Эй! Раззудись, плечо!

Мария Городецкая 2
После нарядов, в которых Америка пала к нашим ногам, пришла пора и Юдашкину  тоже нас самобытно нарядить, чтобы  мы резко от всех отличались. Не только божественной музыкой, но и видом своим. Он стал нам придумывать юбки, чтоб ни на кого не похоже совсем это было. Но что-то очень сильно увлекся  разрабатыванием неповторимого фасона для них. А у нас же в это время сезон в самом разгаре. Когда доставили юбки. Оказалось, что к ним и блузки тоже  нужны. Стали дальше ожидать вдохновения. А пока исполняли. В чем были. Но не нагишом все же.

Тут просто подкинули нам несколько чемоданов с платьями разных цветов и фасонов из турецкой страны. Там  предлагалось выбрать одно из трех разных расцветок. малиновые, зеленые или серые наряды. Дамы все больше ухватились за малиновые и зеленые все. Они как-то повеселей серых смотрелись. Я дележ, как обычно, пропустила совсем. Все с нотами ковырялась. И осталось мне только серое и выбирать.Попутно отмечу, что ни один из фасонов у нас не прижился. Так и лежали все платья только лишним грузом у нас в чемоданах. Но в этот момент-то и осенила Безродную очередная афера планетарного масштаба. Про ипостаси...  А их тоже надо в новых нарядах играть.И повалили к нам толпы торговцев с новыми платьями для воплощения новых задач. Снова дамы бились больше, за вишневый цвет и зеленый.И снова!  Когда я подоспела от нот к изобилию. Разобрали уже все абсолютно. И только одно красивейшее платье синего цвета, осталось лежать в стороне. Оно ни на кого не налезло совсем. На меня же оно тут же налезло. Оно и стало тут же моим без вопросов...Уточню для читаталей. Что примерно уже через год. Я в нем и уволилась в пользу. НФОР В.Спивакова.