Глава 19. Вакцина 5G - Выбор тарифного плана 5G с

Игорь Смородин
Глава 19. Вакцина 5G – Выбор тарифного плана 5G с вакциной.

Как мы помним,  Шваб заявил в передаче Pardonnez-moi на швейцарском телерадиоканале RTS - Radio Television Suisse в декабре 2014 года:

«Ведущий: Сегодня, в конце концов, мы говорим о чипе, который может быть имплантирован. Когда это может произойти?

Шваб: Определённо, в следующие десять лет.

И сначала мы имплантируем их в нашу одежду.

И затем мы сможем представить себе, что имплантируем их в свой мозг, или в свою кожу.

И, в конечном итоге, между нашим мозгом и цифровым миром будет прямая коммуникация.

То, что мы видим, это своего рода синтез физического, цифрового и биологического миров.

Техника является продолжением нашего тела.

Да, вы будете прямо так произносить вслух: «Сейчас я хочу соединиться с тем-то». И для выполнения этой задачи для начала у вас будут персонализированные боты».[глава 11]

После принудительной глобальной вакцинации 2021 - 2022 г.г. это уже стало возможно, поскольку в процессе "вакцинации" в тело каждого(?) вакцинированного был вживлён нейром(биометрический сенсор по Харари, внутрителесная беспроводная наносеть по Мику Андерсену). Всех возможностей нейрома мы пока ещё не знаем, но возможность подключения к мобильным телефонным сетям в нём, видимо, заложена, иначе французская телекоммуникационная компания Numsquare не рекламировала бы такую возможность. Внизу я даю русский перевод этой рекламной статьи, которая называется "Вакцина 5G – Выбор тарифного плана 5G с вакциной"(рисунок, сопровождающий статью, вверху)

Numsquare поможет вам выбрать мобильное предложение 5G с вакциной от Covid-19.

Но что предлагают операторы связи с точки зрения предложений 5G с вашей новой вакциной?

Во время скрининговых ПЦР-тестов вас уже ориентируют на будущий выбор сети?

Но что предлагают операторы связи с точки зрения предложений 5G с вашей новой вакциной? Как ARCEP планирует регулировать деятельность сетевых операторов, лицензирование, а также принудительное развертывание и управление частотами?
Во время скрининговых ПЦР-тестов вас уже ориентируют на будущий выбор сети? о технологиях? Интернет или мобильный? и т. Д ...
Опять же, в телекоммуникационной отрасли информация остается довольно расплывчатой.

К счастью, Numsquare здесь, чтобы помочь вам разобраться в этом!

5G, COVID и ARCEP

Правильный выбор тарифного плана 5G при вакцинации от Covid-19 является фундаментальным, учитывая партнерские отношения, установленные ARCEP с операторами, которые в настоящее время непроницаемы для брендов вакцин., а также трудности с развертыванием пакетов дополнительных предложений и услуг, которые необходимо предоставлять в соответствии с требованиями ARCEP. определенные условия, в том числе уровень концентрации гамма-ГТ ниже 19 МЕ / л как для мужчин, так и для женщин в течение всего периода использования опций и услуг.
Когда придет время устранить эту неисправность, карта отделов, ликвидированных ex officio, будет размещена в Интернете на сайте ARCEP.

Мы пытаемся преодолеть новую проблему, с которой сталкиваются наши частные пользователи как при выборе своего смартфона последнего поколения, так и при выборе бренда вакцины. Как всегда, мы делаем все возможное, чтобы поддержать их!

Александр ЛОРЖЕ, президент Numsquare

Больше смартфонов на выбор

Если у вас есть выбор смартфона, который будет сопровождать ваш следующий тарифный план, то этого нельзя сказать о выборе вакцины. Действительно, вы не сможете выбрать марку на основе необходимых мегабайт, доступных диапазонов ГГц, короче говоря, если кажется, что вам не задают ни одного из основных вопросов, это несомненно, потому что истинный диагноз еще не поставлен.

Предложения операторов

Во Франции сетевые операторы и операторы связи остаются очень неясными в отношении предложений, которые они собираются предложить.
У каждого оператора есть свои преимущества, используемые частоты, протяженность сети, ее качество, содержание их интернет-предложений или предложений мобильной связи, в зависимости от потребностей и использования, с появлением подключенных устройств., ... и если операторы советуют довольно плохо, фармацевтические компании вряд ли прольют свет на их предложения. твои фонари.

Orange, SFR, Bouygues, Coriolis, Какой Оператор?

Orange, похоже, ориентирована на международную политику благодаря вакцине с множеством преимуществ, способной, в частности, противостоять многим вариантам Covid-19 во всем мире. Действительно, Orange позволит вам путешествовать спокойно, будучи защищенным от различных коронавирусов и имея большой потенциал для роуминга с неограниченными возможностями в нескольких странах (включая Францию, очевидно) и в разных сетях.

Вместо этого SFR будет полностью подключен к круглосуточному обслуживанию клиентов с помощью инновационных технологий customers bot и управления очередями на основе расписания, которые будут использоваться в одном из аутсорсинговых колл-центров за пределами Франции и совместно использоваться с OVH и Paypal.

Bouygues, маленький специалист в области расширенных частот, позволит вам унифицировать микросхемы в их сети для людей, находящихся в радиусе 30 метров, чтобы предложить вам общий набор данных для использования в глобальном масштабе.

Кориолис предложит вам уникальное предложение, которое позволит вам переключиться на сети Orange или SFR по запросу за счет простого небольшого поражения электрическим током.

На сегодняшний день другие альтернативные операторы не смогли разработать свои предложения, поскольку они не хотели проникать в тела своих клиентов, на этот раз проявив этику, и, прежде всего, не могли позволить себе выплатить единовременную компенсацию за лицензию на 5G. в вакцине.

Только оператор NexoP предлагает свое предложение 5G Sinatra (Under your skin)

Вакцина от коронавируса, 5G и HSE

Очевидно, здесь речь идет не о роме Мартиника (Хабитат Сент-Этьен) и не о спортивном автомобиле 4 ; 4 премиум-класса (Range Rover HSE), а об электромагнитной сверхчувствительности.

Конечно, мы не забываем о гиперчувствительности к волнам и частотам!

Всем жертвам синдрома HSE мы предлагаем сделать прививку с помощью иглы на основе шунгита с высоким содержанием фуллеренов.

После этого вы сможете получить решение на низких волнах, обеспечивая при этом доступ в Интернет с очень высокой пропускной способностью,

Во Франции выбор оператора и его сети будет производиться до начала вакцинации с учетом времени развертывания предложений и услуг.
Если вам нужна дополнительная информация о доступных предложениях и подходящих сетях, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Оригинальный текст на французском языке