Что делать?

Елена Разум
    Что же надо сделать, чтобы благополучно довести Планету до Великого Перехода, и не дать растерзать её вместе со всеми её жителями, силам Тьмы космического Дна. Конечно, надо, в первую очередь, не останавливаться, а идти только вперёд. А самое главное – не смотреть назад! Почему? Да потому что сознание людей устроено так, что всякие оглядывания назад уносят их созидательную энергию в направлении своей погибели. Всякого рода исторические вылазки в прежние времена лишают человеческое сознание возможности выходить из-под власти сил Тьмы, а значит, надо всё время идти только вперёд, чтобы власть сил Тьмы ослабевала с каждым шагом, и устремлением в Будущее. Забросить сознание в будущее – это значит - выйти из-под власти сил Тьмы, потому что тело всегда следует за Сознанием Духа! А не наоборот. Уйти из-под ударов кармических последствий неверного восприятия существующего мира можно тоже только в Будущем. Вранье и вера в него – это тоже кармически наказуемое деяние.
   
    Если хотя бы одному государству удастся вобрать в себя все возможности нового понимания, происходящего в мире безпорядка, и сделать свой основной выбор в направлении Света, в отличии от всего остального Мира, пока ещё относящегося к миру Тьмы, то оно немедленно выйдет из зависимости от всех правил и законов, которые ему навязаны международным правом, и выстроит все нужные для себя, и своего народа, условия, при которых проявит уже свои собственные правила, полностью отличные от того, что привычно всё ещё исполняет весь остальной Мир. Выход из чужих правил – это и есть тот шаг спасения, который позволяет отвернуться от всех санкций и ограничений, развернуть свою экономическую политику вовнутрь, используя протекционистские правила, по крайней мере на тот период, когда вся энергия, оставляемая внутри Страны, не заполнит обесточенные места потребностей собственного народа. А уже только потом, когда все потребности своего народа будут удовлетворены в полной мере, можно будет и поделиться с теми из своих новых союзников, которые, будучи наблюдателями за Россией, быстро убедятся в правильности её экономического и политического поведения, и захотят и сами жить точно так же.  Ну, какое государство не захочет не иметь денежного дефицита, или не платить налогов? А Россия это сможет,  и у неё получится выйти заодно из-под власти ростовщиков.
    
     Указ настоящего Правителя России мог бы содержать следующие главы:

  1.Полный отказ от всех международных законов, загоняющих Россию в русло безконечного подчинения тем желаниям, которые имеет Запад по отношению к России, и её жителям. Все кабальные законы Запада нужно выбросить на помойку истории.

  2. Следует кардинально пересмотреть личные качества государственных деятелей, которые приходят к власти. Сейчас они приходят от Тьмы - текущей системы, это люди, «имеющие хорошее дорогое образование». Но никто не помнит, и не хочет даже знать, что все существующие престижные институты и университеты полностью захвачены силами Тьмы, желающими отформатировать сознание всех учеников в точном соответствии с системой Тьмы. И преуспевают в этих институтах только те ученики, которые полностью впитали в себя все постулаты власти Тьмы. А потом за «хорошую учёбу» им даётся место во власти, в науке, в просвещении, в образовании, в медицине, в законодательстве, которое используется только для того, чтобы новым властителем были использованы все навыки своего образования во вред своему народу и Стране, и в пользу инфернальной изнанке Мира – паразитам, вурдалакам и хищникам, так удобно прижившимся на Планете! Значит, рассмотрев всех властителей, во всех областях жизни, надо увидеть, за какие именно заслуги они имеют ту или иную должность, влекущую влияние на судьбы миллионов простых людей. И если у них есть только университетское образование плюс даже учёная степень, это совсем не причина оставаться ему у власти, а считать их не пригодными к власти в Новой Эпохе, поскольку их сознание покалечено той формой обучения, которая предусмотрена в системе Тьмы. Квадратные мозги, сродни металлическому квадрату над Академией наук в Москве, покрашенному в золотой цвет. И это оккультное, а не отвлеченное понятие, которое отвечает практическим поведением этих искалеченных умов особым практическим служением системе Тьмы.  А в Системе Света властными полномочиями надо наделять людей Общего Блага, которые уже сделали что-то очень важное для народа, и себя самих. Это могут быть изобретатели, провидцы, инженеры, общественные лидеры своих городов и губерний, общепризнанные и одобренные народом. Надо во власть принимать своих – Светлых Творцов, которые не станут изображать безудержную деятельность в то время, как наживаются на народном горе, как это делают чиновники от власти Тьмы. Светлая власть будет рассматривать поле своей деятельности под углом понимания Общего Блага, как привыкла Душа истинных, озабоченная невзгодами и проблемами простого человека!
 
