Джентльменский набор

Фома Неверующий
В новогодние праздники по зомбоящику, ясное дело крутили весь "джентльменский набор" от "Карнавальной ночи" до "Иронии судьбы". В пол глаза мы что-то там видели.

А сегодня днём решили посмотреть эти распиаренные новые фильмы, благо племянники в гости нагрянули.

Начали мы с детьми с "Конька горбунька". Ну что сказать, сплошные голливудские эффекты, компьютерная графика, неплохой артист А. Шагин, некрасивая артистка П. Андреева со злым лицом, длинноухий Конёк, озвученный П. Деревянко, который не так давно что-то не то говорил о СВО...

Далее шёл "Чебурашка". Честно отсмотрели больше половины, внимательно и не отвлекаясь и пришли к выводу: зачем вообще надо было снимать такую неинтересную и надуманную муть, когда был уже прелестный мультик по книге Успенского?

Переключили на нашумевший "Вызов". Тут возникла мысль, а зачем нужно было лететь в космос, когда все сцены с невесомостью можно было отснять и на Земле? Сколько денег на ветер... Переодевающаяся Юля Пересильд в лифчике, с голыми ногами и стоящими дыбом волосами смотрелась конечно эффектно. Но опять возникает вопрос: а было ли это так необходимо?

Я например, очень порадовался тому, что не потратился на все эти раскрученные и не впечатляющие фильмы в кинотеатре, и детей не водил, потому что и смотреть там нечего.

Вот и остаются нам старые добрые фильмы, которые никогда не надоедают. Ну, вы сами знаете их названия...