Январь 2024 прогноз

Юлия Брайн
ЯНВАРЬ 2024

Начало января  несет ослабление функционирования нервной системы и  приводит  к уменьшению ощущения реальности. Люди  склонны обманывать своих близких и людей,  окружающих, они плетут против них интриги или же стремятся их оговорить, обмануть или оболгать.

Начало Января 2024  неблагоприятное время для общественных контактов, переговоров или решения задач, когда необходимо заглянуть в самую сущность дела.

Также начало месяца несет изменения в работе и на работе.

Середина месяца несет подозрительность, придирчивость, беспокойство. Люди могут быть скептичными, недоверчивыми, проявлять чёрствость. Можно столкнуться с равнодушием, формализмом, бюрократизмом. Возможны забывчивость, несобранность, безответственность, разгильдяйство. Сложно сконцентрироваться на цели или важном вопросе. Подтасовка фактов и  руководства могут быть активные враги  и специально портят репутацию. Сокрытие важных фактов, отвлечение внимания от цели. Провокации на рабочих местах.

Разворот Меркурия  02/01 в «Сфере отвлечённости».

Градус говорит о  людях  с острыми, язвительными  и свободолюбивым умами  и хорошо организованным интеллектом. Они могут  в чем-нибудь отличиться. Занимаясь созиданием и творчеством, такие люди  будут смотреть на вещи с непревзойденной ясностью и проницательностью. Сарказм  таких людей  направлен на конкретных представителей власти и заставляет их совершать активные действия, когда их пассивное отношение к своим обязанностям, казалось бы, не может быть изменено. 
Эмоциональная неустойчивость, зацикленность на какой-нибудь мелочи, пустая болтовня мешают сосредоточиться и работать продуктивно.

Мешают женщины и их проблемы. На работе царит беспорядок и рассогласованность. Рост простуд.

Время несет рассеянность, забывчивость, спутанность мыслей. Критический  период для бизнеса до 13/01/2024 . Вы можете стать жертвой обмана, недостатка или искажения информации, фактов. Не спешите  подписывать документы  - есть ошибки или заведомый обман. Время хитрости и уловок – попытка найти контакт и якобы договориться. Но это манипуляция обещаниями, не будет исполняться подписанные важные (военные) документы. Это уловка!

С 12/01  - усиление контроля и полиции.
• проблемы с общечеловеческими ценностями, изменения в социальном  устройстве мирового общества.  Происходит активное разрушение эгрегоров (энерго-информационных систем, объединяющих людей в сообщества). Потеря совести.

• Изменения Эгрегоров стран Германия, Турция, Татарстан, Вьетнам, Туркменистан, Монголия

Это период полного произвола в общественном устройстве, которое тяготеет к двум крайним формам проявления: диктатуре и анархии, каждая из которых по-своему угрожает личности.
Время реализует  разного рода протестные движения, которые приобретают массовых характер.
Общество пребывает в состоянии перманентного кризиса вследствие невозможности достижения какой-либо гармонии между личностью и обществом. В это время общество и личность пребывают в состоянии непримиримой вражды, которая реализуется в революциях, войнах, межэтнических конфликтах и иных подобных социальных явлениях.

С 20/01 яркая потребность в свободе и борьба за нее. Россия и Финляндия, Сербия темы января 2024 

Время несет  сильное проявление эмоций  и может вызвать различные столкновения. Происходит снижение творческих импульсов, работоспособность почти на нуле,  также очень легко преступается грань закона, предписаний или же нравственности.
Люди склонны создавать ненужные конфликты, в деловых кругах возможны большие убытки из-за неправильной оценки данной ситуации.

Те, кто хотел похудеть, должны быть особенно осторожными – могут быть нарушения в здоровье. Время диеты лучше подобрать.

Плутон входит в Водолей 21/01  - вспоминайте события  с  15 марта 2023 по май 2023 (гугл в помощь и архив новостей)

Плутон входит в знак на хороших аспектах и даст мощный толчок (извините за сравнение, но на ум идет, как прочистили засор в канализации).
Очень яркий станет наш президент.

