С новым годом, дорогие друзья!

Ольга Сергеева -Саркисова
 
            Дорогие друзья!
 Вот и прошёл ещё один год, а метаморфозы продолжаются, и мы переодеваемся из собак в свинок, чтобы уж угодить этим прекрасным животным…, оглядываясь на Восточный календарь, хотя, я люблю и тех и других.А тут уже и дракон подоспел...
Что же он принёс каждому из нас?
Наверное, в первую очередь,  много новых друзей - единомышленников, которые однажды забрели к тебе, и теперь приходят к тебе в гости на страничку постоянно, читают то, что родилось у тебя в душе, и отмечают эти «дни рождения» вместе с тобой, пишут свои отклики, дарят свою улыбку и весёлую шутку, доброе пожелание и комплимент. Это продляет нам жизнь, спасибо Вам всем за это!
РОЖДАЙТЕСЬ ЧАЩЕ в Новом году!
Радуйте своим творчеством своих друзей и тех, кто ими станет. Пусть Вас полюбит Ваш читатель и откроет своё окно в мир книги благодаря Вам. Спасибо Вам всем за Ваш талант и желание поделиться с другими своим сокровенным.
Какое разнообразие жанров на прозе: - кто-то пишет одностишки, двустишки, метко попадая в цель, заставляя задуматься о несовершенстве мира, и твоём несовершенстве; кто-то дарит шутки и незабываемые афоризмы, помогая выжить и критично взглянуть на мир вокруг, рассмеяться, улыбнуться, заметить какие- то неприглядные черты, от которых нужно срочно избавиться. Кто-то рассказывает сказки взрослым и детям! Как я завидую этим Андерсенам! Сколько в них мудрости и любви, сколько фантазии и прозорливости. Вот Сусанины, которым знакомы все пути- дороги, и ими надо уходить от неприятностей, используя свою фантазию, находчивость, превращения, метаморфозы! Сколько талантливой прозы и стихов о любви! – без неё ничего не происходит прекрасного на земле, она самый мощный преобразователь человеческой души.
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ЧАЩЕ и МЕНЯЙТЕСЬ ЧАЩЕ, и вы спасены! Перо пусть всегда будет с Вами, не теряйте его, тем более, когда Вы обнимаете любимого человека!
Хочется всем пожелать создавать своё, неповторимое, задевающее душу и сердце. Пусть никто не подложит Вам Свинью в Новом году, разве что декоративную, которых так любят японцы.И пусть дракон не укусит вас, а  обнимет  вас огнём обжигающей любви ...Новый год- время, когда в крови гуляет не только пяти звёздный алкоголь или Аи, но и стихи, и любовь… Не теряйте время! За перо!Пусть этот вечер подарит Вам новые строчки любви и радости, и не забудьте немного иронии и юмора....
Пусть на Ваших подошвах всегда будет только звёздная пыль.А в одежде обязательно красное, к примеру- шарф от Модильяни,  или зеленое от Верди что-либо,- галстук, платок,сумка,шляпка, бельё или шуба под дракона...- это принесёт успех всем вам.
   Всего Вам наилучшего, дорогие друзья! Здоровья, мира, любви и бесконечных творческих мук! Пусть Новый год принесёт много радости в Вашу жизнь!
 Обязательно вспомните под ёлкой нашу любимую песню "В лесу родилась ёлочка...", которую очень давно написала княгиня Раиса Кудашева, спасибо ей! Сколько поколений поют её прекрасные строки."Возьмёмся за руки, друзья!" и будем счастливы.
Ваша Ольга.
2023г.