Одиночество

Владислав Кобелев 19
По словам моей подруги, - бумеранг пущенный в сторону бомонда, ударил по СМИ так, что у нас в стране вместо президента теперь лидер тот, кто вертит церковью, и у того речь оказалась куда позитивнее, чем у тех, кто работал словом.

- Марин, так церковь была же первой! - говорю подруге
- наши радетели ударили по досугу, и лишили нас свободного времени, мне интересно, а как те, кто работал словом в том? ведь по себе прошлись. ты представь на минуту сколько пропало людей с экрана телевизора!

М-да, вышло боком. Надо же так проехаться по телевизору и СМИ. В телевизоре теперь только региональное телевидение и религия. Видать то, что называется просвещением, и есть религия.

Я вспомнил как подписывал Библию, и на что на натолкнула. По иронии многое рядом оттуда. Говорю подруге, ну кажется те должны понять, что по причине протеста многое появилось. Марина улыбается, - согласна, видимо наши не умеют отдыхать, разве только кататься по странам, и тратить деньги на пустяки.

В общем, неаккуратное слово в адрес досуга, раскололо общество, и кто только работает и умничает перед всеми, оказался перед разбитым корытом, не поняв, что СМИ и технологии, повод появиться перед всеми, а тут ударили как раз по кабельному телевидению, бац, и кто пытался пойти на контакт, понял, никому не нужен.

По словам Марины, - у нас в стране привыкли только работать и говорить по делам, я это поняла по публицистам, которые ничего не потребляют.
- а, ну да, кино так себе, музыка в никуда, игры зло, актеры так себе, в общем, я понял кто такой Джордж Оруэлл, помню читал, смеялся над всеми, а ведь того у нас запрещали, по логике, кто умничал перед всеми и иронизировал открыто за деньги, сам спровоцировал свою отмену!
- мне интересно, а как наши? в регионах?
- на месте, туды — сюды, концерты остались, те кто рвался в телевизор, сам себя отменил, не понимая одного, между прочим бомонд бывает разным, так что бомонд сам себе объявил войну, это и спровоцировало тех отмену.

Мы молчим. Не понимаем. Как можно было так подорвать со всеми отношения? А как начиналось, появился русский язык, давайте дружить, спустя годы отвернулись от нас, наши стали критиковать тех, от кого пошли, потом накинулись на бомонд, те стали ябедами, наговорили друг другу, и подставляя тех, кто выше статусом, бац по СМИ, ясное дело, телевизор кирпич! И этот, интернет, тоже туда же скатился.

- мне интересно, а где теперь люди проводят свободно время? - говорю я с недоумением
- уж точно, теперь считают тех, кто так сделал, врагами страны. те тоже хороши, себя отменили, и никого не надо убивать, лишили себя денег, а теперь те будут быстро кончаться.

Не смешно и смешно, грустно и не грустно, м-да.