Добро пожаловать в адЪ!

Гедеон Янг
#Deadoffск, #автобиос, #алкопидарасы, #Олег, #Харонъ, #адъ

"Пошел науйхъ, я сказал! Водки нет - уябывай!"
Пьянотрезвеющий Олег, брызжа слюной и дрыгая конечностями, сдирал одеяло со сладко поебавшихся и уже почти заснувших гостей. Зима. Четвертый час ночи. Deadоffск.

На самом Дедовск имеет два измерения. На внешнем плане — это обычный, никакой ближнеподмосковный город, на внутреннем же - локальные врата в ад.
Туристы, желающие спуститься в Аид, переходят начинающийся Стикс, спрыгнув с платформы и через ж\д пути - к дыре в заборе, за которым - Deadoffск. