Предназначение литературы. Ответ из ЦИК

Анатолий Обросков
Осознаю ответственность перед читательской аудиторией, опубликовал ещё одно произведение, политический дневник, ТЕМП 2022, более 65 а.л.; автор этих строк в той или иной форме принял участие во всех крупнейших политических событиях первой четверти века в России, рассчитываю, что мои произведения позволят современному читателю, будущим поколениям читателей составить своё мнение об общественно-политической жизни Петербурга этого периода времени.
В творческих планах: ещё несколько произведений в жанрах политического детективного романа и журналистского расследования.
А на этой неделе, пока выходные, намерен завершить уже почти готовый документальный детектив о трагедии в горах Урала группы туристов Дятлова.
Пробую полемизировать с известной "версией Ракитина" с использованием найденного мной считавшегося утерянным архива Майи Пискуновой, выдвигаю собственную оригинальную версию крупнейшей загадки 20 века.

Просматривая блоги с подведением итогов 2023 года, обратил внимание, что в них упоминаются одни и те же авторы, которых из года в год раскручивают литературные критики. Виктор Пелевин, Евгений Водолазкин, Владимир Сорокин, Александр Цыпкин et cetera... Тем не менее, единственно верным критерием словесного творчества является его народность.
Все эти авторы, безусловно, имеют определённый успех у читателей, но к национальной освободительной борьбе народа от пут международных банкиров, финансовых воротил, бильдельбельгеров и лондонских лож банкиров шотландского обряда отношения по сути не имеют. А ведь именно эти персонажи вынашивают русофобские проекты электронно-цифрового концлагеря и тотальной слежки, вторжения в частную жизнь посредством гаджетов и шпионских программ, голосовых помощников и спам-атак.

ВТОРОЕ ПИСЬМО ИЗ ЦИК

Если председателем ЦИК Эллой Памфиловой было заявлено о конкурентных президентских выборах, то, казалось бы, прямой обязанностью сотрудников аппарата ЦИК является такой уровень профессионализма в работе с претендентами в кандидаты для участия в президентских выборах в РФ, чтобы как раз и обеспечивать эту конкурентноспособность. Безусловно, автору этих строк надо было указать в посланном уведомлении в ЦИК 26 декабря датой сбора группы избирателей в поддержку моего самовыдвижения у памятника Гёте у Петрикирхе на Невском проспекте.
Занятый правкой рукописей, написанием и публикаций новых политических романов и журналистских расследований как-то не обратил внимание на этообстоятельство, но и ответ Булаева, заместителя председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой пришёл в формате электронного письма не 20 или 21 декабря, когда ещё было время переиграть с назначением даты сбора группы избирателей, а 25 декабря, когда такого времени уже не оставалось...
То есть я, когда послал уведомление 20 декабря в ЦИК о проведении собрания группы избирателей 25 декабря (в поддержку моего самовыдвижения) у памятника Гёте и, не получив ответа ни 21, ни 22, ни 23, ни 24, также читая интервью Памфиловой, где она говорит о высоком профессионализме сотрудников аппарата ЦИК, был уверен, что всё в порядке, поэтому, как гром среди ясного неба прозвучало письмо за подписью Булаева об исключении меня, представителя трезвой России (sober Russia), из состава президентского марафона...
Убеждён, что мог бы собрать группу избирателей в поддержку самовыдвижения, также как и представить весь пакет необходимых документов в ЦИК России. Такое уже происходило в 2018, когда шёл на президентские выборы от политической партии. В отличие от прошлого раза трезвой Россией получены официальные письма Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
Могу пожелать всем зарегистрированным ЦИК кандидатам успехов в предстоящей предвыборной кампании, учесть для своих программ предлагаемую оперштабом по борьбе с ковидом в Петербурге поправку в конституцию РФ.
Выборы президента в России будут ещё проходить, и в 2024, и в другие годы, и в каждых из таких выборов обязательно должен присутствовать кандидат от трезвенного движения. В США участие "партии запрета спиртного" в выборах президента является показателем уровня демократии.
Кстати, преференция это преимущество, льгота, предоставляемая отдельным государствам, предприятиям, организациям для поддержки определённых видов деятельности.

Набрал ответ ЦИК РФ, ёфицировал его (расставил точки над е, напомню, что призывал и призываю к проверке на профпригодность чиновников Орфографической комиссии ИРЯ РАН, которые, на мой взгляд, занимаются этноцидом, когда утверждают, что букву ё надо писать "на усмотрение пишущего", а не всегда и везде, как того требуют нормы русского языка).

