Необходимость в Новом году

Александр Васильевич Шахматов
Напутствие на Новолетие и впредь от русского сына на Родной земле!

Тринадцать - значит Христос и двенадцать апостолов, основа Истинной Православной веры, без еретиков, экуменистов - масонов -  человеческих заповедей:
Спасти жизнь на Земле - это отстранение от власти всех политических и экономических главарей Мира, которые уничтожают: духовность, культурность, научность, традиционность, самобытность во всех нациях, превращают всех в быдло, роботов, зомби…
Человечество обязано вернуться в человечность, как создал нас Творец - Вселенной: с верой, языками, духовностью, культурой, наукой, нациями, государствами…
Отказаться от всего химического на Земле, чтобы не было засорения и отравления воздуха, питьевой воды, пищи…
Должен начаться у всех в головах мир и покой, прекращение всех враждебностей и воин в Мире, чтобы человечность продолжилась…
Жить всем народам - нациям с взаимной любовью и уважением, жизнь коротка, и нужно прожить ее достойно, как предназначил нам Бог. 
Нужно любить и уважать Природу, иначе она нас накажет: потопами, пожарами, землетрясениями, болезнями…
Что касается русского народа, то нам нужно прийти в себя, занять державообращвющую обязанность, сплоченно созидать на благо грядущих поколений… 
Владимир Путин должен опереться на дежавообразующих русских, инородцы не надежные, видно, что они делают в бывших коммуно - советских республиках, оголтелая  русофобия, благодаря русских сохранились по сей день, неблагодарные человечки, все ложатся под США, где американский народ настроен освободиться от своего политического и экономического масонского ига.
Россия - великая держава, на богатейшей и красивейшей земле, мы рожденные на ней должны соответствовать, чтобы не находиться под очередным масонским режимом - игом, геноцидом…
Выборы по партийно-масонски - это не естественное явление для русского православного народа, не улучшение национальной жизни, а падение ея, нужны Земские соборы…   
Не требовать от Отечества благополучия, а самим создавать его, халява, воровство и взяточничество  - это путь в прорость, ад…
Главное, чтобы была здоровая семья, она зоолог здоровья нации и державы!
Будем верить в Бога, Родину, себя, человечность, тогда все преграды по жизненной дороге будут одолены, процветание Великой России станет нашим! 
Александр Васильевич Шахматов, русский православный человек.