Философия аутиста в 21 веке

Дмитрий Розонов
 

Начнем с Малевича. Слепоглухонемой космос. Молчание как то, что обьединяет человека и Бога. Где взрываються галлюцинации там появляеться время. У Малевича есть исток к ахреоавангарду к цвету, как к таковому к изначальному. Я бы назвал это нуль. О чем писал Хармс и Введенский, к взрыву галлюцинаний в пещехал Ласко и Шове. Некой литургии, внутреннему свету. Ссылаясь на Малевича, я ссылаюсь к греческой апофатике.

Философия это граница между большинством и меньшинством.

Философия это сознательное сумашествие.

Философ видит не яблоко, а яблочность. Не дерево, а древестность. Как Сократ.

У Канта, у позднего Канта есть работа про антагонизм жизни. Про смерть и недоделование.

Сейчас самый актуальный вопрос четырёхугольника Канта. Что есть человек?

Сейчас мы знаем , что человек существо грезящее. Галлюцинат. Как в одноимённом рассказе Полонского.

Человек это единственное существо открывщее время и смерть в пещерах Шове и Ласко.

Парменид отождествил бытие и мысль вне времени. Поэтому сейчас взрываються феерверки на Новый Год.

Моя краткая статья написана на новый год. И вообще моя первая философия. До этого времени, немного об авторе я занимался музыкой и поэзией. Но где не бродит… Я заражён ею. То есть философией, и лишний текст не считаю вредным для прочтения.

Животные живут в вечности и отданны пространству так пишет Рильке. Человек существо временное.

Поговорим немного об такой фигуре недавней современности как Егор Летов. У него в посмертном альбоме, встречаеться трек под названием феерверк. Ничто указывающие на привет Пармениду. О,чем писал, немного выше. И наверное ещё интересна связь с Малевичем, его работой над спектаклем победа над солнцем Джокондой. К которой он приклеил сигаретный бы чек. Окурок, приклеил также Егор Летов к работе, сто лет одиночества. И у авторов он исчез. Небольшой анегдот как время у старухи Хармса.

И так господа читатели

Бьем в барабан философии.

Главный философ России. Был

К. Леонтьев

Кто не читал, рекомендую книгу исповедь мужа…Этакий эротический его роман.

Его рассуждения о судьбе нашей страны.

Как мы знаем философия в России началась как Литература

Достоевский

Когда как Европе греки капнули рациональность.

Мы успели сделать всё кроме философии, и это актуальная проблема для наших годов.

Философия это сознательное сумасшедшествие. Сознание как мы знаем это привелегия немногих. Философия это граница. Философ гасторбайтер.

Говорят, что монголы христиане. Ходили в крестовые походы. Но у них Богоматерь родила человека. Это человеческое мы можем наблюдать на картине Тагильской Божьей Матери. Анегдот от автора.

Резюме

Человек это галлюцинат.

Время это свойство сознания

Что есть человек?

Что заменит европейскую рациональность, после доклада Гуссерля в Вене.

С кем сейчас Россия как 0 левая изотерма, с Востоком и Западом…

Мы знаем , что человек существо не разумное, но мыслящее.

Я назвал эту статью как

Философия аутиста.

У человека есть изнанка. Внутренний мир

Мир призраков.

Человек как говорил Платон никогда не совпадает с самим с собой. То есть может быть ниже себя, или выше себя. Совпадение с самим собой означает полную дигитализацию человека.

Дмитрий Розонов 1.01.2024