Поздравление с 2024 годом!

Николай Лахтиков
     Дорогие читатели, поздравляю вас с наступающим 2024 годом. Пусть год приходящий одарит нас новыми впечатлениями, озарит бурей волшебных эмоций. Крепите здоровье. Ведь без него не будет ничего.
     Год уходящий ещё больше научил ценить своих родных, друзей да и саму жизнь. Никогда бы не подумал, что в нём я повстречаю одного из своих персонажей. К сожалению, негативного. Лицемерного и хитрого. 2023 год сильно пошатал мой внутренний мир. Выжег. Надломил. Наступали моменты, когда опускались руки и хотелось просто сдаться. Иногда кажется, что творчество и поддержка абсолютно никому не нужны. Начинает всюду ощущаться фальшь, лицемерие и обман. Подступает паранойя. Все улыбки, объятья и отношения видятся наигранными.
     Однако, как я выяснил, это не так. Даже, если один человек с тобой искренен, честен и прям, то ради него хочется стараться, поддерживать и радовать.
     Поэтому, в новом году желаю вам быть искренними, честными, настоящими. Ценить тех, кто отвечает вам тем же. Не играть чужими и своими чувствами. Творить, дерзать и созидать ярко, дерзко, без страха. Ведь искренность одна из самых лучших вещей. Надеюсь, что поздравление застанет вас в добром здравии.
     Спасибо вам за ваш интерес и поддержку. Финал произведения уже близок. По крайней мере в мыслях он готов. Осталось перенести на бумагу.