Все остальное Бесполезно!

Василий Рябов Слабов
Некоторые пишут "умные" статьи, лишний раз констатируя, что страна разграблена Олигархатом, получившим всё бесплатно и растранжиривающим богатства России за зелёные бумажки, печатающиеся на станках врагов.

И что поразительно, англосаксам не потребовались никакие войны, чтобы достичь  максимально возможного!

А теперь и столкнувшие лбами два славянских народа в вечной войне России со всей Европой, НАТО, ЕС через Украину со своим ставленником, бандеровским клоуном Зеленским, наци-фашистом - евреем в одном лице. В войне до последних русских, москалей и хохлов.

Какие же России можно найти действенные пути воздействия, и ухода от порядков, ведущих к окончательному разграблению и убиению страны.

Неплохой вариант – привлечь к делу партию "Новый социализм", заявившую о себе лидером Платошкиным, но его быстро «стреножили» под домашний арест. Подтвердив на деле хворость нашей «свободы слова».

А народ защититься от произвола, оказывается, не имеет возможности, о чём я, например, узнал, заглянув в Конституцию родной страны России.

Видим из Конституции:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Вот в трёх пунктах четко сказано, что народ - единственный источник власти.
Но ему, легко и свободно отрезала власть чиновничья свора исполнительной власти. Она и здесь оказалась выше Законодательной в связи с «политической необходимостью».

Референдумы бы по Конституции, - эффективное средство корректировки курса страны, запрещены действующим режимом вопреки этой самой Конституции!?

Через Референдумы можно бы решить вопросы справедливого жизнеустройства по аналогии со Скандинавией.

В итоге, мы видим, что из множества декларированных нам на словах и бумагах возможностей, нет ни одной, чтобы человек сумел воспользоваться для улучшения своего положения. Замкнутый круг, и вечный вопрос: "Что делать?"

Надо выносить на референдум три-четыре главных положения жизнеустройства страны, в которых и предопределено будет твердое ясное положение каждого.
И - вперёд, к жизни лучше, чем в Норвегии и Швеции!

Они же таким образом в 30-х годах ХХ столетия пришли к жизни лучше всех. С бесплатной социальной сферой. Живой наглядный пример! Чем русские хуже?!
Ледовое побоище хотя бы вспомните.

В чём дело? Где лидеры ДЕЛ, прикрывающиеся народом, но на практике – рабы  словоблудия! Одни придворные шуты, жириновские, зюгановы, мироновы...

Да Навальный, скорее всего был вброшен для отвлечения от организации настоящей оппозиции.

Восстанавливать немедленно в жизни референдумы!
В нём будут указаны  мероприятия  выправления ситуации, которые, при их невыполнении, дадут основания немедленно заменить власть на дееспособную.
В итоге будет шанс перейти от слов к делу.

Всё остальное бесполезно!