Миска раба

Алексей Браницкий
Вас тут будут насильно кормить
И опыты над вами проводить
Хоть какую-то пользу будете обществу приносить
Потому что вождь желает победить

"Рабов надо держать в страхе,
Иначе они растащат и доломают всё" (похожий на И.В.Сталина)
-А то рабы сами по себе начинают издыхать от страха и наводить страх на всех своими хаотичными фобиями.
-В чём сила?
-В страхе и отсутствии собственных мыслей.
  Рабы оплакивают своих безвременно ушедших паразитов и клянутся мстить за них до последней атомной бомбы.
  Рабы порядка.
  Временные удовольствия временных людей.
  Для раба идеалом порядка является тюрьма. Тут человек обеспечен и крышей, и куском хлеба. Правда, тут не видно ни неба, ни природы - кругом застенки, но раба это не волнует, также как и каким образом этот кусок хлеба преобразуется из природы и попадает к нему в организм (во чрево).
  Рабы не любят и побивают пророков издревле.
  А зачем рабам пророки, если они лучше любого пророка заранее всегда знают, какое у них будет будущее? (их надежда не сбывается)
  И заповеди рабам не нужны - они лучше всех остальных знают, как им жить в вечном рабстве. Они бессмертны. Рабство, по их мнению, бессмертно и они за это со всеми борются.
  Восстание рабов против свободы п/у лукавого.
  Нарушают общие правила по праву сильного, устанавливают собственные по праву сильного, но тоже их нарушают по праву сильного.