Парцелляции инсинуаций

Зус Вайман
Давным-давно использовал разбивки в своих виршах.
"Парцелляция — конструкция экспрессивного синтаксиса, представляющая собой намеренное расчленение связного текста на несколько пунктуационно и интонационно самостоятельных отрезков (в терминологии швейцарского лингвиста Шарля Балли — дислокация), например: «Джинсы, твидовый пиджак и хорошая рубашка. Очень хорошая. Моя любимая! Белая. Обычная белая рубашка. Но любимая. Я надел её… и отправился встречать Макса» (Евгений Гришковец, «Рубашка»)."

Именно Аль Миср (Египет) и создал Газу, отстояв её от слабой армии Израиля 75 лет тому назад.
Заодно и армии каирского короля удалось воспротивиться израильскому контролю Ницаны, что к югу от Газы.
Попустительство правительства Бен Гуриона, пожалевшего арабов, бежавших от военных действий в районах микроскопической Северной Филистимлянии (Аскалон, Асдут и др.)
Пожалеешь Амалека -- обречёшь детей и внуков на гибель.
Между тем, Южная Филистимляния доходит до Эль Ариша.
Из Эль Ариша король Египта Фарук управлял всем Синайским полуостровом.

В центре мечети находится мавзолей с могилой Ахмада ар-Рифаи, кроме того там похоронены суфийские святые Али Аби-Шуббак и Яхья аль-Ансари; члены королевской семьи Египта: Хошьяр Кадын, её сын Исмаил-паша, его сын Фуад I, его сын — последний король Египта Фарук I, отрёкшийся от престола в 1952 году и умерший в изгнании в Риме, его покойная дочь Фериал (англ.)рус.; члены королевской семьи Ирана: Реза-шах[3][4] и его сын Мохаммед Реза Пехлеви, скончавшиеся в изгнании в Йоханнесбурге и Каире соответственно[5].

Уже три чисто арабских государства на территории Палестины. 6 миллионов еврейского населения Израиля живут на 15% территории бывшего британского протектората площадью в 130 тысяч квадратных километров . Арабы оккупируют 85% Палестины.
Самое маленькое арабское государство, образованное выходцами из Египта и Сирии, является самым обозлённым, несмотря на бесплатное питание, жильё и медицину.
Четвёртое государство на территории бывшей британской Палестины является еврейско-арабским. Это и есть Израиль

Настроения против соплеменников  Иешуа кипят на многих каналах.

Площадь Яслей в Бейт-Лехеме, древнем иудейском городе, населенном пришельцами из Аравии и эллинистических территорий, украшена огромным распростертым на земле флагом.
Этот флаг был разработан британским деятелем в Хиджазе (ныне часть Саудовской Аравии). Его привезла в Британскую Палестину побеждённая семья Хашимитов, которая стремилась править Сирией и Палестиной. Британские колонизаторы отдали им только Восточную Палестину с ее бедуинами и черкесами.
Но кто сфотографировал эту демонстрацию подчинения христиан мусульманам?
Кто летал над Иудеей и фотографировал толпы?

ВИФЛЕЕМ (Дом Хлеба, на иврите) В Вифлееме, оккупированном милицией Махмуда Аббаса,городе на Западном Берегу, где христианская традиция гласит, что Иисус родился в конюшне 2000 лет назад, настроение было мрачным, улицы были пусты, а магазины закрыты.

снять одежду и
продраться сквозь колючу-
ю проволоку

Потрясающий вертеп, расположенный среди обломков и колючей проволоки, был расположен на центральной площади города, недалеко от гигантской елки, которую в рождественский сезон обычно окружают гуляки и паломники, посещающие святое место.

Многие части Западного берега (Иудея и Самария) реки Иордан, разделяющей Палестину пополам, находятся под управлением арабских властей в Рамалле.
Однако мусульмане в Иудее чувствуют солидарность не с социалистическими колхозами в Негеве и Араве, а с приезжими из Алл-Мисра (Египет), чьи деды прибыли в Газу из долины Нила.

Как выиграть войну, имея «нацию  премьер-министров»?

Университет Ярмука, Ирбид, Восточная Палестина, оккупированная хиджазцами
и
Стадион Ярмук, сектор Газа, Западная Палестина, оккупированный семьями из Аль-Мисра (бывший Египет)

Сидел часами перед входом в Медицинский центр Насера в Хан Юнесе, наблюдал народ.
Хлопцы многочисленны и выглядят гордо.
Фронт проходит и в США.
Масса людей под маской палестинности поддерживает хамас.
Не могут спихнуть ректора Гарварда и отцепились от президентши Масс. Ин-та технологий MIT.
Идея мусульман -- оседлать США.
При нашей жизни, может, и не удастся, но после нас... Потоп Аль Аксы.

Страшно, что кладут в смерть евреев и арабов, чтобы не прогневить хозяев.

Дать жителям Газы еду и медицину, но перепахать так, чтобы сделать полосу непригодной для жизни.
Аль Сиси и эмир Аммана пока кайфуют