, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Включаю в текст сей отклик, отправляя в тираж.
Искренне, с признательностью и теплом сотворческой души.


  Надежда  Зернова