Идеализм и эволюция

Попов Игорь Анатольевич
Часть человечества стремиться к идеализму в физической и в духовной полусферах жизни. Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" имеет технологию эволюции интеллекта в 1/3 человечества и эта технология реализации идеализма из духовной полусферы в физическую полусферу жизни. Это учение Агнца имеет большую ценность как технологический продукт дарящийся Агнцем человечеству бесплатно усиливая доступность учения Агнца для любого человека, даже для иностранцев которые могут читать строки Агнца на Фейсбуке в котором есть функция чтения на любом языке человечества.
Стремление к совершенству через идеализм в учении Агнца происходит через основные Религии человечества, в том числе через Православное Христианство и Евангельскую притчу о талантах, открывая таланты у последователей(иц) учения Агнца.
В этом посте я кратко дал общую характеристику для учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", чтобы заинтересовать новых читателей(иц) учения Агнца которые читают с последних строк первой части учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Об этом учении много пророчеств и Агнец исполняет о себе пророчества и учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", это важно знать всем моим читателям(цам). Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" это технология реализации мечты в обыденную повседневную жизнь человека и всего человечества, помогая любому человеку стать интеллектуально сильней и мощьней и я надеюсь, что эта технология будет применяться силами добра и света, а не силами тьмы и зла. Это тоже очень важно, ведь я Православный Христианин и прежде всего пишу для Православных Христиан(ок).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!