Ну и дела...

Владислав Кобелев 19
После того, как я рассказал Марине, что игры ответ тем, кто умничает, Марина в недоумении.
- выходит, кто толкает науку, сам что ли в той должен играть?
- вот, как-то так, кто грезит космосом, планетами, игры для него, кто говорит, учит о строении всего, и если видит игры какие, то он ударяет по науке.

Марина в недоумении.
- как? те, умники? они кто после такого? если они осуждают игры, то что получается?
Киваю головой, - ага, осуждают свою научную деятельность.
- они кто после такого?

А тут как ни кстати отмена содержимого интернета, ударило так отменой, что ничего не осталось от следа результатов науки.

По словам Виктора, - туда тем дорога, я это сам понял, что игры были поводом научных мнений, сколько было игр, не счесть, от стрелялок до стратегий исторических.

Марина села к компьютеру, ищет игры которые я ей установил. Она запустила одну из тех.
- это что, результаты рассуждений и мнений о том, что в университете?!
- вот. сначала значит говорят у себя там, потом умничают, складируют у себя книги, говорят перед всеми и ничего взамен не создают, а если кто натыкается из тех на игру, то сам ненароком осуждает свои научные труды.

Марина пытается играть в историческую стратегию, надо строить, добывать ресурсы, учиться и воевать.
- в принципе похвально, но зачем это осуждать тем, кто в том никогда не был?
- я сам честно говоря удивлен. наши радетели за нравственность вдохновили, они же лодыри, только языком работают, суди сама, игра, в которой деятельность человека, а вон те в пиджаках только говорят о делах, они кто после такого и игр? наперекор делам идут, мешаются под ногами.

А тут свободы слова отмена, и ударила по тем. И вот те дома засели после такого. А тут компьютер у того дома. Тот включает компьютер, только документация, некуда воткнуть нос. И ряд сайтов в интернете. И тут всплывает моя писанина, в которой мнение о том, что аргументы и факты породили кино, игры, сериалы. И те люди, в парламенте США именно они натолкнули на такое, кино, игры, сериалы. С нашей стороны молчок по поводу своего, мол надо свое иметь, и в противовес, вот, надо отменить западные ценности. О чудо, отменилось, и похоронило все всюду за собой, а то, что то отражало рассуждения политиков, не подумали. Ну раз нет того, зачем политикам после такого открывать рот?!

Марина пытается прийти в себя.
- блин, какие медлительные те персоны, осуждали то, что в другой стране в головах у тех, кто толкает науку, а сами тут нашу науку разбазарили, и пытаются еще на чужом существовать, совсем что ли нет мозгов, как те, кто умничает, уехал значит в Америку и делает там игры как ответ таким, а у нас напротив, на благо людей, только услуги. я просто удивлена, что у кого в голове открытия, будущее, полёты куда попало в космосе, вон они, в играх поселились!

Марина пытается прийти в себя, играет в другую игру, DOOM.
- вот она! прилетели! и получили по рогам те янки! монстры тех атаковали!

В общем, не игры, а анекдот! Умники, мечтающие о космосе и открытиях, спровоцировали развитие игр. Зато у нас в стране вместо игр, потребление науки, ну да, видео, аудио, слушай и смотри на то, из чего состоит жизнь. И тут ненароком по той прошлись, все труды насмарку после  такого, не нужна после такого наука аудио и видео для широкого потребления, и свелось к компьютерным делам для торговли и дизайна нашей страны с услугами и товарами.

Комичность игр в том, что именно ЛГБТ против такого потребления, понимают, что кто о том говорит без умолку, вдохновляет на игры, кино, сериалы, книги в США, там такое сделают, те что с флагом посмотрели на то, нас это не касается, и всюду совали свой нос для того, чтобы именно и пресекать глупости из головы тех, кто умничает в США.

В общем, глупость в том, что не стоило даже совать нос в то, мы думали играем, а игры оказались болтовней в США, повод нарисовать или написать то, что говорится в кругу заинтересованных знаниями.

Ну и зачем после такого то знать и потреблять?!