Мамы и бабушки

Наталья Аглицкая
Какие в молодости мамы, такие из них получаются и бабушки.

Современные бабушки - это не то, что раньше были бабушки.
Раньше бабушка выглядела, как бабушка; работала, как бабушка и любила внуков, как бабушка!
А нынешние моложавые и модные бабушки годятся только на "лайки" в интернете.... Я так полагаю, что "лайки" в интернете - это высшее проявление их любви... Ха-ха-ха!
И не сказать про них, что они совсем плохие бабушки... "Лайки"-то ставят... Ха-ха-ха!

****

Если Вы внимательно прочитаете иллюстрацию... Да, это чудовище, а не мама! А самое грустное, что у нас целое поколение таких мам. Они считают, что детей надо "ломать" для хорошего воспитания. А потом они становятся бабушками. Такими же.

А еще они считают, что прилюдное унижение - это хороший метод воспитания.

Странно, что люди, использующие метод "ломать" над детьми, в тоже самое время никогда не могут использовать тот же метод для объездки лошади, например. (По-английски "объездить" так и называется: "сломать"...) Они лошадей вообще боятся настолько, что даже близко к ним не могут подойти...Это - признак ТРУСЛИВОГО и подлого характера: "ломать" маленького и беззащитного ребенка легче, чем "ломать" лошадь, которая может тебе влепить по самое "нехочу". Ха-ха-ха!

А еще такие мамашки, которые за всю свою жизнь так и не заставили никого себя полюбить, зато очень любят формальные чествования матерей. Например, на День Матери или на 8 Марта или когда в школе детей заставляют читать стихи, посвященные "любимым матерям" или "любимым учителям", то есть тем, кто их всю жизнь мучил. Это даже не двуличность... Это - террор какой-то! Домашнее и школьное насилие.

Слышали такое выражение: насильно мил не будешь? А они насильно заставляют детей их любить, используя методы террора, показухи на публику и давление на чувство вины: как ты можешь не любить собственную мать?! Но, ведь, в первую очередь - это ЕЕ задача: любить своего ребенка и учить его любви! А если она не научила..., то чего Вы ждете от него? Но тут у нас в обществе все перевернуто с ног на голову: общество объявляет истинного монстра жертвой, а его жертву монстром: "он не любит собственную мать! Какой ужас!"

(Мамашке, конечно, верят больше, ботому, что она - зрелая женщина, респектабельная, и она уже научилась играть эту роль: быть сладкой, когда надо и перед кем надо. А ребенок не умеет еще играть роль, ребенок искренен и прямолинеен, он может открыто показать свою неприязнь. Конечно, люди сразу займут строну его змеюки-мамашки!)

А, ведь, сами подумайте: кто первым появился в этом мире: мама или ребенок? Конечно, мама. Значит, у нее достаточно было времени, чтобы вырасти, узнать жизнь и набраться мудрости для воспитания ребенка. Поэтому все претензии должны быть к тому, кто старше, то есть к маме! Ей, к тому же, юридически принадлежат все права на ребенка. С нее должен быть и спрос больше. Какой спрос может быть с ребенка, который еще психологически не взрослый и полностью зависим от родителей? И если он родителей не любит, то спрашивать надо с РОДИТЕЛЕЙ, а не с него!

Так вот эти монстрихи ОЧЕНЬ любят показушные выступления. Когда, затюканный ими, ребенок стоит на стульчике и читает им стишок о том, как он люит свою маму. От таких показательных выступлений у них даже слезы на глаза наворачиваются! Вполне искренние слезы. И окружающие снова впадают в умиление: "Ах! Как ее любит сын (или дочь)! Она так искренне плачет! Она должно быть, очень хорошая мама!"
ФУУУУУУУУУ!

И главное, про этих монстрих нельзя сказать, что они совсем плохие. Они - не алкоголички, не шлюхи, не бомжихи, а вполне себе респектабельные мамашки с хорошим положением в обществе. И с умением прогибать под себя систему соцзащиты.  Но с большой проблемой в голове! И, наверное, в сердце тоже, потому что они никого не любят. Кроме денег.

Еще такое у нас есть в обществе... Некие "миротворцы" начинают говорить Вам: "Это потому мама себя так ведет, что она тебя очень любит!" Ха-ха-ха! Вранье! Вообще, ненавижу "миротворцев"! Они просто стараются прослыть "хорошими" для обеих сторон конфликта. Поэтому они врут ВСЕГДА! Они всегда выискивают причины для оправдания негодяев. (Лучше бы выискивали причины для оправдания жертв этих негодяев! ) А на самом деле, это неважно ПОЧЕМУ люди превратились в негодяев, в жадных, в подлых, ПОЧЕМУ они мучают своих детей. Важно лишь одно: они это ДЕЛАЮТ! И это длится годами! Потому что общество это оправдывает! Ребенку же такая психологическая обстановка может стоить появления хронических заболеваний и неизлечимых психологических травм. И лечить потом ребенка придется не "миротворчеством". Этим его с мамой не примирить! А ПРАВДОЙ! Кто-то должен, наконец, начать говорить ПРАВДУ. Потому, что проблема не разрешится до тех пор, пока ее не признают проблемой! А для этого придется начать говорить ПРАВДУ.

