Их оценка наше горе

Валерий Ярилов
Их оценка
Валерий Ярилов
Подарок к Новому 2024 году. Наши враги взорвали Белгород ракетами чешского производства. Какие оценки мы слышим? От В.Небензя «Они подстрекают», «это теракт». Спрашивается, они что дети, глупые не понимают что делают? Нет! «Они 9 лет обстреливали», для нас это что стало новостью? «Если будут создавать, тем жешче будем действовать мы».
Теракт является разовой акцией, а если это происходит периодически и если идет война, как нам говорят «необъявленная». Она, что от этого становится игрушечной? Пацаны постреляли в себя пульками и разошлись что ли.
Когда раз за разом и когда дальность ракет увеличивается для обстрела нашей территории, прилеты  учащаются, то это война настоящая с жертвами, но не СВО. НАТО воюет ракетами, но не Украина на поле боя перед нами. Значит пленные с Украины должны воевать вместе с нашими парнями на другом фронте, на натовском с НАТО. Нам придётся забирать бывшие немецкие, нынешние земли Польши, доставшиеся ей от Сталина. Выходить на границу с Германией, вернув одновременно Лемберг и все земли Польше. Или восстанавливать границу СССР на западе.
Кого обманывает наша власть, нас или себя вот в чем вопрос. Может такими действиями Кремль ведет нас к переговорам, подводят к миру? Значит это проявление слабости, а западные страны будут думать что это их сила и будут давить еще беспощаднее и кровавие.
Если это так серьезно, то возникает вопрос, кто виноват, что не принял соответствующих мер, проявил халатность. Кто будет отвечать за половинчатость решений, за масштаб разрушений, за не наказания чехов, т.е. НАТО. Главное, может это измена? Как мы ответим чехам, погрозим пальцем, консультантам янки, англичанам, средствам массовой информации, тем вернувшимся беглым, занявших свои прежние места на болоте.
Выходит «баран да овца, опять все с конца», кремлевцы предлагают склонить голову, повиниться. Верх взяли хозяева Караганова, их позиция на слив РФ. Кто нас делает слабыми, искажает реальность, придумывая слова, дает неверное толкование слов, меняет смысл действительности во внешней и внутренней политике?
Вы думаете Запад примет наше лицемерное прозрение за замирение, нет. Сделка! От нас ждут согласие на сделку, в этой парадигме и действует наша власть. Кремль повелся на сдачу, вот и обстрел Белгорода из этой серии. КВН команда «Флеш-Рояль» сине- желтый цвет одежды, для этого и вернулся Эрнст. Сделка на предмет «общечеловеки» нас сдали за гарантии своей безопасности. Видите, оказывается Россия без русских, для них возможна, здесь у сионистов полный консенсус им нужно полное наше русское уничтожение.

Часть вторая, без фанатизма
К.Эрнст это высасанная из пальца реальность.

Планка борбы с РФ поднята, но не на фронте войны с нами войсками НАТО на территории Украины. В этой войне с нами открыт второй фронт, это круче чем пятая колонна. В СМИ самой России, под присмотром «теневого правительства» на 1 канале российского телевидения, на ее центральном канале 01.01.2024г ид5т «Большая разница» в которой прохиндеи власти готовят новую реальность для всех народов РФ. Пошла война смыслов, сознания народа с его культурными ценностями. Для них и холокост не свят, что говорить о жертвах Второй Мировой Войны. Художественный фильм «17 мгновений весны» становится темой для смеха за кадром. Это уже не породия, это война смыслов и издевательство над темой патриотизма. Святое высмеяно. Дальше, больше. Мы что возвеличиваем? Планку опустили до плинтуса в марале и святости. Теперь если кто покусится на К.Эрнста тот станет святым мучеником. Сидел бы там от куда уехал, так ему захотелось стать мессией.  Культура упала, ее уронил 1 канал ЦТ РФ. Эту борьбу Эрнст проводит под соусом веселящего смеха за кадром, вот мы и посмеемся. Говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним, вот и проверим. Используя жанр пародия, нам втюхивают высокую планку для влияния на сознание гражданского общества, ту которая ведет к погибели. Господа, вы выбрали оружие «смех», но вы забыли, что опошлить можно все, даже вашу кончину .
Технология под  смех внедряет в сознание граждан пошлость и безвкусие в наше общественное сознание и вывод должен последовать адекватный. А общество гражданское в РФ это кто? Те кто нас имеет т.к. у них в руках СМИ, или мы из другого теста и нас такая гадость не рассмешит и не озадачит, мы объясним всем другим пустату таких потуг, как высасывать реальность из пальца.

© Copyright: Валерий Ярилов, 2023
Свидетельство о публикации №223123100555