К вопросу о христианстве сегодня

Карэн Давидянц
Христианство сейчас подвергается чудовищной секуляризации, истоки которой идут от Ватикана, а вся прочая духовная скверна с Капитолийского холма - трона сатаны в сегодняшнем мире... И лишь Православие - истинная цитадель Святой Троицы, которую сегодня олицетворяет Россия с промыслительным Покровом Богородицы - кость в пасти сатаны, который собирает под свои черные крылья всю нечисть для последней битвы, Армагеддона, исход которой уже предрешен. Именно поэтому Россия сегодня фокус нечеловеческой по своей духовной сути и масштабу ненависти, только она реальная сила и материальная, и духовная способная противостоять мировому злу, здесь все просто и ясно. Пастыри и прихожане, вместе они составляют ту самую единую святую соборную и апостольскую церковь, участвуя в таинствах и единственном Богочеловеческом действии, мистерии - литургии, все православные и просто патриоты нашей Родины созидают ее добропобедное будущее, неподвластное никакому вражескому натиску, давлению, делая ее непобедимой и непотопляемой как Ноев Ковчег, которым она, Россия и является сегодня для всего мира. "С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: яко с нами Бог!" Аминь!