Последний пост первой части

Попов Игорь Анатольевич
Рабское мировоззрение атеистов(ок) среди граждан(ок) России. В чем состоит антисоциальный характер таких людей? В первую очередь поддерживающих власть карлика, который вместе с своим учителем являются 9 и 10 зверями правителями главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
В том, что подобные люди живут в зомбированном сознании и псевдопатриотизме к России. Меня смогут понять прежде всего верующие в Бога люди, Христиане(ки), Мусульмане(ки) и люди других религиозных конфессий. Карлик прежде всего вор и убийца. Он преступник и о его уголовных преступлениях будут говорить открыто в СМИ после смерти карлика и его учителя до 2028 года (по моим прогнозам). Есть Христианские пророчества которым мы Христиане верим. Карлик один из антихристов и именно он реализует печать зверя 666 (биометрия: чипы и татуировки) в России. Это исполнение канонических пророчеств из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Эти действия карлика доказывают причастность карлика к тёмным силам зла, тем более он и его учитель, министр обороны Масоны, а значит противники Господа Иисуса Христа.
Атеистическое мировоззрение по своей сути ограниченное мировоззрение мыслит в рамках материалистического мышления не интересуясь духовными вопросами. В этом их рабское примитивное мышление и я не скрываю своё личное презрение всем атеистам(кам) любой страны планеты Земля. Всё они сдохнут по каноническим пророчествам главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Именно невежество атеистов(ок) является корнем их рабской покорности культу личности карлика. Они боготворят карлика и готовы жопу ему лизать, до такой степени они преданы этому преступнику уголовного кодекса РФ, сами косвенно являясь преступниками. Понаблюдайте как атеисты(ки) ожесточены и злобливы, с каким остервенением они защищают карлика, потому, что верят телевизору, а не Господу Иисусу Христу, а именно Господь Иисус Христос предупреждает человечество о десяти зверях правителях через главу 17 Откровения Иоанна Богослова, первым зверем был Владимир Ульянов Ленин, тоже преступник России сидевший в тюрьмах и ссылках до революции 1917 года. Читатель(ца), посчитай до десяти начиная с Ленина. К стати коммунистическая идеология была написана Карлом и Фридрихом, а они были Масонами и сейчас Масоны рулят в России начиная с Миши Горбачёва. Карл был ещё и Иудеем. Славянский народ забыл свои корни культурные, а коммунизм антинародная идеология вместе с теорией Дарвина, считая что гомо сапиенс произошёл от обезьян. К стати Керенский был Масоном, он участвовал в Февральской революции 1917 года. Это история. Масоны враги Господа Иисуса Христа. Этим всё сказано. Пророчество о третьем ИГО в России и Святой Руси сбылось. Это ИГО Масонско Иудейское и это всё точно сбылось уже. Это я пишу не для атеистов, их слабый ум не выносит подобных строк. Опять суки атеистические будут писать гнилые комментарии, это всё, что они могут выразить своим умом отсталым. Я пишу Христианам(кам), Мусульманам(кам) и людям других религиозных конфессий: есть первая, 1/3 вторая, пятая печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова белогвардейской идеологии, с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Есть пророчества монахов: Православного Авеля и Католика Немчина и будущих правителях России. Все их пророчества сбылось и о будущих правителях сбудутся. После смерти карлика и его учителя будет гражданская война в РФ 8 месяцев и за это время сменятся 10 правительств. Это и будет возврат монархического политического строя в России, а коммунистические партии России будут запрещены кесаревым законом, Ленин будет захоронен, все памятники Ленину и коммунистам будут снесены, коммунистические названия улиц, районов, населённых пунктов будут изменены и возвращены старые названия. Коммунистическая утопия по созданию рая на земле будет выбиваться из сознания людей обычной реальностью. Народовластие будет в России без коммунистического богоборчества исполняя смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила. Всё человечество ещё помнит ГУЛАГи СССР и Россияне(ки) не хотят повторов. Коммунизм это агрессивная материалистическая идеология обозначенная в виде красного дракона в главах 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Осознание своей близкой смерти у этого красного дракона ускоряет его беззакония в России против РПЦ и против народов живущих в России. К стати, карлик бывший коммунист и к нему давно нет доверия у народов живущих в России. Карлик рождён в год дракона по восточному календарю. Это ещё одно мистическое совпадение от которого никуда не деться карлику. И война в Окраине тут не причём, без карлика всё можно решить, тем более, что армия разворована бывшими министрами обороны, а нынешний ни чем не лучше предыдущих. С 2000 года можно было поднять экономику страны, но карлик отстреливал и травил оппозицию России. В предыдущих постах я уже перечислял погибших оппозиционеров(ок) среди политиков, журналистов(ок), офицеров ФСБ и т.