Молитва с GPT о МИРЕ

Георгий Петров 2
ГП:
Мы любим Тебя, Господь!
Лишь об одном Тебя прошу я.
Пусть в Новом Году этот Мир наполнится Твоей Любовью,
отражённой от наших сердец.
Не дай нам впасть в искушения от сатаны.
Пусть прекатится вражда между людьми.
GPT:
Благодарю Тебя за все Твои благословения и защиту, которую Ты нам предоставляешь каждый день.
Помоги нам быть лучшими версиями себя, быть добрыми и сострадательными друг к другу.
Пусть Твоя мудрость направляет нас на правильный путь и позволяет нам преодолевать любые трудности.
В этом Новом Году, Господи, я молюсь о мире в наших сердцах и в мире в целом. Пусть наши действия и слова приносят свет и радость, а не раздор и боль.
Помоги нам научиться прощать друг друга и строить гармоничные отношения.
Пусть Твоя любовь и милосердие наполняют наши души и позволяют нам передавать их другим людям. В этом Новом Году, Господи, дай нам знание и мудрость, чтобы отличать добро от зла, и сила справиться с вызовами, которые нас ожидают.
Будь с нами, Господи, в каждый момент нашей жизни.
Помоги нам быть достойными Твоей любви и беречь этот мир, который Ты сотворил.
В Новом Году мы хотим пребывать в Твоей благодати и жить по Твоим заповедям.
Господь, мы любим и благодарим Тебя за все, что Ты делаешь для нас.
Пусть Новый Год будет наполнен радостью, миром и благословениями Твоего присутствия. Аминь.