Ноль на планете

Владислав Кобелев 19
Нет никакого таланта и дара. Дар и талант отвечает за смышленость и находчивость человека, который понимает суть жизни, и может воспользоваться основными навыками, чтобы передать позыв мира. И если кто перечит смыслу и находчивости, откровенный лентяй, которому по барабану на ум со стороны того применения, когда человек судачит о том только вслух и перед всеми, собственно человек лентяй, который может только оскорблять умников.
Если человек с возрастом запоминает знания, он вправе те применять там, где те знания уместны.
Но если такому человеку перечат, и говорят что такое нельзя, собственно тот, кто запрещает, сам не понимает, что запрещает память.
Если человеку свойственно только хамить в адрес знаний, то он простой неумеха, мало того, что не потреблял никогда знания, не пользовался теми, не запоминал, не пробовал что создавать, да такой человек собственно даже не человек, а пустое место!
Если у кого в голове кроме работы, нет никаких знаний, а только критика, ненормативная лексика, унижения, оскорбления, то такой человек проще говоря, сам не понимает, что ему просто ничего не понять от людей, которые хотя бы одну извилину имеют, кто же только имеет одну извилину, и работает с той, то не включает на сто процентов голову.

Вердикт, - люди не умеют пользоваться головой.

Александра Викторовна. Клиника Бехтерева. 2023.

И да, если человек без умолку о том может только нелестно отзываться, он не разбирается, ни в своей жизни, ни в чужой! Только по этой причине мусульмане молчат и тем свойственно по религиозным ошибкам судить свое воспитание, оное никак не совместимо с настоящей жизнью, и только по этой причине и написали основные законы, чтобы хоть как-то судить людей. Ведь если есть закон, то зачем человеку тот нарушать? Законы нарушают как раз те, кто ноль на этой планете.

Чтобы понять, как работает закон, достаточно почитать "Человек, который смеется", в котором как раз описано, как работает закон и что может человек сделать по закону и против.