Время России и русского народа настало и поэтому, чтобы кто не делал или не говорил, наша страна становится мощным геополитическим объектом, который упорно гнет свою линию. И главное в этом всем, будет играть поддержка народа и его  правильный настрой, будет четкое понимание миссии России. Каждый русский, хоть где живет, будет стремиться дать поддержку стране. Мне видится некий кулак, который собирается весь и поднимается,  а на другой руке – указательный палец – делает движение из стороны в строну – мол «не стоит» или «подумай» или «ай-яй-яй». Мы устали прогибаться и прощать пощечины и теперь у нас все жестко будет. Правда, что в стране, что за пределами, и мы обуваемся в латы, и все это уже понимают. 

С 23/01 про колбасу не зря было сказано. Кто успел сделать запасы или отложить, тот молодец. Потому что будет рост цен на продовольствие и на оружие. Цены будут пытаться регулировать, но все равно сложно.

Время несет неуравновешенность и неуверенность в завтрашнем дне и своем финансовом  положении (покупательская способность) и это осложняет жизнь людей.  К этому добавляется еще отсутствие взаимопонимания с партнером или же в семье, неудачи в бизнесе и финансовые неудачи.

Рассогласованность в действиях с партнерами по бизнесу, взаимное пренебрежение интересами может навредить общему делу. Сейчас как никогда необходимы паритет и сотрудничество. Обидчивость и сверхчувствительность мешает в решении многих задач
Болезни горла и простуды  заставляют тратиться на лекарства.

Следует предохраняться, риски нежелательных  беременностей или беременностей с осложнениями в будущем.  Залет вероятен больше 80% в нетрезвом состоянии . 
У нас иллюзии на счет наших финансов или материального состояния.

Идут заблуждения относительно перспектив и реалистичности проектов. Активизация тайных недоброжелателей и нечестно настроенных партнеров. 

Люди рискуют серьезно пострадать от обмана, интриг, клеветы и мошенничества.  Скрытые интриги.

Активный рост инфекционных заболеваний.

Январь весь следует быть осторожными на воде – риски. Лучше дышите воздухом, но в воде опасно
Неблагоприятный  месяц для переездов, перемены места жительства, а также семейных мероприятий, связанных с перемещениями и  отпуска на море.

ВНИМАНИЕ! 

С 24 по 29/01 время  несет ситуацию с  – как вроде обстоятельства будут представляться как разовый шанс на удачу, впоследствии окажется просто неудачей.
Предупреждение,  в данный период от впутывания в какие-либо спонтанные идеи и не гоняться за односторонними и бурными ощущениями, все это обязательно должно потерпеть неудачу.

Это время наиболее сложное для рейсов самолетов, возможны как отмены и переносы, до посадки в других аэропортах и ситуаций аварийных с двигателями. Стараетесь не попасть в этот промежуток. А если уж попали – понимать, что это идет фон и относиться спокойно.  Плюс запланировать  дополнительные деньги на дорогу, чтобы добраться до нужного вам пункта назначения и риск роста проезда (такси, автобусы, поезда). Так что лучше  потратить деньги уже дома, а не в аэропорту перед вылетом.

Все планы  могут быть  перечеркнуты, многое будет зависеть от случайности. В этот период может прийти весть об увольнении с работы, о потере собственного положения на работе или же о спонтанной и неожиданной перемене.
Спекуляции, покупка акций, товарные сделки и инвалютные сделки закончатся убыточно, точно также могут быть убытки во всех сферах жизни
Возможны такие нарушения здоровья, для излечения которых может потребоваться оперативное вмешательство.

Январь период разлук и разрывов в отношениях.

С одной стороны хорошо, что мы непредсказуемы – это вызывает непонимание у наших врагов, но с другой стороны  -  с конца января у нас происходят в  жизни резкие кармические перемены с помощью неожиданных ситуаций с другими людьми, что меняет нас и наш вид, наше Я внешнее, другие люди начинают о другому нас видеть. И многие удивляются: «ну надо же, не ожидал такого!»

Если в геополитике – то происходит жесткая трансформация Украины, отрыв новых областей,   скачки финансовых систем, на биржах шок, стабильность закончилась -  и начались американские горки с деньгами.

Если взять ситуацию с магнитным полем, то оно «разрывается», странности с магнитными полюсами, атмосферой и странные магнитные бури, которые кладут сердечников в кровать или требуется помощь скорой.

