СВО нужно срочно придать статус КТО

Валерий Артемов 2
Как новый гимн Отчизны создал «невиданное единство» в СССР: "Ровно 80 лет назад, в ночь на 1 января, впервые на всю страну прозвучал новый гимн, чья мелодия продолжает олицетворять Россию и сегодня. История его создания была непростой. Гимн родился во время Великой Отечественной, став не только показателем смены внутренней политики Советского Союза, но и оружием, позволившим победить в войне."

https://vz ru.turbopages.org/vz.ru/s/society/2024/1/1/1244047.html

Исконно русофобский враг России в лице США и Европы в эти праздничные новогодние дни вновь коварно, руками продажного режима Украины, умышленно и целенаправленно наносит смертоносные удары по мирным жителям городов и сёл западных регионов России. При этом гибнут, прежде всего, самые беззащитные - дети, матери и старики. Так могут вести себя только подлые потомки недобитых фашистов, ЛГБТ-сатанисты и прочие беспринципные неонацисты и гнусные натовские террористы.

Людоедское зло может быть остановлено нанесением сокрушительных ударов не только по войскам на фронте, но и по центрам принятия сатанинских решений и их фактического финансирования, а также по местам производства, хранения и каналам поставок оружия всеми странами натовского альянса. Для правовой легитимизации ударов возмездия России необходимо публично и официально придать СВО юридический статус контртеррористической операции - СВО/КТО, что позволит, в соответствии с законом РФ от 06.03.2006 года N 35-ФЗ "О противодействии терроризму" оперативно применять оружие эффективного возмездия по главным центрам, органам и вождям мирового терроризма, в первую очередь по штаб-квартирам НАТО и военным базам США.

И первыми в этой очереди должны стать продажный режим "укрорейха" с натовскими элитами и военными заводами из Чехии, цинично поставившими Украине ракеты с запрещенными кассетными боезарядами для нанесения ударов по городской ёлке в центре мирного российского Белгорода. Зло должно наказываться жёстко и незамедлительно. Вместе с США, Англией, Францией и Германией фактически почти все страны Юго-Восточной Европы: Болгария, Румыния, Молдова, Чехия, Словакия, Сербия, Швейцария, Польша, а также страны Прибалтики, Бенилюкса и всей Скандинавии, все жаждут 'своей доли" от богатой ресурсами России и в этих целях снабжают русофобскую Украину деньгами и оружием, то есть де-юре и де-факто уже давно являются если не прямыми, то косвенными участниками террористических действий. Пора уже называть вещи своими именами и конкретными делами вразумлять мракобесов и прочих "детей дьявола", начиная со своих русофобских "элит", умышленно и/или по недомыслию доведших Великую Россию до уровня "беспомощных терпил"...

Нам всем нужна счастливая Россия!
Не по веленью свыше, а по воле большинства.
Где Счастье с Справедливостью навеки совместимо,
А не является бессовестным наследством воровства.

Для мирной жизни нам нужна великая Россия,
Не только по размерам, а хотелось больше по уму.
Где власть вершит не капитала злая сила,
А торжествуют дух Единства и стремления к Добру!

https://stihi ru/2014/03/21/4954

Сегодня над Отчизной вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят телаКоварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Взвейтесь соколы земные,
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Дух Единства, сила Правды,
Гимном реют над страной!

Долг земной Сынов Отчизны:
Свято чтить обязанность свою.
И помнить с юности до тризны:
"Жизнь - Родине, Честь - никому!"

https://stihi.ru/2016/02/23/8050