брюлик в жопе - это инсталляция

Эдуард Островский
Решил посмотреть "огонёк". В надежде...


Огонек, это такой- консервативный формат. Есть на него спрос, поэтому пока он живет. Ивлеева со товарищи, показав голую жопу на вечеринке, были восприняты властью, как своеобразно протестующие против повестки сво- в открытую нельзя, вот они придуриваться стали. Ну их и закатали под плинтус, но хотели как то видимо этим управлять, но получилось что это выскочило из под управления и инициативу в запинывании несознательной поп элиты перехватили " патриоты". В том числе и патриоты артисты, которые таких гонораров, как милявская, киркоров и ивлеева не имеют. Они им завидовали и вот нашелся повод убрать баловней судьбы с подхода к кормушке. В общем, властям пришлось как то даже этот патриотический накат тормозить.Уничтожать в 0 Киркорова и Милявскую они не собирались. А собчак, та в принципе в этой тусовке как бы представитель начальства...



Сергей Брыгар ответил Валентине
Валентина, у этих талантов у Малахова денег для раскрутки банально нет

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Никому никакой вокал не нужен, нужно зрелище! Филя это делает. Ивлеева она "про другое", но она здорово делает всё, за что берётся. Она талантливая - может быть обыкновенной. МОЖЕТ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЕЙ, МОЖЕТ ХАЙПОВАТЬ, НО СТИЛЬНО СТИЛЬНО/....эТО ЖЕ ОНИ ИГРАЛИ В ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ, ОНИ ЖЕ БЫЛИ В КОСТЮМАХ "ПОД НАГОТУ", А лОЛИТА НАРОЧНО ОДЕЛАСЬ ВУЛЬГАРНОЙ ГУСеНИЦЕЙ В ПОДТЯЖКАХ - ОНА СДЕЛАЛА МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. оБРАЗ. Образ, это не жизнь, это театр. А брюлик в жопе - это инсталляция.
      Сейчас главное про Ивлееву: она повторила эффект Бузовой. Это успех девушки из нашего двора, кажется такой как все и это так выглядит, будто у каждого есть шанс на успех в жизни. И правда это или нет, - не имеет значения. Надежду на "демократический выбор судьбы" ни кто не отменял....Это гениально делал Чарли Чаплин. Это талантливо и по своему делают наши Бузова и Ивлеева. С той разницей, что у Чаплина это было средствами искусства, у Бузовой - сногсшибательной наглой пошлости, а Ивлеева делает то же, но тоньше - пипл хавает, компании платят миллионы за рекламные контракты. Она желала денег, она их получала своей работой. Какие вопросы к девушке?