Сегодня я увидел всю семью

Валерий Мухачев
Да, именно так я могу сказать о Газманове Олеге и его сыне, что сияли на подмостках эстрады тридцать первого декабря 2023 уходящего года!
Сам Газманов сиял сединой, а сын его с его чёрной шевелюрой пел в такт отцу, не отставая.

Певцам было надо нахватать бабла как можно быстрее, пока Новый Год начинал разгонять свой триумфальный полёт.

Все и, не только Газмановы, певцы старались вопить и плясать в эти часы тридцать
первого декабря.
Я даже забыл, что мы воюем с Украиной! Как они там, наши солдатики?
Может быть, перемога?

Искал весь вечер вчера. Нет, воюют! Лениво так! Снарядов нет ни у тех, ни у этих.
Не подвезли! Американцы требуют начать переговоры. Как раз бы и к Новому Году помириться!
Путину нельзя! Зеленский тоже боится ответственности перед Судом. Каким? Любым, вплоть до Гаагского Суда! Да, им обоим страшен простой, народный Суд!

А воевать до Победы надёжнее. Победителя не судят! Жалко, что одного.

Нас, россиян, ждёт неделя сумасшествия артистов. Им придётся, наверно, съездить на передовую спеть и поплясать. Газмановы уже точно съездят.

Что нас ждёт в январе? А всё то же, что и в этом году. Военная спецоперация!
Путин готовит страну к продолжению того самого движения американского артиста -
ходьбе на месте, этакая имитация! Ноги движутся, а тело - ни с места!

31 декабря