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

01.01.2024 номер 06--11/8


Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Уважаемый Анатолий Альбертович!

Ваше повторное обращение, поступившее в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации 25 декабря 2023 года в форме электронного документа, рассмотрено с учётом Вашего обращения от 20 декабря 2023 года.
Как Вам уже было разъяснено письмом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 25 декабря 2023 года за номером 05-11/14008 Ваше уведомление о проведении 25 декабря 2023 года собрания группы избирателей для поддержки Вашего самовыдвижения на должность Президента Российской Федерации поступило в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации 20 декабря 2023 года - менее чем за пять дней до дня проведения указанного собрания, то есть с нарушением требований пункта 2 статьи 34 Федерального закона от 10 января 2003 года за номером 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации" (далее - Федеральный закон).
Кроме того, информируем, что Федеральным законом, постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 22 ноября 2023 года за номером 138/1056-8 "О Перечне и формах документов, представляемых кандидатами, уполномоченными представителями политических партий в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации при проведении выборов Президента Российской Федерации", от 8 декабря 2023 года за номером 140/1081-8 "О календарном плане мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации" установлены требования к документам и срокам их представления кандидатами на должность Президента Российской Федерации в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.
Отступление от требований указанного Федерального закона и нормативных документов ЦИК России путём предоставления Вам преференций нарушит установленный частью 1 статьи 19 Конституции Российской Федерации принцип равенства всех перед законом.

Член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Е.А. Шевченко

Исполнитель
Е.А.Козырь

ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ

Друзья! Председатель ЦИК России Элла Памфилова сделала ряд важных заявлений. Безусловно, что необходимо уточнить и законодательно закрепить формулировки, касающиеся всех стадий участия в президентском марафоне. Единственное, что решил прокомментировать в высказываниях Памфиловой, так это её мнение об участниках президентского марафона, так как среди упомянутых Памфиловой 33 человек в качестве самовыдвиженца фигурирует и автор этих строк.
Могу ответственно заявить, что разработал авторскую систему оздоровления "Живи 120 лет и более", обливаю себя по утрам холодной водой, занимаюсь моржеванием, основал как писатель-сверхмарафонец Марафонскую команду Всемирного посла бега и литературы. Таким образом, стараюсь укреплять иммунитет и по той причине, что, работая охранником в ЧОПе на кпп ковид-больницы в Петербурге летом 2020 года, по всей видимости, заразился весьма опасным индийским штаммом ковида "чёрная плесень", который гипотетически может вызывать неприятные ощущения в глазном яблоке, вплоть до полной слепоты.
Все события того времени мной в художественной форме изложены в, пожалуй, по гамбургскому счёту, наиболее значительном произведении современной российской литературы ФАУСТ ЭПОХИ КОВИДА (КНИГА, ЕВРОПЫ, СМЕНЩИК).
Практически не чихаю, тем более не припоминаю, когда это со мной было в последний раз три раза подряд. В любом случае, не чихал и не простужался, когда самовыдвинулся для участия в президентскомпредвыборном марафоне.
Напомню, что ответ ЦИК за подписью заместителя Эллы Памфиловой Булаева с информацией о том, что указанная мной в уведомлении Центральной избирательной комиссии дата, а именно 25 декабря 2023 года, для сбора группы избирателей в поддержку моего самовыдвижения не соответсвует определённому законодательством о выборах президента РФ временному интервалу поступил в электронный почтовый ящик моего предвыборного штаба 25 декабря. Времени переиграть с датой проведения собрания группы избирателей уже не оставалось... Замечу при этом, что назначил именно 25 декабря, а не 26 декабря, датой сбора группы избирателей у памятника немецкому поэту и мыслителю Гёте у Петрикирхе на Невском проспекте для поддержки моего самовыдвижения для участия в президентских выборах для того, чтобы сократить риск заражения земляков ковидом, так как в эти дни наблюдался рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Тут каждый день важен.
И мне представлялось, что после получения вышеупомянутого уведомления о собрании группы избирателей ЦИК России либо согласует дату 25 декабря, либоаргументированно ответит не позднее вечера 21 декабря, с тем, чтобы оставалось время переиграть назначение даты собрания группы избирателей у памятника Гёте на 27 декабря.
Ответ же Булаева пришёл, как уже говорил, лишь 25 декабря.
Напомню, что, учитывая опыт участия в президентской избирательной кампании 2018 года в образе "мускулистого мужчины в юбке", призывал Эллу Памфилову к справедливому рассмотрению всех поступающих уведомлений от гипотетических участников президентского марафона.
Обращает на себя внимание тот факт, что ЦИК зарегистрирован кандидатом для участия в президентском марафоне открыто заявляющий о своей приверженности масонству руководитель Великой ложи России.
При этом, оперштаб по борьбе с ковидом трезвой (тверЁзой) России направил в Минюст РФ (в настоящее время рассматривается прокуратурой Москвы) предложение о признании международного масонского движения, включая великую ложу Англии шотландского обряда, экстремистской организацией и запрещёнии её деятельности на территории России.
Обоснование: многовековая подрывная деятельность масонских лож против России, связь с террористической ложей Италии Пропаганда 2, вероятное соучастие в разработке вируса, который привёл к пандемии ковида.

