О ритмах и циклах Лидера

Николай Худяков 2
   В тот момент, когда возникает симбиоз, то есть соединение двух и более различных организмов в единый работающий комплекс, возникает четкое распределение ролей-Лидер и Ведомый,хозяин и собака, наездник и его вахана(ездовое животное), паразит и его носитель, пастырь и его духовные овцы.
   И в этом разделении нет вопроса, что или кто определяет параметры системы:паразит, равно как и лидер, подстраивают систему симбиоза под себя. Именно так сварливая жена рулит мужем, паразиты кишечника приучают своего носителя любить нужную паразитам пищу.
   То есть они настраивают циклы, календари и привычки под себя. К примеру, так система ПАЛ и Майкрософт диктуют свои принципы и циклы в электротехнике, СМИ и многом ином. Банковская система работает на мир банковского капитала, игнорируя запросы государства и отдельных граждан.
   Рассматривая вопрос симбиоза, можно усмотреть выгоду и у вахан-ездовых животных. Да, ездовых животных в случае согласования их циклов и ритмов с ритмом Лидера можно и понять и оставить в покое, но это не отменит их зависимость от циклов и ритмов лидера.
   К примеру, в системе людей, то есть в семейных делах циклы устанавливает не мужчина, и даже не женщина с ребенком-в этом симбиозе важнейшие циклы и ритмы устанавливает наш спутник-Луна.
  ... Вопрос в цикличности и ритмах Лидера скрывает иной вопрос-СВОБОДНЫЙ ОТ НАЕЗДНИКОВ НЕ ИЩЕТ ЦИКЛИЧНОСТИ- ПРИЗНАКА ПАРАЗИТА.
   В паре кошка и собака именно первая ощущает себя личностью, со своим мнением и другими атрибутами Творца. Именно паразит устраивает ось, центр вращения организма для самовоспроизводства. В нецикличных системах находится главный потенциал развития любой парадигмы. И главное достоинство такой системы в её НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.
   В случае с цикличной системой любое отклонение можно просчитать и исправить. Если не сейчас, то в следующем цикле.
   В нецикличной системе ошибки быть  не может- опыт, приобретенный в цикличной системе даёт свободу выбора и одновременно тведость характра свободного от наездника существа..
   В нашем случае, с младенческим  опытом детства - Млечного Пути, мы приобрели  опыт. Следует избавиться от циклов паразитов и манипуляторов, Хозяев и рабского им поклонения. Даже если нас поймают в клетку, эта клетка будет внешняя, снаружи нас. Самая страшная клетка может быть внутри нас, свернутая в спираль ДНК, в ушной улитке или спирали кишечника.
   И если спираль ушной улитки держит нас в поле гравитации, а спираль кишечника делает рабом желудка, то нужно понять, что главная спираль находится ВНЕ НАС, ПРОЕЦИРУЯ СВОЙ ПРИНЦИП ВНУТРЬ НАС. В случае замирания циркуляции системы, вращения исчезает главная эдс системы-ее стержень,
   И нужно не просто сбросить ярмо этой системы, но преобразить ее в нечто более здравое, естественное, соответствующее не детскому, но взрослому состоянию  собственного осознания.
   В этом и заключается суть разделения людей на прошедших курс молодого бойца и ставших воинами Духа, избавляющихся от своих вахан - привычек и на тех кто не способны остановить вращение  судьбы, убрать стержень, кол, к которому их привязали.