Лета или года?

Николай Честнов
Руский календарь 22 сентября, в день осеннего равноденствия, ознаменовал начало 7532 лета. Это самый древний календарь, древнее еврейского и китайского на тысячелетия. Почему же вы так не уважаете свои истоки?

Задумайтесь, ведь слова летать и лето имеют не просто сходство, а одну смысловую нагрузку в древнем понимании. Говорят, годы пролетают. Не годы, а гады пролетают, а лета проходят. Как же нам всё исказили!

Откуда взялось слово год? Год по английски Бог. Но их бог - это сатана. Поэтому разумные под годом понимают гада. Да и настоящий иудаизм обосновался на британских островах, на который и опирается масонская идеология.

Почему празднование нового гада иудеи придумали на 1 генваря? Для Руси они это внедрили через лжепетра, чтобы затмить чисто руские праздники Корочуна и Коляды.

Сначала мы жили по юлианскому календарю, и события были смещены на две недели. Поэтому руские праздники ещё праздновали, почему в памяти старых поколений ещё остаются. А в Европе был григорианский календарь, затмевающий руские праздники. Чекисты, перейдя на григорианский календарь, затмили наши праздники и нам.Молодые поколения эти праздники стали забывать, на это и расчёт изменений календаря.

У них 25 декабря рождество, а 1 января, на восьмой день после рождества они придумали праздник обрезания Иисуса. Рождество как раз попадает на праздник Коляды, одолевшего в это время всю нечисть. Затмили конкретно. Это день, как раньше считали, воробьиного скачка в прибавке дня, после зимнего солнцестояния. А почему настоящее имя Исуса Христа, посланника Родовых Богов, переименовали в Иисуса? Чтобы приблизить его к еврейскому происхождению, якобы Иешуа. Чтобы в последствии создать матрицу подчинения себе всех народов. Они же его убили, и они же преподнесли это как самопожертвование. Искажение звучит красивой сказкой, что позволяет это использовать как основу матрицы подчинения. Евангелия были написаны спустя десятилетия (десятигадия?) после казни Исуса, устроенной иудеями руками римлян. Они всегда и всё делают не своими руками. И написанные евангелия и составили вместе с казнь и "новым заветом" матрицу подчинения народов иудеям.

Но далеко не все евреи иудеи. Иудеи - это сторонники иудаизма (или масонства!). А евреев они втянули побольше, как молниеотвод, отвести удар от иудеев на евреев, без разбора, какую идеологию бедный еврей избрал. И усиленно втирают нам в мозг, что евреи и иудеи - это одно и то же. И идиоты в это верят. Разумные же думают и понимают.

31 декабря по европейскому календарю.