Что нам готовит год Дракона

Рада Войцеховская
...об этом я расскажу в ближайшее время.

Ведь несмотря на повсеместное смешение Восточных и Западных традиций, в силу Дракон вступит только 10 февраля. Поэтому пока можно расслабиться и посмотреть, что происходит  сейчас, 31 декабря. А происходит очень интересный переходный период: окончание ретроградного движения Меркурия, Юпитера и Урана. Такое совпадение сложно назвать совпадением, образно говоря, это «отмыкание».

31 декабря – это точка, когда заканчивается вся ретроградная неразбериха, связанная с попятным движением сразу трёх планет. А это в свою очередь значит, что в конце года из-за сразу трёх пятящихся планет многих людей штормило на всех уровнях, от бытовых до экзистенциальных.

Меркурий путал дела, связанные с организацией и связью чего бы то ни было, с денежными тратами и договорами. Юпитер путал карты в обучении и социализации, в крупных и мелких сделках и попытках стабилизировать получение денег, а Уран проверял на прочность экзистенциальные ценности и способность принимать правильные судьбоносные решения и держаться в условиях «рушащейся под ногами земли».

И вот 31 декабря этот период завершится, поэтому 31 декабря и особенно ночь на 1 января можно использовать для мощных осознаний, а также для открывания дверей, поиска глубоко закопанных «собак», связанных с «подпороговыми теневыми договорами», для отказа платить по чужим долгам и для возвращения себе настолько скрытых или желанных ресурсов, в сторону которых даже мысли как-то не поворачивались.

Иными словами, 2024 год начнётся своеобразной точкой бифуркации и, как начнётся, так для многих и пройдёт. При всей своей сложности и неоднозначности он позволит желающим выйти на качественно новый уровень взаимодействия с реальностью. Он может стать абсолютно знаковым и судьбоносным для тех, кто к этой точке бифуркации шёл осознанно и целенаправленно. Для многих он станет последними переводом стрелок на пути из старой реальности в новую.

Это не будет означать, что реальность сразу изменится и всё сразу станет легко. Но это будет означать, что индивидуальный состав с голубым вагоном перешёл на другую ветку и начал медленно, но верно отдаляться от старого пути. Возврата не будет.

Поэтому загадывать в новогоднюю ночь можно что-то связанное именно с окончанием личных циклов и простраивания новой реальности. Хотя слово загадывать здесь не вполне подходит, скорее, это формулирование своих индивидуальных программ, потому, что программисты не загадывают Мирозданию программу, а пишут её сами.

Поэтому желаю всем в Новом году пройти индивидуальную точку невозврата и выйти на новый уровень управления собственной реальностью, в которой вы будете сами писать программы своей жизни и сами наслаждаться их исполнением!

@Aleforion