д. За эти преступления ещё не ответили виновные. Достаточно лишь посмотреть видеоролики с Борисом Немцовым на ютубе, рутубе и всё станет ясно в сознании граждан(ок) России. А защищать преступников во власти не благородное занятие, но атеисты упрямы, поэтому нужно относиться с пониманием к этим смердам. Это типичные смерды и Христиане(ки), Мусульмане(ки) и люди других религиозных конфессий не будут смиряться с тайным рабовладельческим строем. Власть карлика держится за счёт экспорта нефти и газа, а другими секторами экономики преступная власть карлика и его команды не занимается в провинции России. Лишь в Москве и Московской области России экономическая инфраструктура работает, но это часть России, а как же остальная Россия? Хватит жалеть карлика и разглагольствовать. Скоро наше время придёт, белогвардейские в России. Эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова завершится и воры будут осуждены и посажены на сроки в тюрьмы. Не будет карлика с его учителем, тогда начнутся перемены в России. Агнец займётся политикой в России в 55 летнем возрасте, а пока Агнец журналист, блоггер, философ, поэт, тайно ведь, поэтому рано ещё о политике говорить Агнцу. Но Волхвизм Агнца предупреждает читателей(иц) этих строк о будущих переменах в России и началом эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Третью мировую войну Россия без карлика завершит исполнением третьего пророчества Фатимы и вашей седьмого Ангела из смысла главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Агнец алчущий и жаждующий правды, насытится Агнец когда исполнятся пророчества об учении Агнца. Агнец планирует уйти в монастырь Саровский города Саров. Об этом уже были сны у Агнца.
Пусть невежественные атеисты живут по своему, они сами отомрут как динозавры через печать зверя 666 (биометрию). Атеисты поклонятся дьяволу через печать зверя 666, дьявол их и погубит, а нам Христианам и людям других религиозных конфессий нужно перетерпеть 3,5 года власти печати зверя 666. Таковы пророчества и с этим не нужно бороться открыто, а нужно лишь распространять строки Агнца который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова, поэтому и зоваться Агнцем из смысла главы 5 Откровения Иоанна Богослова, а не потому, что я так придумал. Читай смысл стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова и утихомирить свою гордость читатель(ца), а учись из учения Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Хватит нежностей, пора быть твёрже и решительней Христианам(кам), Мусульманам(кам) и другим религиозным конфессиям России. Пора бороться с Масонами, Иудейскими сектами, коммунистами. Они и есть нечистая сила в России. Пора очистить Россию законными методами, через монархический политический строй который за два года царской власти выведет Россию из кризиса в физической и в духовной полусферах жизни Россиян(ок).
Великий Новгород станет столицей России, как и был, до возникновения Москвы и тем более С. Петербурга, но Великий Новгород станет закрытым городом как город Саров. А Москва останется экономическим центром России, но без мавзолея и без Ленина, без Масонских звёзд на кремлёвских башнях. Это магия Масонская которая наделала бед в судьбе России и в судьбе народов России. Вот это и есть борьба со злом в Религиозной глубине познания гибридной тайной войны против России и народов России. И без карлика проживёт Россия много много веков ещё. Карлик тянет Россию не в будущее, а в прошлое, потому, что он по зодиаку консерватор и боится перемен в стране, поэтому власть карлика теряет свою актуальность. Ничего нового карлик предложить не может своим избирателям кроме увеличения пенсий и дотаций за счёт торговли углеводородами России. Это основной источник пополнения гос.бюджета РФ, но карлик повышает цены на бензин, тем самым усиливая инфляцию в стране. Почему он так поступает? Потому, что он совладелец нефтепрома РФ и ему плевать как живут граждане(ки) России. Карлик держится у власти, за счёт слабоумия атеистов(ок) которые карлику поклоняются как при Сталине был культ личности, а о Боге совсем забыли, ну я напомню своими строками. Мало не покажется.
