Предсказание и безоговорочная победа России

Астахова Светлана
Наступил 2024 год, в РПЦ  он  празднуется под знаменем Георгия Победоносца.
Это знак свыше, и это хороший знак!

Под Новый год в миру и светском обществе после развала СССР стали популярны предсказания, как правило - это  астрологический прогноз под болгарским соусом от бабы Ванги и современных астрологов.

Плюс разного рода китайский календарный ширпотреб с драконами, крысами и шанхайскими тараканами мутит голову нашей молодёжи.

У православных славян на Руси были и есть в современной России свои традиации, это не то, чтобы предсказания, это определенные исторические совпадения.

Они связаны с главным праздником в Православии - Пасхой. И, соответственно, с пасхалией.

Пасха в 2024 году приходится на 5 мая, а праздник поминовения Святого
#Георгий_Победоносец - на 6 мая!

Последний раз такое совпадение  было в 1945 году,  в канун капитуляции гитлеровской Германии. Тогда день памяти Георгия Победоносца и Пасха совпали.

Дай Бог, чтобы  совпадения оправдались, и Россия в грядущем 2024 году в очередной раз сокрушит  "великого дракона, древнего змия" (Как было в Откровении Иоанна Богослова 12:9), как это сделал великомученик Георгий Победоносец.
Россия несёт освобождение мировому сообществу от нацистов не в первый раз.
Победа  будет скорой и абсолютной.
Слава Богу за всё!
Если Вера в нашей жизни будет на первом месте, всё остальное встанет на свои места.