Пожалуйста!

Будьте внимательны к своему здоровью! Финансам и  в авиаперелетах.
Это наложение нескольких негативных факторов в одну линию времени, но из-за фактора неизвестного мне – ситуации  как бы сразу делятся на 10-15 -30 вариантов развитий.

Такие моменты у меня были – это значит 1) ключевое событие еще не произошло, что определило бы четкий коридор событий, 2) не сделан  еще выбор 3) мне не стоит это знать, а значит, и вас предупредить не могу. То есть мое предупреждение изменило бы что-то важное. Но тут есть что-то особенное с 20 – 30 января 2024.  Следим за новостями в эти дни.

Про Новолуние 11/01 в Козероге  - темы -  армия, законы,  важные решения на государственном уровне, пенсионеры, недвижимость, дети и безопасность, питание, рынки, водные пространства, психика и страхи. Население страны.  Не стоит  спешить с принятием важных решений. Успехи России. Важно здоровье и семья. Потери  в армии Украины. 

Полнолуние  25/01 во Льве  - важно здоровье и питание, медики, работа. Несет  сознательный или бессознательный  обман  себя и других. Смена ролей и суета. Внимание зубы!

ОСОБЫЕ ПЕРИОДЫ

С 06/01 – 14/01 Этот период поможет Вам лишь заложить хороший базис дальнейших успехов. Можете рассчитывать на понимание и помощь руководства, вышестоящих, влиятельных лиц, успешные контакты с официальными органами.

09/01 – 16/01 Участие в благотворительных акциях повысит Ваш рейтинг. Благоприятно решение правовых, юридических вопросов, получение консультаций, обращение в суд. Успешны реализация новых проектов, создание союзов и объединений, переговоры и заключение договоров, вступление в корпоративный бизнес, акционирование, страхование.

15/01 – 23/01  рост сексуальности, ревности, действия в мире непредсказуемы, все на нервах, все хотят показать, что они готовы, как будто свора собак лает,  а вам надо пройти мимо них. И если вы решаетесь и делаете первый шаг – то по ходу движения вперед видите, что собаки то за сеткой, и угрозы то нет. Но они так громко лают. Тут или замаскированный страх и угроза, или попытка провокации или  управляемый раздутый страх.

27/01 – 03/02усиливается изобретательность и инициативность предпринимателя, ученого, политика, общественного лидера. Интенсивное лечение Вашего заболевания может привести к улучшению, но может сопровождаться неожиданными эффектами или последствиями. Хороший период для комплексного обследования с помощью различных приборов, а также для физиотерапии и различных электропроцедур.

27/01 – 03/02   в этот период люди могут  попадать в рискованные и опасные для себя ситуации. Стоит проявить храбрость, инициативу. Но, к сожалению, тут трусость и неуверенность. Важное решение в военной сфере.

С конца января мы начинаем чувствовать сильное давление. Нужно во что бы то ни стало избегать демонстраций, митингов, любых больших скоплений народа, т.к. человек в этот период подвержен панике, влиянию толпы и в давке может совершить любые поступки, например кого-то растоптать вместе со всеми; могут затоптать и его самого.

Риски применения диверсий с атомом, вирусом, чем-то очень опасным – от чего может пострадать много людей. Может быть в новостях – о покушении, о военной провокации, может вырваться наружу вирус из лабораторий, Это сложное и опасное время. Могут начать новую пандемию. В любом случае февраль  несет серьезные ситуации с водными, воздушными пространствами, здоровьем. 


Карма  в Январе 2024
Может прийти помощь и решатся проблемы, день удачи и защиты 10,11,15,18, 20, 24, 28
Дни невезения, ссор, возникновения болезней, травм и разных проблем – 1,6,7, 11, 25, 26, 29,30

На этом, разбор заканчиваю. Будьте в курсе событий.
Всем настроения и здоровья! С наступающим 2024!

© Юлия Брайн, от  19/12/2023  специально для группы «Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье»

в группе вы можете ознакомиться с другими авторскими разборами, в том числе по Событийному плану и по ситуациям в здоровье. Ссылки на источник обязательны. Давайте уважать чужой труд.

С новогодними праздниками!