Новости Новолохии. в. 22

Ниоткуда Никто
Последняя коллекция заголовков ушедшего года:

11:00 В Очакове жене военного выдали гумпомощь с российскими консервами – И только бдительность СБУ спасла семью от распада.

15:07 Заявления об освобождении Крыма в этом году были информационной спецоперацией - ГУР – Перемогу в 24-м гарантирует заявление о скором взятии Москвы

20:29 В ГУР ответили, примут ли предложение Путина об окончании войны – ГУР это секретарь Бидена?

17:17 В перечень нематериального наследия Украины внесли культуру приготовления голубцов в Одесской области – А культура их поедания уже в перечне?

13:27 Житомирские волонтеры передали на фронт тонну оливье – А институт НациАнальной памяти доказал что Оливье вовсе не москальской культуры?

07:19 Різдво 25 грудня 2023 року: коли тепер колядувати та щедрувати = Рождество 25 декабря 2023 года: когда теперь колядовать и щедровать – Как когда? В ночь на ПЦУцмас.

14:21 Известный своим патриотизмом украинский журналист сбежал в Европу –  Надеюсь с флагом и в вышиванке?

22:55 В Воздушных силах объяснили, почему сбитые российские беспилотники долетают до Киева и Львова – Жаль, жаль недотягивают они до Варшавы и Берлина.

12:33 ВСУ усиливают оборону: разведка Британии рассказала, смогут ли прорваться оккупанты –  Эх нет в мире чемпионата болтливых разведок...

16:37 "Слишком много слоняются по Украине". В США призвали мобилизовать максимально возможное число украинцев – Слушаюсь, ответил пердидент нэзалэжной.

17:53 Ватикан разрешил благословлять гомосексуальные пары – И крестиь новорожденных гомиков?

00:37 Впервые в Украине местное порно стало популярнее российского по итогам года - статистика Pornhub – Вот к чему привел Россию запрет гомопропаганды!

04:40  В украинской армии засветился польский самоходный миномет Rak  – Ночной кошмар окупантов — светящийся самоходный рак!

14:22 На случай ракетных атак: в Николаеве есть возможность подключать мобильные котельные  – к мобильным телефонам?

12:48 В Николаевской области вражеский «шахед» разрушил уличный туалет (видео) – «шахед» разрушил туалет - да этож начало поэмы!

1.24 ИИ «оживил» Лесю Украинку и Уильяма Шекспира: о чем поговорили великие писатели (видео) – И давно-ли этот Уильям до высокого слога Леси поднялся?

04:40 На Закарпатье мужчина притворился ребенком в розовой шапочке и поплыл через Тису на матрасе – декабрь... но жить-то хочется!

14:17 Оккупанты в Крыму учат детей убивать украинцев, - Зеленский  – Разведка Британии может подтвердить.

23:22 В Томске детей учили стрелять по мишеням с портретом Зеленского  – так это ещё и антисемитизм!

09:19 ВСУ уничтожили почти 333 тысячи оккупантов и 22 беспилотника: Генштаб обновил потери РФ -- чё-то беспилотников маловато

09:00  Новый уровень угрозы: РФ начала цеплять на шахеды термобарические заряды  – Скотчем приматывают?

00:39  Оккупанты запретили в Луганской области Святого Николая: к детям приходит Бабай  – То-ли дело у нас, скоро будет Святой Пидорас.

16:19 В разведке Эстонии не верят, что РФ удастся отбросить ВСУ за Днепр  -- А чем порадует разведка Лихтенштейна?

00:41 Россияне советуют есть суп из колорадских жуков и паштет из саранчи, Минагрополитики (фото) – А бабочек и кузнечиков консервировать на зиму.

14:44  В РФ собирают вейпы у студентов для создания дронов – Батарейка от вейпа, моторчик от мастурбатора, к лаптю примотали и дрон готов!