Прогнозирование основных событий 2024г

Касьянова Валентина Петровна
Прогнозирование бывает в виде "создания синхронов(знаков)" и в виде "чтения синхронов (знаков)".Есть дни в году, когда мы можем и "читать синхроны" и "создавать синхроны"- последний и первый день года (31.12.23г.и 1.01.24г.)
Магию Церковных Новогодних праздников можно также использовать, чтобы создать синхроны позитивного будущего,:
 7.01.24г - в "Рождество";
14.01.24г. - на "Старый Новый год";
19.01.24г. - на "Крещение";
Наш День Рождения - это день в году, когда мы можем и "читать синхроны" и "создавать синхроны".
   
   Чтобы было легче читать и создавать синхроны(знаки) в значимые дни 24г.
я рассчитала СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ТАРО КАЛЕНДАРЬ ПРОГНОЗОВ на 2024г.
   Мой СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ТАРО КАЛЕНДАРЬ ПРОГНОЗОВ - это система Синхронов (знаков), прогнозирующая будущее, и позволяющая не только развить вашу интуицию, но и управлять социальными и экономическими процессами вашей жизни! Потому что значения Арканов Таро определяют основные события дня, недели, месяца, года,
а энергетика Солнечного и Лунного дня определяет возможности влияния на эти события.
   Сегодня мы прощаемся со Старым годом и входим в Новый год!
Самый простой пример прогнозирования и управления социально-экономическими процессами можно привести с помощью Новогодней елки!
Елка - дерево создающее (+)синхроны/знаки вашего будущего в Новом году!
   Почему Новогодняя елка - знаковое/синхронное/ дерево?
Если мы проанализируем свойства ели и сравним их с магией Новогодней ночи, то поймем, что это дерево идеально подходит, чтобы быть символом этого уникального магического праздника!
   Ель-хвойное, вечнозеленое дерево, которое может жить до 600 лет!
Береза может прожить только до 250лет!
Издавна ель использовали для изготовления музыкальных инструментов, которые обладают изумительным звуком! Из ели изготавливали деки для гитар, мандолин, арф, скрипок, виолончели, пианино.
   Ель - в то же время источник аскорбиновой кислоты, поэтому Джеймс Кук готовил еловое пиво, чтобы предотвратить цингу у своей команды во время 3-х кругосветных путешествий.
   Еловые иглы заваривают в чай, потому что они обладают мочегонным, желчегонным, потогонным и обезболивающим действием. Мазью из еловой смолы со свиным салом лечат гнойниковые раны и язвы.
   Вывод: ель - растение уникальное с неповторимыми свойствами! дерево - вечной  жизни, молодости и здоровья, и символ праздника Начала всего Нового,потому что по сути Новогодний праздник - это празднование продолжения жизни!!
   Когда в Новогоднюю ночь мы наряжаем елку и веселимся вокруг нее мы создаем себе (+)синхроны(знаки) на следующий год:
1)вечнозеленое дерево создает пожелание вечной молодости:"Будьте вечно молодыми!"
2)ель,которая живет до 600 лет (береза до 250 лет!)создает синхрон долголетия: "Живите как можно дольше!"
3)фонарики на елке радуют нас! - и это пожелание счастья! А если на верхушке ели светится звезда и к ней бегут огоньки, это знак: "Если у вас есть цель, вы ее обязательно достигните в Новом году!"
4)украшения и игрушки на елке - пожелание веселья и радости ("живите играючи!").
5)подарки под елку :пожелание богатства и исполнения желаний!
6)песни и танцы под елкой: синхроны вечного праздника("Пусть ваша жизнь будет как вечный праздник!"
7)празднование начала Нового года в полночь и до рассвета означает:
"Пусть все будет к лучшему в Новом году!"
В ИТОГЕ: главный знаковый смысл праздника встречи Нового года под нарядной елкой-
пусть у нас вечно будет: молодость, здоровье, долголетие, счастье, радость, праздник, удача, исполнение желаний и богатство!
    ЧЕМ полезно умение прогнозировать? Посмотрим на примере Новогодней ночи!
  У каждой Новогодней ночи есть своя магия, хотя есть и общее! Давайте посмотрим!
