Законы земли и космоса Или когда надо метать бисер

Николай Кладов
Мы - люди живем на Земле и у нас есть свои законы по которым мы живем. Но кроме Земли есть  еще и космос и даже Мироздание. И космос живет по своим законам.
Срели нас есть люди, которые живут среди людей и живут они по законам космоса, иногда даже этого не осознавая. Как их отличить? Им трудно. Он стараются уйти от этого мира, уйти от людей. Этот мир их тиранит.

На земле, фактически, каждый человек может жить по своим законам. Так как каждая личность это индивидуальность, это свой космос. И даже каждый сам себе бог ( с маленькой буквы)
Смысл нашего существоания (уже пора сказать и об этом) научить людей жить по законам космоса. Можно сказать по законам Бога.
Бог создал это Мироздание  и он создал его вместе с законом, по которому нужно в нем жить.
Я не буду называть здесь все эти законы. Познание законов это ваша задача ваш опыт, а моя - вам не подсказывать. Вот один человек пришел две тысячми лет тому назад и стал людям подсказывать.  Что они они с ним сделали...?
Всему свое время.
Пришли коммунисты и многие отмечают, что кодекс строителя коммунизма похож
на библейский. Да потому что срисован с одного источника.
Все, что происходит вокруг, можно обьяснить одним - человек не живет по законам мироздания.  Он их даже не знает. А если ему сказать = не примет - у него внутри свой закон из опыта своей жизни. И он думает что так правильно.
Развитие происходит, но медленно и трудно
Вот сейчас между Украиной и Российей трудный период взаимных обвинений и опыт применения силы.
По тому что действует навязанный закон Нашего времени "кто сильнее тот и прав".
Это закон улицы.  И управылять ншим миром пришли реальные пацаны с улицы, а люди из космоса пока себя не проявили, (они застряли на уровне блогеров) потому что имеют опыт, которому две тысячи лет.

И не хотят его повторения. Тогда поторопились и начали делать посевы раньше чем наступила весна. Опыт этот он повторяется каждый день. Кто хочет сделать лучше и начинает воспитыыать людей, ломать систему - получает по зубам от системы.
Система другого способа не знает.
Потом люди космоса  сами поймут, что поторопились и скажут: не надо метать бисер перед свиньями.
Человеку надо дать возможноть получить своей опыт и сделать свой вывод.
Менятся человек должен сам, а не по подсказке. Даже негодяй имеет право на личный опыт. Правда у них он очень горький.
Но изображать из себя Анну Каренину и ложится под поезд не надо. Победит поезд. Это я почти про Алексея Навального.
Он пришел не на тот вокзал. Не учел массу и силу инерции. А машиниста винить не надо, он жал на тормоза... но тормозить должен был тот,кто пришел на вокзал.

Еще один закон нашего мира - "мы всегда правы, а виноваты другие" и хотим всем это доказать. (Фесом об тейбл). Почему?
Потому что когда мы оцениваем события мы смотрим на свой опыт, на свой закон,который внутри нас и применяем его к другим. Другого способа мы не знаем.
Хотя, простой закон: делай для других больше, чем для себя - знаем хорошо и даже его применяем иногда, хотя опять же этого не замечаем.