астрофизика

Игорь Богданов 2
ТЕОРИЯ ВСЕГО
Всем хороша Теория Большого взрыва, благодаря которому возникла вселенная , с ее планетами и звездами, она же в свою очередь породила теорию Расширяющейся вселенной-то есть Реликтового излучения. Но есть одно-НО –откуда взялась точка Сингулярности? Сверхмалое тело с чудовищной плотностью, при взрыве которой произошел выброс материи , послужившей началом образования звезд планет и других космических тел.
Как Мы понимаем из Ничего –Ничего не бывает. Тут бы и пригодился Бог, но современная наука отрицает существования Бога, хотя некоторые ученые находясь на пороге смерти согласны в обмен на загробное существование , согласится с присутствием Бога в земной жизни). Но как Мы понимаем –это всего лишь уступка в обмен на…слабую надежду существования хотя бы в фантомной форме на том свете, даже не смотря на адские муки за грехи атеизма. Кароче – и вечный бой покой нам только сниться или- как закалялась сталь)!
Но вернемся к нашим баранам или точке ДЖИ)- откуда она возникла если в Великой и Вечной Пустоте, ничего не было, даже намека на какие либо точки СИ. АЙ. Или ДЖИ? И тут очень кстати всплывает Теория Чёрных Дыр-как видите я не придумываю своих теорий,а всего лишь торгую чужими). Теория Ч.Д. –вписывается в теорию Б.В. , но с одной оговоркой, сами чёрные дыры существуют во вполне материальной вселенной, материю которой они успешно употребляют в пищу. То есть любые материальные тела независимо от размеров оказавшие в зоне ее притяжения падают на ее поверхность со все увеличивающейся скоростью.
От этого зона притяжения Ч.Д. увеличивается так же как и её масса сама же дыра  еще больше сжимается в размерах. Вам это ничего не напоминает? -Ну например зарождение точки сингулярности? И так пазлы складываться .  В конце концов когда нибудь наступит предел насыщения Ч.Д.- как материального тела, ведь не может же она сжиматься до бесконечности? С Другой стороны вокруг этого монстра образуется зона Обширной пустоты. Понятно все эти процессы растянуты по времени , что само понятие Время становится бессмысленным в человеческом понимании. И ЧЁРНАЯ ДЫРА когда нибудь взорвется к восторгу ученого мира)
 Как говорил один не самый известный киноперсонаж из фильма-: Следующую серию, тётенька-Вы досмотрите на Том Свете!)
Что же Мы имеем? Три агрегатных состояния материи- первое: звезды-вещество внутри их расплавлено непрерывно кипит и движется за счет ядерных реакций и по мере приближения к поверхности остывает испуская свет тепло и другие малопонятные обывателю эфирные флюктуации. Во вторых планеты-имеющие внутри твердый раскаленный сердечник , который к тому же непрерывно крутится и заставляет вращаться жидкую мантию вокруг него , а она в свою очередь вращает на себе твердую корочку. И вся эта кастрюля с супом благодаря эффекту гироскопа удерживается на орбите , вращаясь вокруг звезды. И третье состояние – Ч.Д.- которая никуда не движется  не вращается не спускает свет и тепло , а только все пожирает вокруг себя уменьшаясь в размерах.
Остается только понять в каком случае Ч.Д. способна взорваться? Поскольку какой бы чудовищной силой притяжения она бы не обладала, она не способна притянуть на себя всю вселенную, как лягушка не способна сожрать быка). Тогда естественно предположить , что кроме нашей вселенной должна существовать еще одна –анти вселенная, иначе откуда тогда взялась наша? Очевидно , что Анти-вселенная зеркально отображает нашу, тогда мирное существование двух антагонистов, возможно только при условии, что между ними существует зона отчуждения. Что бы обе не уничтожили друг друга и разделяет их , тёмная материя, которая инертна по своей природе.
А как же Чёрные Дыры?-спросите Вы, и будете правы. Ч.Д.  служат своеобразными предохранительными клапанами между двумя системами, перекачивая материю из одной вселенной в другую посредством Большого Взрыва. Не смотря на Величие Ч.Д.- я подозреваю , что они возникают по мере необходимости и исчезают опять же в связи с исчезновением этой самой необходимостью. Другими словами ЧЁРНАЯ ДЫРА и ТОЧКА СИНГУЛЯРНОСТИ одно и тоже , начало и конец одного и того же явления. И  да старина Энштейн рассчитал, что форма вселенной  имеет форму полусферы, так, что все сходиться-две полусферы дают шар-идеальная форма существования материи. Правда злые языки говорят , что все расчеты за Энштейна сделала его жена-сербка гениальный математик, так как Альберт до женитьбы с трудом закончил институт . И был заурядным сотрудником в бюро патентов за более чем скромное жалование. Ну типа агент под прикрытием и тут вдруг раз и взрыв популярности-опять же Теория Относительности, куда же без нее. Другие злые языки говорят , что существовал другой французский ученый , наверно даже женатый и он раньше рассчитал теорию относительности, но ему было в лом публиковаться в ученом журнале, и он пролетел со свистом мимо мировой славы. А говорят , что Энштейна выдвинула мировая Закулиса , тк он был еврей-но это уже совсем другая история, из той серии, что романы Льва Толстого писала его жена , но поскольку существовало гендерное неравенство, то богатый муж издавал их на свои деньги и позволял пользоваться своим именем-ну типа невозможное возможно. Паходу у Толстого развилось биполярное растройство личности, тк романы писала жена , а славой пользовался он, но секрет нельзя было раскрывать и он попытался сбежать от жены. Отсюда его критиканство богоборчество , кароче плохо кончил магучий стариг.Это я к тому , что граф был живым воплощением Чёрной дыры-хотя и не догадывался об этом=)ВСЕХ С НОВЫМ ГОДАМ!!!