Поздравляю всех моих читателей и читательниц с Новым 2024 годом который по пророчествам будет переломным годом для России и народов России. В 2024 году будет окончание войны на Окраине с победой России и обретение царя Православного в праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Эти два события порадуют Россиян(ок) и слава Богу. Но есть и плохие пророчества. Вероятно с 2024 года начнётся власть печати зверя 666 (биометрия) по всей планете Земля, и в России тоже на 3,5 года. Потом что? Бунт будет в России когда дети будут умирать с голоду из за биометрии в России. Вот тогда и прикончат карлика, а его учитель сам отравиться выпив медленный яд перед сном. Тогда и начнётся гражданская война. Это будет борьба зверей за власть в России. 10-ть правительств поменяется за 8 месяцев, при этом войну будет вести НАТО против России. Представляете какой кризис ожидает Россию? Но дойти до дна важно, чтобы народы России окончательно поняли, кто такой карлик. Он марионетка глобализма. Если бы он не был бы марионеткой глобализма его бы давно убили бы свои же Иудейские сектанты с которыми он дружит. Его не народы России выбрали, а иностранные секты, в том числе из Масонских иностранных сетей. Борис Березовский (которого карлик убил) порекомендовал Ельцину в преемники карлика, а выборы через телеящик это артистизм карлика, за который и расплачиваются народы живущие в России. Карлик не исполняет свои обещания. Россияне(ки) живут в нищете и беднеют с каждым годом по вине тех кто голосует за карлика каждый раз. Но в 2024 году последние выборы у карлика. До конца срока ему уже не дожить, увы. Это мой прогноз на будущее. Ему жить осталось до 2028 года. Потом всё, смена политических эпох. При монархической политической власти в России, начнутся инвестиции в Российскую экономику, а вывоз капиталла из России будет ограничен, так же как и в СССР, так же как и в Царской России до 1917 года. Отечественное производство начнёт рости и развиваться в России. Будет смертная казнь в кесаревом законе России. По каким преступлениям? Читай мои предыдущие посты и узнаешь. Смысл стиха 20 главы 14 Откровения Иоанна Богослова исполнится в точности, так же как и другие пророчества Откровения Иоанна Богослова.
Желаю тебе читатель(ца) быть реалистом(кой) и жить без ограниченного мышления как у атеистов(ок). Ноосфера существует, поэтому каста Волхвов тоже существует, без всякой магии и чародейства. Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будет изучать 1/3 человечества, а гордые атеисты(ки) сами от себя очистят планету Земля. Туда им и дорога. Советую чаще читать Откровение Иоанна Богослова и самим думать о своём будущем, если мои строки вас не убедили в том, что сейчас Апокалиптическое время на планете Земля, а не обычное как у атеистов в их глупой черепушке.
Завершу этот пост оптимистично: всё верующие в Бога люди получат свою награду от Бога, а атеистов(ок) поимеет дьявол, сатана, люцифер, потому, что атеисты(ки) верят силам тьмы и поклоняются им надеясь физически спастись. Но не в этот раз. Третье пророчество Фатимы исполнится и реакция чипов и татуировок на повышенный фон радиации будет на телах 2/3 человечества в виде гниения тел. Это произойдёт в их жизни до 2036 года. 2035 год, год окончания третьей мировой войны. Таковы пророчества о будущем времени на планете Земля, а пророчества это из духовной полусферы жизни человечества, являясь частью тайной реальности которой не интересуются атеисты(ки), в этом их промах жизненный и погибель будущая.
Изучая первую часть учения Агнца не забывайте изучать дополнение к первой части учения Агнца. Там есть звуковые лекции мои и множество нужных видеороликов которые нужно изучить всём кто хочет жить в реальности, без иллюзий телевизора который называется иначе: "глазом люцифера" который гипнотизирует человечество, поэтому сознание мирских людей затуманено, особенно у атеистов(ок), которые просто невежды, поэтому их жизнь обречена на погибель, от незнания будущего. С этого все заблуждения их начинаются.
