Вновь зов Победы над Отчизной раздается!

Валерий Артемов 2
Вновь зов Победы над Отчизной раздается! Коварный Запад вновь "пришел с мечом"...

"Бывший сотрудник Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Ларри Джонсон заявил, что у Украины нет никакого блестящего будущего. Он считает, что в 2024 году страну разделят Россия, Польша, Венгрия и Румыния."


Цели и условия СВО, де-юре базирующиеся на требованиях Ультиматума декабря 2022 года о гарантированной безопасности России, никто не отменял и отменять не собирается. Об этом прямо и публично было неоднократно заявлено Президентом России. Именно эти условия и требования были поддержаны и одобрены большинством российского народа, являющегося в силу положений статьи 3 Конституции России "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации." Именно за исконно русские территории и земли, являющиеся результатом героических побед наших славных предков и гарантирующих стратегическую безопасность западных и черноморских границ России, мужественно и стойко сражаются нынешние защитники Отечества, не щадя своей крови и самой жизни.

Откровенно русофобский Запад неоднократно демонстрировал в обозримой истории свои агрессивные аппетиты, основанные на явном цинизме, подлости и коварстве, нагло нарушая все предыдущие договоренности и мирные соглашения. Очевидный исторический враг в лице Европы и США давно уже исчерпал и/или нарушил все критерии и пределы допустимого доверия. Сегодня ещё живы непосредственные участники и свидетели страшной войны с мировым фашизмом. В России ещё не зажили раны горькой боли утрат и народных страданий, а супостат руками продажного "укрорейха" вновь наносит подлые, смертоносные ракетно-артиллерийские и авиционные удары не только по русскоязычным регионам Украины, но и по мирным западным и даже центральным областям России. Война вновь стала общей бедой и горем безвозвратных потерь для всех народов России...

Именно поэтому любые "партнёрские" дебаты и уступки натовским сатанистам не только недопустимы, но и априори преступны. Только полная капитуляция, явно обезумевшего от русофобии, продажного киевского режима с восстановлением исторических регионов Новороссии и Малороссии в составе России на стратегических рубежах СССР, с обязательным выводом баз и войск НАТО из Восточной Европы де-факто смогут гарантировать надёжный мир и подлинную безопасность на западных рубежах возрождающейся российской государственности.

Сегодня на стороне современной России историческая Правда, подлинное Равноправие и народная Справедливость международных отношений. Победа будет за нами! "Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим!" На том стояла и стоять будет Земля русская!

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050