Подробнее
https://vk.com/soberros?w=wall614591803_3210/all

Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом

Эта книга рассказывает историю автора, который работал в ЧОПе (частной охранной организации) в разгар эпидемии COVID-19 в 2020 году. В основу книги легли заметки, которые автор делал на смартфоне, пока находился на кпп (контрольно-пропускном пункте) в больнице, где бушевал массовый психоз. Автор считает, что он был инфицирован, но смог остановить развитие событий, перекрывая турникет и устанавливая контроль над объектом с целью обеспечения безопасности граждан. Он описывает свои усилия, чтобы преодолеть сопротивление операторов на шлагбауме и конфликты в очереди, а также неадекватное поведение некоторых пациентов. Автор принимал инструкции от безопасника, но на практике вынужден был действовать по своему усмотрению. Важно упомянуть, что к больнице Свердловка прикреплены чиновники и сотрудники различных органов власти, и автор считает себя альтернативой Путину, который продолжает свою политическую деятельность во время эпидемии. Он также отмечает, что безопасники видели видимые признаки его тяжёлой работы.

ЦИК обратится к законодателям с предложением уточнить статус кандидата в президенты РФ
Это необходимо, чтобы его не использовали преждевременно, отметила глава комитета Элла Памфилова

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Центризбирком РФ обратится после проведения избирательной кампании к законодателям с предложением уточнить статус кандидата в президенты РФ, чтобы его не использовали преждевременно. Об этом председатель ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила на заседании комиссии.

"Поскольку в законодательстве у нас есть понятие "выдвинутый кандидат", "зарегистрированный кандидат", вокруг этого есть определенное недопонимание. <...> Мы со своими коллегами посоветовались и после уже избирательной кампании попросим, обратимся с предложением к нашим законодателям, чтобы все-таки упорядочить это высокое звание, статус кандидата в президенты. Поскольку мы сейчас видим, это было и в прошлых кампаниях и сейчас, когда выдвинулись, например, 33 человека и они уже даже, не пройдя никаких стадий, предусмотренных законом, три раза чихнули и уже называют себя кандидатами", - сказала Памфилова.

Она добавила, что если человек претендует на "столь высокое звание", он должен "провести грамотно, в соответствии с законом все процедуры, связанные с этим выдвижением".

По мнению Памфиловой, уточнение статуса кандидата в президенты РФ позволит отсечь от спекуляций неуравновешенных и невежественных людей, которые, не понимая процедуры, начинают "вводить людей в заблуждение, устраивая многочасовые скандалы".

О кандидатах
На данный момент ЦИК РФ зарегистрировал трех кандидатов в президенты - Леонида Слуцкого (выдвинут ЛДПР), Николая Харитонова (КПРФ) и Владислава Даванкова ("Новые люди"). Поскольку все трое - представители парламентских партий, для регистрации в качестве кандидатов на выборах сбор подписей в их поддержку проводить не требуется.

В списке возможных кандидатов и на этапе сбора подписей, помимо Владимира Путина, находятся еще двое самовыдвиженцев - блогеры Рада Русских и Анатолий Баташев, пять кандидатов от партий - Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"), Андрей Богданов (Российская партия свободы и справедливости), Борис Надеждин ("Гражданская инициатива"), Сергей Малинкович ("Коммунисты России"), Ирина Свиридова (Демократическая партия России). Представителям непарламентских партий для регистрации своей кандидатуры на выборах требуется собрать 100 тыс. подписей, при этом не более 2,5 тыс. - в каждом субъекте РФ.

Совет Федерации назначил выборы на 17 марта 2024 года. Центризбирком РФ решил, что голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта.

https://youtu.be/XzyZHt4NnZ4

https://youtu.be/v8gHeXVAOVs

ТЕМП 2022
https://yapishu.net/book/391170
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142683