Новогодняя ночь

Татьяна Некурящева
Новогодняя Ночь в радостном волнении обходила город. Она заглядывала в окна. Смотрела, как росли под ёлками и ёлочками груды разноцветных коробок и коробочек - следила, чтобы никто не остался без подарка.
Новогодняя Ночь брела по городу. Встретила одинокого путника. Осыпала его с ног до головы сверкающими снежинками. Путник охнул и радостно куда-то побежал.
"Беги, беги, - сказала вслед Праздничная Ночь. - Там тебя уже давно ждут".
Невесомые снежинки кружились вокруг светящихся фонарей. Ах, как это было красиво!
Вот прошла задорная компания в красных колпачках. Вот взметнулись в небо яркие огни фейерверка. "Урааааа!" - раздались дружные голоса.
Ночь-волшебница полюбовалась Главной ёлкой, прошлась в хороводе, скатилась с горки, поиграла в снежки, снялась на фото.
В небе сияли звёзды, плыл молодой месяц.
По городу шла Ночь-чудесница и собирала желания. Они слетались к ней со всех сторон, как диковинные птицы. Желания от детей и взрослых, мам и пап, бабушек и дедушек - разноцветные желания, важные для всех, кто в эту новогоднюю ночь встречал новый Новый год.
А Новый год уже шагал по улицам и проспектам, дорогам и дорожкам.
Так пожелаем ему доброго пути. И пусть все желания сбудутся!!!