  - Третий Указ состоит в том, чтобы полностью изменить финансовую систему, и лишит этим действием финансовой власти тёмных банкиров, у которых все капиталы немедленно превратятся в труху. А то, видишь ли, как они устроились: напечатали себе денег, сколько душе угодно, и дают их в долг простым людям в разных странах, чтобы они стали жить в вечной кабале, оплачивая проценты, и лишаясь своей собственности как на личное имущество, так и на государственные предприятия, и земли своих стран. А деньги России надо печатать самой себе и пополнять свою собственную Государственную Казну, соизмеряя с тем реальным энергетическим сырьём, которое наработано за хозяйственный период в Стране во всех отраслях деятельности трудового человека. Например, собрали все виды урожая за год, соизмерили его с мировой стоимостью и НЕ продали его на мировых рынках, как обычно в системе Тьмы, а оставили у себя в Стране, и выпустили новые деньги, обеспеченные сырьем с\х и промышленности, и НЕ отправили их в банки, как в системе Тьмы, а создали себе Государственный Бюджет для всех госнужд: армии, науке, образованию, культуры, просвещению, медицине…. Все работники этих сфер, и государственные служащие, получают свои высокие зарплаты и всё необходимое для своей работы и служения от Государства. Весь годовой прибыток Энергии Жизни законно вливается в виде обеспеченных денег, и становится доходом тружеников Промышленности и Сельского Хозяйства, потому что Государство от них ничего не забирает, а наоборот помогает осваивать новые технологии, сорта растений и помогает разрабатывать новые открытия для всё более продуктивной деятельности в промышленности. При таких условиях и производить, и собирать, и хранить, и перерабатывать эту продукцию всегда будет выгодно. А ещё - весь потенциал ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, заложенной внутри продуктов от сельской деятельности, останется внутри Страны, и будет использован полностью своим народом на восстановление своего благосостояния и нужды воспитания своих детей Зная простой постулат, известный науке, как ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ, можно с уверенностью сказать, что ежегодно прибывающие урожаи, собранные со здоровых плодородных земель, никуда не исчезнет, даже будучи съеденными и превращёнными в продукты питания, одежды, стройматериалы или корм скоту. Просто первородная Энергия Жизни, заложенная в первичном продукте сельхоз происхождения, никуда не исчезает, а переходит в Психическую Энергию Людей, которая, в свою очередь, становится Продуктами данной Цивилизации! Это будут дома, посёлки, города, дороги, транспорт, отдых, сады, парки, дворцы культуры и спорта, и научные достижения с культурными событиями. Просто  первичный сырьевой продукт превращается в ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ. То есть во всё, что создаёт в окружающем Мире Творческий Человек, становится пространством Благоденствия!

      А ещё  Указ о том, чтобы общество перестало бредить понятиями равенства между собой. Это важно, чтобы каждый человек мог занимать своё определенное место, и был счастлив этим. А изменять своё положение он мог бы в любом возрасте, но только с условием, если вырос, и может уже трудиться на Общее Благо на более высокой ступени. Состояние сознания общества – это многомерное распределение между разными планами в Сознаниях Духа людей, составляющих общество. Не может первоклассник решать математические задачи, посильные ученику 10 класса! Так и в человеческой среде отчётливо просматривается разница в уровнях сознания тем, что одному человеку нравится заниматься физическим трудом, другому – эмоциональным, а третьему – ментальным или даже духовным. Эта разница является вполне обоснованной тем, что вместо семи чакр в одном человеке раскрыты только 3 или 4 чакры, а физический труд в поле или на заводе кажется более приятным и продуктивным, чем работа в конструкторском бюро. А по прошествии времени, если человек растёт в своём Сознании Духа или его личный потенциал рассматривает постепенное раскрытие всех чакр к определённому возрасту, то он успевает поработать и физическим, и эмоциональным, и ментальным трудом, и произвести что-то такое, что поможет Общему Благу приобрести дополнительные возможности. Духовно развитый человек с одинаковым умением может заниматься всеми видами труда и творчества, и это делает его универсальным человеком - истинным Светочем, поскольку он Светится своими возможностями во всяком деле, как Лидер.
   
     Когда мы будем выпускать деньги в конце хозяйственного периода, обеспеченные не только сельским продуктом нового урожая, но и промышленным продуктом, и даже новыми материалами для своей промышленности, независимо от их природного или искусственного происхождения, посредством знаний, полученных в химии и физике, то наша валюта станет самой весомой в Мире, и мы наладим обменные процессы в Мировой Торговле, потому что другие страны будут покупать всё, что им надо от нас за наши же обеспеченные деньги. Закон сохранения Энергии будет выведен на обменные процессы всех стран мира, и тогда исчезнет возможность обворовывать странам Запада других стран – производителей!

   - Уверен, что в таком случае, Россия станет первой в мире страной, которая сознательно отказывается от налоговой дани со своих граждан в пользу возможности каждого региона пользоваться добровольно собранными деньгами в Общее Благо: для улучшения своих дорог, строительства новых дворцов культуры, и просвещения, школ, бассейнов…. Государство, отказавшееся от налогов со своих граждан, будет обеспечивать по прежнему все свои задачи по охране правопорядка, культуре, просвещению, образованию, созданию и реализации всех проектов, улучшающих жизнь во всех регионах Страны. Словом - станет Государством Солнцем, дающим всё необходимое для труда, творчества и просвещения своих граждан во всех регионах! В отличие от Государства – чёрной дыры, которое пока ещё управляется эгоистами и ворами Общего Блага, Государство создаст прецедент, которого никогда ещё не было в Мире, и весь остальной Мир будет поражён преображением в России, и тоже захочет таких же перемен!
   
   - Указ, в котором была бы мысль о необходимости кардинально изменить весь учебный процесс в школах. Начало учёбы и её конец можно сдвинуть на более ранние сроки человеческой жизни. А лучше всего начинать формировать человека прямо в утробе матери…. Нет, наверное, надо начинать с воспитания самой будущей матери, потому что потом поздно уже влиять на тех детей, которые рождаются у неразвитых матерей! Словом, Указ надо писать о школе, и вообще о воспитании людей. И самым главным заданием для общества становится формирование Нового Человека – Светоча, во всех своих проявлениях в любом труде и творчестве.
 
    (из книги И. Ниловой "Школа вождя")