С ними надо поступать, как с алкоголичками на противо-алкогольных тренингах. Ха-ха-ха! Надо посадить их в круг и каждую заставить говорить, как алкоголиков заставляют говорить про себя: "Я такой-то, и я - алкоголик." Их заставляют вначале признать, что у них есть проблема. Потому что исцеления не будет, пока проблема не признана и не озвучена. А этих мамашек надо заставить говорить: "Я такая-то. И я - плохая мать!" Ха-ха-ха! Может, хоть это сработает?...

Ха-ха-ха! На самом деле, это шутка. Не сработает. Противо-алкогольные тренинги тоже не работают вовсе. Но это нечто, что им полезно услышать. Как говорил Христос, "кто имеет уши слышать, да слышит!"

Вот потому людям и смерть страшна: тот, кто не заслужил любви ребенка... Не вымученные стишки о любви, которые дети говорят из-под палки с грустными лицами..., а настоящую любовь кто не заслужил..., тот на эту Землю больше не вернется! Ребенок - это новая жизнь. Он может собой тебя на Земле оставить. Если захочет. Он - гораздо больше, чем о нем привыкли думать люди с материалистическим мышлением!

****

Ванбли присоединился к моим словам:

"Yes, I hear you. The original Lakota "Unci" gramma, wore modest attire, and never cussed, smoked, drank, or flashed their bods around. Always sewing, cooking, making bread, desserts, singing in Lakota, and smudging the house, So I am shocked at what I see. Also, modern grammas are single, Using the ef word, flipping the bird every chance, and out man hunting all the time. But I understand loneliness. It is modern times, a world full of the poisonous fruit. My "Unci" grandmother, was a favorite teacher (her photo)
May be an image of 1 person and lumberyard

My Gramma "Cetan Witko Win" my fathers mother. We just called her "Unci", never knew her name until she left, than found it is was "Julie". She never talked english. She also worked out doors gathering wood, she made the best outdoor over-the-fire soup. No telling what was in it, but it was always good. I spent time living with her, even when older my father would send me back to her. So modern day grammas, are nothing like her, even my mother and aunties were the same. One of my cousins died her hair showed up, gramma said "Uhh heeee" turned around went back in the house, she was disappointed in my cousin, and she showed it. Yikes!!!!"

Перевод:

"Да, я тебя слышу. Оригинальная Лакотская бабушка "УнщИ" носила скромную одежду, никогда не ругалась плохими словами, не курила, не пила, никогда не оголялась и не демонстрировала свое тело. Все время шила или вышивала, готовила, делала хлеб, десерты, все время пела Лакотские песни в доме, обкуривала дом дымом Священной травы... Так что я в шоке от того, что я вижу сейчас в новые времена. А еще современные бабушки всегда одинокие, еще они матерятся, показывают неприличные жесты, и никогда не сидят дома, потому что они все время в погоне за мужчинами. Я могу понять одиночество. Современный мир полон ядовитых фруктов. Моя "УнщИ" бабушка, была моим лучшим учителем. Она на этом фото на фоне сложенных веток. (Он приложил фото своей бабушки, но его нет здесь.)

Моя бабушка "ЧетАн ВиткО Уи" - это мать моего отца. Мы просто звали ее "унщИ", я даже не знал ее имени, пока она не ушла, а потом только выяснил, что ее звали Джули. Она никогда не говорила по-английски. И она всегда работала на улице, собирала хворост, готовила на улице лучший в мире суп на костре. Не знаю, что она туда клала, но он был очень вкусный. Я провел много времени, живя в ее доме, потом,  когда повзрослел, мой отец отправлял меня к ней жить. А современные бабушки совсем не такие, как она. А вот моя мать и мои тети тоже были, как она.

Однажды одна их моих кузин покрасила волосы в блондинистый цвет. Бабушка, как увидела это, сказала: "О-хиииииии!", затем повернулась к ней спиной и ушла в дом, продемонстрировав ей, что она разочарована. Она ей высказала в лицо свое "Фу!!!!"."

****

То, что у нас целое поколение таких мамаш и папаш - чудовищ..., доказывают еще и новости.

Вот пример из новостей: (ссылка:
Родители Бритни Спирс издевались над своей дочерью, взяв полностью под контроль всю ее жизнь. Это легко им было делать: контролировать несовершеннолетнего ребенка легко! Потом выяснилось, что они взяли под контроль не только ее жизнь, но и ее финансы, миллионы долларов, которые она заработала пением, оказалось, что ей из этого всего не принадлежит ни цента! Даже и в вполне зрелом возрасте она не могла доказать свою независимость от родителей!

И понимаете, это делают не бомжи какие-нибудь, не наркоманы, то есть не плохие родители в понимании общества. Не лишенные родительских прав! Это делают вполне респектабельные и уважаемые люди. И что делает их еще более уважаемыми, это деньги, которые они украли. Если не деньги заставляют людей им верить, то сплетни, которые они распространяют про своих, якобы "непутевых" детей, стараясь влезть во все сферы жизни детей и испортить им жизнь везде, где только можно. Чтобы себя сделать для них единственно возможными "друзьями" и "опорой". А других вариантов чтобы у них не было и давить им на психику так, чтобы никаких других вариантов их дети не видели.

ФУУУУУУУУУ!

И как их можно после этого любить? Или на какую любовь детей они могут рассчитывать? Бритни Спирс и не любит их и открыто в этом признается. Теперь еще и судится с ними. Вот еще ссылка про это: