Психология такая психология

Владислав Кобелев 19
Беда Европы и США в том, что они нацисты и расисты с самого появления. Когда США на самом деле если воюет с такими, то только по причине того, что некто возомнил себя пупом земли и пользуется своим умом и ресурсами на благо себя.
Кого мы обманываем? Когда на самом деле быть нацистом и расистом и не терпеть никого, классический эгоизм и недоверие друг к другу по причине того, кто как воспитан и на чем окультуривался.
Именно культуры и есть причины непонимания наций, что есть какие-то законы, привычки, слова, языки. И что это за глупость, смеяться над тем, что тебе просто лень изучать и понимать окружающий мир.
И потом, кто осуждает весь мир, простой человек, который ничем не хочет пользоваться по причине того, что просто НЕ ЗНАЕТ как тем пользоваться.
Именно по такой причине в США и задумывались игры, фильмы и сериалы для того, чтобы показать мир со стороны. Не удивительно, что люди открывают рот после потребления, считая нужным вставить свои пять копеек туда, чем на самом деле даже не занимаются.

***
Марина крутит у виска пальцем.
- слушай, я бы вообще прошла мимо того тогда, тогда кто критикует, просто не знает ничего о том что и кто распространяет
- вот именно. по причине такого и критикуют людей, что каждый имеет свои знания. ты сама подумай, к чему людей знания заменять на те, какие купили для того, чтобы теми пользовались?
- это что за анекдот?
- а вот, спроси наших в столице, сначала значит, а вот что у нас есть, а вот что мы делаем, а то, чем заняты, у нас тут есть?

***
А как недавно, несколько лет назад купил книги Виктора Гюго, только две книги прочитал. Но тут дошло, кто он такой. Сообщение от Димки, друга, потрясло, тот прочитал у меня дома одну того книгу про казнь, и был под впечатлением, а ведь книга написана по причине непонимания преступления и жертву казнили по дурости, потом явно до Франции дошло и отменили смертную казнь.

***
Марина снова крутит у виска.
- те французы казнили по причине того, что сами были баранами! свои интересы гнут коммерческие, а те интересы, по карману? ты мне поясни, зачем мне то, что мне по карману? я что, такая успешная, чтобы тратиться на мусор? те, богачи, кто после такого со своим мусором в своих особняках? они кто после такого?
- ну как тебе пояснить, вдохновение такое вдохновение, когда одни считают себя выше всех по причине того, вот, я умный, выступаю, поясняю…
- ЗАЧЕМ??? откуда после такого взяться времени, когда каждый что-то продвигает??? я не дура, чтобы на все кидаться и тратить деньги на всякую ерунду!!!

***
Вот. Не понимают, что чьи-то коммерческие интересы не совместимы с уровнем дохода. А сколько шума, вот не покупают, спрос падает. А то, что по складу ума отличается, ноль понятия, и втирают дичь об обязанности потребления того, что дорого и втирают дичь по причине того, чтобы пользоваться для того, чтобы проще жить!

Просто по логике стало сложнее покупать то, что на самом деле упростили по причине отсутствия понимания потребления. ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕСТОЛОЧЬ.
- я не бестолочь! - говорит Марина, - впредь ничего не куплю из того, что не в моем образе жизни, и кто рекомендует, просто не разбирается в людях, и предлагает купить то, до чего на самом деле нет тем, кто куда умнее умнее того, кто упрощает потребление
- ну вот видишь, то что сложнее создавать, стало легким по управлению, не нужно включать голову, дорого и не знают куда продвигать всё то барахло для того, что у кого-то то под заказ делается тем, у кого на самом деле НЕТ МОЗГОВ!

***
Именно культуры и есть причины непонимания наций, что есть какие-то законы, привычки, слова, языки. И что это за глупость, смеяться над тем, что тебе просто лень изучать и понимать окружающий мир.

***
Я это повторил Марине, она молчит. Ничего не говорит.
- то есть война с тем, кто эгоист и ставит себя выше всех? по логике, кто умнее, тот если не нацист и не расист, так БАРАН, который всех вертит на одном месте из-за того, что его мир лучше?

Ну - ну, лучше, это мы посмотрим, у кого лучше мир, судя по американцам, русским и британцам, я бы тех назвал анекдотом по содержимому своего мира...

Какой-то анекдот, вот что я думаю о том, что другой умеет и того навык, чё т не по себе по причине того, а вот что я думаю о том, а кто думает, на то наплевать, не умеет, не понимает, не знает, но думает! Умничает и говорит налево и направо, бу - бу - бу, клоуны ёпта!