Кто и зачем ведёт такую политику?

Георгий Григорьевич Давыдов
Цитата: "Гитлер однозначно высказывался о своих «хозяйских» намерениях: «Мы в Германии, мучаясь, отрываем у моря или болота несколько квадратных метров плодородной земли, а в Украине все земли очень плодородные. И они ждут хозяев — нас. Через сто лет здесь будут жить миллионы немецких поселенцев, и их дети будут считать эту землю своей родиной» из статьи - На Украине начинается робкое раззомбирование населения? | Наблюдатель | Дзен https://dzen.ru/a/ZZKoWr_25nM2nzdR, дана для того, чтобы, прочитав, каждый мог понять либеральную политику в отношении как коренного населения России, так и с мигрантами. Ибо, если после либерального контрреволюционного и антинародного переворота и узурпации власти либералы, уничтожив СССР, Советскую власть, Советский Народ, социализм, коммунистическую идеологию и т. д., выполнили фашистские планы, приведя к русскому кресту - обнищания, деградации и вымирания россиян, но при этом обогащения за счёт объявления ничейной  и присвоения общенародной собственности, что привело к появлению так называемых "новых русских" - миллиардеров, миллионеров и просто избранных и т. д., то это указывает на следующее.
Если англосаксы помогли взрастить фашизм, привести к власти  Гитлера, возродить и вооружить вермахт, направить на Восток для уничтожения СССР, Советской власти, Советского Народа, социализма и т. д., превращения славян в рабов и т. д., то и либералы под той же эгидой делают то же самое. И если при Ельцине это проходило и вызывало одобрение спонсоров, то нынешнее противодействие уничтожению России вызывает ярость. И если государственники во главе с Путиным стремятся защитить россиян, используя все возможные средства и методы, то враги России тоже делают всё возможное для уничтожения России. Для этого используются: лживая пропаганда через подконтрольные СМИ, для которых свобода слова воспринимается как свобода от совести; разложение и уничтожение высокой Русской Культуры, которую через разные шоу и "звёзд" соответствующего пошиба несут в массы - примером служит голая вечеринка, да и не только; толерантность и поликультура, отработанные на западной публике и способствующих проведению "цветных революций", миграционной политике с приоритетом прав и свобод мигрантов, что сознательно ведётся к разжиганию конфликтов и гражданской войне и т. д.
Не следует ли из этого, что либералы, получил власть от внешнего врага, ведшего холодную войну против СССР, а ныне ведущий против России, понимая, что выполнив фашистские планы, может получить и фашистский финал - эшафот по Суду Народов, старается, используя иностранные лекала и т. д. стремятся разделить, разложить, стравить и ослабить россиян для того, чтобы, выполняя планы врагов России, укрепить своё положение и обеспечить последующее безбедное существование? Надо подумать и сделать выводы. А если это так, то допустим ли утраты своих гражданских прав и свобод, свободы и независимости Родины, счастья и благополучия своё и своих детей? Давайте решать.