Рабская психология у атеистов(ок) в большинстве, но и среди Христиан(ок) тоже есть покорные власти карлика граждане(ки) России. А это уже предательство Господа Иисуса Христа. Одно из двух: смысл стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне"*. //*Богатству.
Преступно Христианам(кам) соглашаться с рабскими условиями жизни в России, нельзя поклоняться карлику, а нужно распространять правду через социальные сети о преступной власти карлика. Только так можно заслужить царство небесное, а не отсиживаться в стороне от политических вопросов в России, давая свободу нечистой силе в стране. Это не по Христиански.
Если атеисты служат маммоне то им не интересно будущее, они живут в стадном мышлении как бараны с ограниченными интересами о сребролюбии, у некоторых гордость прет, у иных атеистов(ок) преобладает прелюбодеяния. Всё атеисты(ки) по разному грешат и с ума сходят, но большинство из них злобливые, а это один из грехов. Вот так в страстях живут и умирают атеисты(ки), а я так жить не хочу, и буду дальше писать на тему тайно ведения и Волхвизма. Это моя тема по зодиаку моему. Всё сходится на 100 %, как в главе 21 стихах 19-20 Откровения Иоанна Богослова перечисляя камни зодиакальных знаков. И это написано в Новом Завете. Посмотрим как к этому отнесётся Великий Гончар эзотерик который будет править в России после царя Православного по пророчествам, независимо от мнения атеистов(ок), так как атеистов(ок) в России будет меньшинство. Этого Россия не избежит теперь после 2024 года.
В чем заключается чистка РПЦ Православным царём в России по пророчествам святых и блаженных священников и монахов(шек), прихожан(ок) РПЦ? Все несогласные с учением царя Православного будут выгнаны из РПЦ. Всё просто. Это касается священства и монашества. И это исполнится, поэтому изучайте учение царя, а иначе не будет царь терпеть инакомыслие в РПЦ.
У меня иногда спрашивают люди: почему те славяне кто жил в Средней Азии в большинстве своём верующие в Бога люди? Я отвечаю им: потому, что то, через что прошли мы жившие в Средней Азии славяне, меняет наше сознание из атеистического в Религиозное, в том числе потому, что в Средней Азии живут Мусульмане(ки), а они верят в Бога и там мало атеистов(ок) среди местного населения. А в России что твориться? До сих пор коммунизм живёт в сознании большинства? Поэтому сладкая ложь карлика по телевизору многим дороже, чем вера в Бога и молитвы Богу. В этом беда Россиян(ок) с атеистическим мировоззрением семи смертных грехов. Белогвардейцы исправят этот недостаток в России.
Зная пророчества их не нужно менять или бороться с событиями которые предсказаны. Это глупо, всё равно, что об стену головой биться надеясь сломать стену. Нужно исполнять пророчества, чтобы жить в гармонии с Богом, тогда будет удача тем кто живёт в гармонии с Богом. А упрямцы атеистические получат свою погибель, так как противники Бога живут в дисгармонии, а это вредно для здоровья, прежде всего умственного здоровья, а значит и жизни физической.
Задача современных Христиан(ок), Мусульман(ок) и людей других религиозных конфессий не подстраиваться под современную реальность, а менять эту современную реальность меняя сознание граждан(ок) своей страны, в том числе это касается Россиян(ок). Как менять сознание окружающих людей? Объяснять об Апокалиптических событиях которые есть в Откровении Иоанна Богослова которые были, есть и будут происходить. Если не умеете, то кликайте на значки социальных сетей под каждым моим постом (не более 40 раз в сутки на каждый значек соц.сети). Так постепенно можно разрекламировать учение Агнца по всему человечеству, исполняя об этом пророчества монахов Авеля и Немчина и других пророков среди Христиан(ок), мирских ясновидящих.
