Учение Агнца социально полезно

Попов Игорь Анатольевич
Изучение тайноведения и Волхвизма в качестве науки, очень важно и социально полезно, в любой стране, в том числе в России. Как раскрыть в себе пророческие способности и блаженство любящее правду? В том числе открытие изобретательских талантов. Именно об этом пишется в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Агнцу нужно учиться Теологии и Эсхатологии и Агнец ждёт к себе последователей(иц) своих которые исполнят смысл стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, что бы помочь Агнцу переехать в Саровский монастырь города Саров. Там Агнец будет учиться и продолжать изучать тайно ведение и Волхвизма, и продолжать писать свои строки.
Я надеюсь, что РПЦ заинтересуется учением Агнца и порекомендует Агнца в ФСБ для научного изучения этой темы на пользу государству и народам живущим в России.
Нельзя игнорировать учение Агнца навешивая на него ярлыки. Нужно внимательно изучить эту тему и освоить её внутри РПЦ исправив идеологические ошибки если они есть и помочь Агнцу понять свои ошибки. Иного варианта сотрудничества Агнца и РПЦ нет. Надеюсь мои читатели(цы) "услышат" смысл моих строк этого поста и помогут развить свои способности Агнцу. Агнец жертвует своим временем жизни не только ради самого себя, но и ради всех своих ближних людей которых у Агнца 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Антиколониальная война России и народов России ведётся уже давно, но об этом молчат СМИ, которые служат карликовой власти в России. Учение Агнца это своего рода народное СМИ которое открывает правду народам живущим в России спасая от иллюзий лжи карлика и его окружения которое состоит из Масонства. К стати о Масонстве. Эта секта будет запрещена в РФ Кесаревым Законом при монархическом политическом строе о котором есть пророчества.
Лишь действия последователей(иц) учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" способны поменять сознание народов живущих в России. Ничего само собой не изменится, надеятся на стихийность событий не даст положительных результатов. Нужно пророчить о будущих переменах в России и всей планете Земля. Нельзя забывать о третьем пророчестве Фатимы которое сбудиться до 2036 года (предположительно в 2034-2035 годах), и это будет финал третьей мировой войне. Об этом нужно знать, а не жить сытой жизнью надеясь, что пронесёт. Нет, не пронесёт. Люцифер обязательно прикажет нажать на ядерную кнопку. Если игнорировать это пророчество, то человечество будет не готово к повышению уровня радиации в атмосфере. К сожалению многим сейчас смешно об этом читать, но это смеются прежде всего атеисты из за которых происходит деградация России. Наличие атеистов в России понятно, из за бывшего воздействия на их сознание коммунистической идеологии которая обозначена в главах 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова в роли красного дракона. Коммунизм был написан Масонами Карлом и Фридрихом. Ленин был реализатор этой антинародной идеологии основанной на лжи и богоборчестве. Я предлогаю всем Масонам размасониться и публично покаяться в СМИ, в том, что больше не будут собираться на Масонские собрания и общаться с Масонами. Иначе Масонов будут преследовать белогвардейские силы России и им мало не покажется. Это моё предупреждение которое советую не игнорировать. Почему так? Потому, что именно Масонское влияние на Россию привело Россию к нищите и деградации. А вместе с Масонами все Иудейские секты которые тоже будут под запретом Кесарева Закона. Всю эту нечесть будут гнать из России и Святой Руси, в том числе из Окраины в которой секта Хабат заняла власть через Порошенко и Зеленского которые являются членами этой секты. Вот вам и переворот на Окраине который был реализован сектой и спец.службами глобалистического Запада. К сожалению эти же секты действуют и в России. Но об этом не знают избиратели карлика и депутатов партии Единая Россия среди которых есть сектанты(ки). К сожалению это горькая правда Российской действительности. Поэтому законы создаются в гос.думе не адекватные и не актуальные для перемен в России.
Надеюсь правда Агнца победит лож карлика о благополучии России. Эта сладкая ложь убаюкивает сознание граждан(ок) РФ, поэтому люди живут в неведении, в иллюзиях безопасности, но третье пророчество Фатимы коснётся и городов России, в том числе городов: Белгород, Волгоград, Ростов на Дону, и многих городов Западной России. Лишь в Западной Сибири останется не тронутыми природа и города. Туда езжайте те, кто слышат смысл моих строк. Да, до конца третьей мировой войны ещё 11 лет, но многие граждане(ки) России погибнут не успев переехать в Западную Сибирь. Людей в России будет не хватать и восточная часть России будет частично временно потеряна Россией. Там будет анархия. К сожалению малочисленность Россиян(ок) это результат экономической деградации России которая сейчас находится по уровню производства на уровне 1990 года. К сожалению за 30 лет нет позитивных перемен в отечественном производстве. Власть карлика держится за счёт цены на нефть, а экономика России деградирует, особенно в провинции. Об этом нужно рассказывать гражданам(кам) России. О том, что карлик вор и убийца. Нет ему доверия больше. Нельзя за него голосовать, это пагубно скажется на судьбе государства.
Да, сейчас меня никто не услышит так как у меня мало читателей(иц), но мои слова уходят в будущее время эхом сбываясь в реальности и завоёвывают доверие своей правдой. Пусть эта правда горькая, но зато отрезвляющая.
Я надеюсь, что Агнцу помогут в рекламе постов Агнца последователи(цы) учения Агнца бесплатно нажимая на кнопки социальных сетей.
Вывод: учение Агнца нужно человечеству и Агнцу нужно помочь в саморазвитии и в безопасности. Надеюсь на понимание.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!