Частица чёрта в нас...

Тамара Дворянская
 
В нашем отделе ЦНИИ "МорФизПрибор" в конце года были всегда вечеринки.
Придумывали весёлые сценарии, игры, конкурсы. ярмарки.. ! Участвовали все: были и чертовки, и цыгане, и монашки, и породии на артистов... И так было дружно, весело, интересно!!! ....до тех пор, пока не началась перестройка, экономическая, голодная, почти блокадная, которая коснулась каждого в то нелёгкое время. Работая, не получали зар.плату по полгода И в итоге, почти все разошлись, меняя профессию и статус. Но выстояли. И сейчас, можно сказать, военное время выстоим.
Скоро новый год, предновогодние добрые суетливые деньки....
Сегодня решила вспомнить, какие были простые добрые времена и какие корпоративы были у нас...относительно нынешних зажравшихся звёздных тусовщиков, о которых гремит интернет и весь возмущённый народ.
 Интересно!!! пройдите по ссылке. Там текст с фотографиями. А здесь я могу только одну фотку показать..

   https://www.liveinternet.ru/users/5342474/post502687519/

       Частица чёрта в нас.
Огонь в нас не погас.
И не скучаем мы.
И так считаем мы.
Что жизнь у нас одна.
И надо жить сполна!
А злые невзгоды не одолеют нас!

Давайте же, друзья,
Не унывать зазря.
Давайте же дружить,
Смеяться и шутить!
Давайте же сто крат
Мы повторять подряд,
Что жизнь это счастье!
УРА! УРА! УРА!!!!!!

Иногда встречаемся....так же весело и задорно! У меня были на старый Новый год два раза. Весёлые видео здесь не проходят, к сожалению.
------------------------------------

С НАСТУПИВШИМ ХОРОШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!
И В ЧАСТНОСТИ - МОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!

(повторю ещё раз ссылку....для хорошего настроения)

https://www.liveinternet.ru/users/5342474/post502687519/