Курам на смех

Николай Кладов
Отмечается, что первая партия весом 19,3 т ввезена 3 января через пункт пропуска «Яраг-Казмаляр» с целью дальнейшей реализации в России.

А помните про Турцию "помидорами они не отделаются"
А теперь какая-то неадекватна пенсионерка заикнулась, что мол яйца куриные дорогие и понеслась. До самой Турции дошли. Проблем других нет.

А какие еще должны быть цены на куриные яца? Я вот давно их покупаю и в магазине и деревенские на рынке и проблемы нет. В магазине их всегда больше, чем других товаров и народ за ними не ломится. Что за паника? Цена 12 рублей за штуку.
А ты попробуй кур содержать.  Сколько мороки и нечистот, которые не годятся даже на удоброения.
А чего все завелись? Не стыдно яйца вести из турции, зимой в непогорду при наших дорогах которые забыли построить за 20 лет.

А Друг Лукашенко чего не помог нам с яйцами, у него, говорят, стальные.
Шутка юмор. Ну кроме как пошутить об этом больше нечего сказать.
Путин чуть зикнулся и уже из Турции везут..во как. Ну правильно-враз всех поснимает. И разбитраться даже не будет.
Страна в каком то хаосе от этого "ручного управления", Вам не кажется,господа, просто до смешного уже доходит. Просто курам на смех.