   Магия Новогодней ночи:31.12 - 1.01. :
   Магия 31-го солнечного дня - день включения Божественной любви,и в этот день нужно настроиться на её волну.Божественная любовь–это предоставление человеку шанса на перемены к лучшему! Бог-есть любовь: перестаньте думать, что жизнь-это тяжёлое испытание и все будет к лучшему в этом лучшем из миров! После веселого Новогоднего праздника вы в этом убедитесь: события этой недели должны доказать вам, что Бог любит вас! Наблюдайте и анализируйте события вашей жизни в течение недели, чтобы понять в чем проявляется Божественная любовь к вам и какие шансы у вас на перемены к лучшему!?
   Магия 1-го солнечного дня – всплеск Солнечной энергии самый мощный во всем солнечном месяце! Сила огня реализуется сегодня в радости, творчестве, любви и щедрости! и все что вы задумали сделает реальностью!Все дела, начатые в 1-й солнечный день , будут перспективны, если возьметесь за дело всерьез и пойдете до конца!   
В 1-й солнечный  день – утро и день посвятите реализации задуманного, а вечер отдыху и веселью в кругу семьи и друзей. Будьте как Солнце – щедрыми и в деньгах и в чувствах! То, что вы сегодня отдали – вернется в трехкратном  размере!         
   1.01.2024г.(понедельник) необходимо также учесть магические возможности Лунного дня! Например,1.01.2023г. был 10 л.д."Источник", главные магические свойства которого: магия воды и вина!
А 1.01.2024г. будет 21 л.д. «Колесница», магические свойства которого :Целительство, магия воды; Чудесное везение, Невероятный успех , Честность и справедливость; Подвиги и спортивные рекорды; День благоприятен для заключения брака!
   Притянуть удачу и успех в 21 л.д. поможет ритуал «Узелки», которые завязывают на память, когда упаковывают подарки под елку!Завяжите на ленте 7 узелков,чтобы всегда помнить,что вам (или вашим родным и друзьям) везет в карьере(красная лента),в сексе(оранжевая),в деньгах(желтая),в любви(зеленая), в выступлениях (голубая),в интеллектуальной деятельности и на экзаменах(синяя), в творчестве и искусстве (фиолетовая).Возьмите ленту 20-25см,отступите от края 5см и завяжите 7 узелков подряд,говоря:«Я помню/помни!:мне/тебе всегда везет в любви//в деньгах//в учебе//в карьере..."       Используйте узелковый «Талисман Удачи», когда будете упаковывать подарки под елку!
   Когда будете готовиться к Новогоднему празднику необходимо учесть,
что 31.12.2023г.(воскресенье) соответствует 14 аркану Таро "Умеренность",
а 1.01.2024г.(понедельник)соответствует 10 аркану Таро "Колесо Фортуны"
   ЦЕННОСТЬ ТАРО ПРОГНОЗОВ - возможность выбора будущих событий по(+)или(-) дорожке в вашей жизни.
14 аркану Таро "Умеренность" рекомендует:
   Использовать(+)возможности:пообщаться с Ангелом-Хранителем и Духовным наставником,чтобы получить защиту, исцеление, взаимность; Объединиться, чтобы примириться и навести порядок; Начать новый этап отношений; использовать Мудрое руководство,чтобы повысить конкурентность; достичь цели минимальными средствами;
   Вывод: 31.12.23г. а)обязательно сходите в Церковь и помолитесь о защите, исцелении, взаимности!
б)помиритесь с кем были в ссоре и начните новый этап отношений;
в)наведите в доме порядок!
г)поздравьте тех,кого цените и в чьих советах нуждаетесь!
А что не надо делать: не злоупотребляйте ничем и будьте "Спокойнее!"
   А 1.01.2024г.(понедельник)соответствует 10 аркану Таро "Колесо Фортуны", который  рекомендует, чтобы включить(+)события в вашей жизни в этот день используйте(+) возможности:достичь Успеха, поймать удачу,не упустить счастливый случай, получить подарок  судьбы; обрести счастье в любви и уверенность в удаче; принять важное решение,использовать возможность больших перемен и возрождения; совершить поворот в судьбе, завершить один жизненный этап и начать другой;  использовать возможность роста и развития ; использовать шанс выигрыша в азартных играх; приобрести новое транспортное средство;
   Вывод: 1.01.24г. - а)дарите и получайте подарки;
б)любите и верьте в любовь;
в) примите важное в Новом году решение использовать возможность больших перемен и возрождения, чтобы совершить поворот в судьбе- завершить один жизненный этап и начать другой; а также использовать возможность вашего роста и развития;
г) использовать шанс выигрыша в азартных играх;
д) приобретите новое транспортное средство;
А что не надо делать: Забудьте о плохом!