План Даллеса. Цукерберг боится трезвого народа

Анатолий Обросков
Из тг канала
Партия Трезвая Россия, [31.12.2023 21:30]

Что испугало админов? Призыв встречать Новый год трезво? Опубликовал пост с имперской символикой на шарике для ёлки и вот, блокировка.
Сразу вспомнил План Даллеса (Аллен Даллес - один из директоров Центрального разведывательного управления). План Даллеса предполагает спаивание россиян.


Мы временно заблокировали ваш аккаунт
Осталось 180 дней на то, чтобы обжаловать наше решение, после чего мы навсегда отключим ваш аккаунт
Отключен 31 декабря 2023 г.
Что это означает
Сейчас ваш аккаунт не показывается на Facebook (признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ) и вы не можете его использовать.
Что можно сделать
У вас осталось 180 дней на то, чтобы обжаловать наше решение. Возможно, нам понадобится получить от вас определенную информацию, которая поможет провести повторную проверку аккаунта.
Почему это случилось
Ваш аккаунт или действия в нем нарушают Нормы сообщества в отношении целостности аккаунта и подлинности идентификационных данных.

Партия Трезвая Россия, [31.12.2023 21:31]
Обоснование правила
Подлинность личности пользователей имеет первостепенное значение для построения нашего сообщества. Мы убеждены, что подлинность способствует созданию сообщества, в котором люди осознают взаимную ответственность друг перед другом и перед Facebook (признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ). Мы стремимся дать представителям нашего глобального сообщества больше возможностей для самовыражения, но не разрешаем пользователям выдавать себя за других лиц и предоставлять ложную информацию о своей личности. Именно поэтому мы требуем, чтобы при создании аккаунта на Facebook люди указывали имена, под которыми их знают в реальной жизни. Наши правила в отношении подлинности направлены на создание безопасной среды, где пользователи смогут доверять друг другу и рассчитывать на взаимную ответственность.

Чтобы поддержать безопасную атмосферу и обеспечить свободу слова, мы удаляем аккаунты, которые могут нанести вред сообществу, в том числе ставящие под угрозу безопасность других аккаунтов и наших сервисов. Мы разработали комбинации автоматизированных и неавтоматизированных средств, позволяющие блокировать и удалять аккаунты, владельцы которых неоднократно или грубо нарушают наши Нормы сообщества.

В российских СМИ недопустима демонстрация логотипа организации Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей Facebook и Instagram (в РФ признана деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., (Тверской суд Москвы признал деятельность компании Meta экстремистской и запретил ее деятельность в России) экстремистской и запрещена на территории РФ). Ведение своих аккаунтов в социальных сетях, в том числе при помощи VPN (виртуальная частная сеть — безопасное зашифрованное подключение пользователя к Сети, которое позволяет подключиться к нужным ресурсам через промежуточную точку в другой стране и защитить трафик от анализа внутри исходной страны), не будет подпадать под признаки деятельности запрещённых в России организаций, отметил адвокат, управляющий партнер AVG Legal Алексей Гавришев. «Конечно, при условии, что посты пользователей не будут содержать призывов экстремистской направленности», — подчеркнул он.
При этом в соответствии с пояснениями Генеральной прокуратуры ограничений на использование программных продуктов Meta как физическими, так и юридическими лицами, не принимающими участие в запрещенной законом деятельности, нет.

Обжаловал блокировку аккаунта.

Ответ робота.

Николае, вы отправили запрос на обжалование
1 ЯНВАРЯ 2024 Г.
Узнать результат можно здесь.
Ваш аккаунт не показывается на Facebook (признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ) и вы не можете использовать его.
Что дальше
Обычно проверка информации занимает чуть больше одного дня.
Если мы придем к выводу, что ваш аккаунт соответствует нашим Нормам сообщества, вы снова сможете использовать Facebook (признан экстремистской организацией и запрещён в РФ) .
Если мы придем к выводу, что ваш аккаунт нарушает наши Нормы сообщества, он будет отключен навсегда и вы больше не сможете обжаловать наше решение.