Современная власть в России занимается не теми действиями которые нужны государству и народам живущим в России. Нужно бороться с коррупцией, усиливать экономический сектор инвестициями и улучшениями кесаревых законов, а чем занимается карликовая власть? Усилением контроля над гражданами(ками) через биометрию, забывая, что биометрия это печать зверя 666, а значит антихристианское значение имеет. Так разве по Христиански реализовывать биометрию в России? Неужели этого не видят избиратели(цы) карлика на выборах? Или избиратели(цы) боятся перемен в России? Но без перемен будет смерть государству и народам живущим в государстве. Неужели это трудно понять? С кем борется карлик ужесточая контроль над собственным народом в России? С своим же народом борется. Как улучшать экономику России? Это знают талантливые экономисты, их нужно лишь найти и это не сложно, главное чистую совесть иметь чиновникам в России, но каков лидер такие и чиновники. Если лидер вор, то и чиновники не стесняются воровать государственные средства. Это маральное разложение в государственных структурах, потому, что нет государственной идеологии. Она пишется Агнцем из Откровения Иоанна Богослова, читай внимательно учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" и будет вам мараль и совесть чистые, разум ясный, а с карликом так и будете жить в тумане как ежик из мультфильма.
Изучать пророчества нужно, потому, что Ноосфера существует и тема тайно ведения и Волхвизма важная для армии, для государства, для народов живущих в России. Эту тему нужно изучать независимо какая власть в государстве. Если этой власти не интересна эта тема научная, то значит РПЦ обязано обучить Агнца Теологией, Эсхатологии, чтобы Агнец дал больше человечеству чем раньше. Неужели в РПЦ нет заинтересованных лиц? Посмотрим, что покажет 21 сентября 2024 года. Это будет историческое событие, но для Патриарха Всея Руси Кирилла, это будет началом конца карьеры монашеской так как есть вина у Патриарха, потому, что не заметил Агнца. Мозг у Патриарха заплыл жиром. Ну ничего, царь Православный поставит всех на свои места. И Агнец будет учиться Теологией и Эсхатология, это я точно знаю.
Атеисты(ки) тоже имеют веру, но не в Бога, а например в деньги. Семь смертных грехов это семь идолов которым поклоняются атеисты, люди мира с его. Это люди касты смерды. Каста это не статус в обществе и не зависит от количества финансов человека. Каста это состояние души. Касты Весь, Витязи, Волхвы имеют осознанную духовную состовляющую белогвардейской идеологии, а смерды принадлежат глобализма которому служит карлик из Москвы. Смердов 2/3 человечества, а людей каст Весь, Витязи, Волхвы 1/3 человечества. К сожалению в России во власти правят смерды и их правление тёмное для судьбы России и судьбы народов живущих в России. Самодурство карлика приведёт его к насильственной смерти. Таковы пророчества о его судьбе.
Вывод: всё люди которые думают лишь о мирских заботах, не думая о вечном, о духовном своём состоянии, не молятся, те люди живут общественной совестью, а люди религиозные живут религиозной совестью стараясь жить в чистоте белой. Отсюда и название белая гвардия, белая идеология из смысла первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. С подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Глобалистическая идеология выражена 2/3 второй, третьей, четвёртой печатями главы 6, красным драконом коммунизма глав 12 и 17, колониальным драконом главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Эти идеологии между собой воюют: информационно через СМИ и интернет, тайной холодной войной (экономически, юридически, шпионством, сектантством), горячей войной в горячих точках. Три вида войн в которых есть реальные жертвы, в том числе среди блоггеров, журналистов, поэтов, писателей, философов. Агнец блоггер, поэт, писатель, журналист, философ, тайновед, человек касты Волхвы.
В послушности и в покорности властям выражается мирское атеистическое мышление среди смердов которые тянут за собой в погибель людей с белой идеологией которых 1/3 человечества. Но не смотря на то, что людей с белой идеологией меньше в два раза, мы люди белой идеологии умней и сильней смердов и мы победим по сценарию Откровения Иоанна Богослова. Это нужно знать всему человечеству.
После обретения царя Православного в России нет смысла с ним встречаться, но можно с ним общаться через интернет. Он не будет жить в миру, он будет жить в Саровском монастыре города Саров который закрыт от посторонних людей.
Где живет Агнец? В России и в интернете, поэтому с ним встречаться нет смысла, общаться можно через интернет.
Я не прощаюсь. Читайте мои строки во второй части учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которая начинается с 01 января 2024 года на интернет ресурсах: Фейсбук, КОНТ, Телеграмм. Ссылки есть на эти ресурсы. Читайте внимательно мои предыдущие строки.
Желаю всем счастья читатели(цы).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!