Откуда есть пошла цивилизация, или

Андрей Папалаги
Откуда есть пошла цивилизация, или краткое разъяснение терминологии в концепции «цивилизации унитаза».

Что производит цивилизация?  Цивилизация производит граждан, цивилизует людей, освобождает от варварства.

В чем проявляется варварство? Варварство проявляется в насилии, разрушении, бесправии и убийстве.

Откуда оно происходит? Так как животная жизнь предполагает потребление жизни, жизнь людей, как животных, всегда сопровождается уничтожением другой жизни. Так как жизнь всегда сопротивляется уничтожению, возникает необходимость в разрушении, насилии и убийстве.

Цивилизованный человек от варварства огражден. Цивилизованный человек свободен от необходимости разрушать, насиловать и убивать лично. Эти функции цивилизация передает специально обученным людям и организациям.

Куда девается то варварство, от которого освобождается большинство? Варварство, от которого освобождаются цивилизованные граждане выводится за границы их быта и концентрируется в специально отведенных для этого местах.

Разрушение, насилие  и убийство становится цивилизованным, организованным, специализированным, концентрированным, научно обоснованным и технологичным. Разрушение, насилие и убийство ставится на поток, организуется, ограничивается и концентрируется.

Возникает канализация, система избавления от продуктов разрушения, насилия и убийства. Эта система скрыта от глаз цивилизованного человека. Цивилизованный человек видит лишь безупречно чистый унитаз, в котором бесследно исчезают последствия его жизни.   Без унитаза цивилизованный человек жить не желает, да и не может. Унитаз избавляет цивилизованного человека от необходимости прямого контакта с продуктами его жизнедеятельности. Унитаз становится центром чистоты и порядка, местом спокойствия, местом избавления от говна жизни. Говно цивилизованной жизни так же разнообразно, как разнообразны ее формы. Возникают разнообразные виды и способы избавления от разнообразных форм и видов говна, которые производит цивилизация.

Целью цивилизации становится очищение себя от говна. Жизнь цивилизованного человек становится обслуживанием унитаза и поклонением ему. Так возникает цивилизация унитаза.