Трагедия в Белгороде

Юрий Пережогин
Мой комментарий на статью: "После удара кассетными боеприпасами по центру Белгорода, где погибли десятки мирных, включая детей, эти двое нацистских урода отметились"
Ссылка: 


Из-за рецидива подобных трагедий, возникают вопросы!
Почему до сих пор наши хвалённые системы, не имеющие аналогов в мире, допускают приближения вражеских ракет к мирному городу???

Может С-300, С-400 и С-500 -- уже вчерашний день, устарели?

А где супер-пупер, допустим С-1000 или С-3000, которая работает автоматически в онлайн режиме с жёсткой завязкой со спутником??? Спутники запускаются не для красоты, а для работы.
Такая система (С-1000) следить за всей вражеской территорией. 
При запуске вражеской ракеты (вспышке огня), моментально с С-1000 вылетают сразу две ракеты навстречу. Одна на уничтожения вражьей ракеты, другая уничтожение места запуска. Враг даже откатить свой арт-расчёт не успеет, так как радиус поражения будет достаточным, для уничтожения самого расчёта, так и самих ракетчиков.

Подобная система намного эффективней, к тому же, желающих быть ракетчиком-самоубийцей, мало кто пожелает.
При нынешними технологиями, с хорошо отработанными алгоритмами, такие системы вполне реальны!

Потому я и удивляюсь, почему у нас до сих пор все варежку жуют? 

А люди, особенно дети - гибнут!
У нас что(?), жизнь человека уже, вообще, нисколько не цениться? 
*****

Многие скажут, ага, вот ещё нашёлся один фантазёр! Как например:


""14 октября 2018 года лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире одного из ток-шоу решил в очередной раз «блеснуть» своими знаниями в области военной техники и геополитики, заявив о наличии у России систем противовоздушной обороны С-600 и С-700, которые якобы способны уничтожать любые ракеты противника ещё в момент пуска"".
("С-600 и С-700 – невежество и мифология" Леонид Нерсисян
16 октября 2018 г.): ссылка: https://regnum.ru/article/2501597
*****

Уничтожение вражеской системы в момент запуска может быть только с помощью мощного лазера со спутника. Тут две щекотливые проблемы.
Одна в том, что по ошибке, спутник спутает нечто иное с якобы запуска ракеты, а это уже международный скандал.
Другая в том, что нет таких энергий мощных на спутниках, пока.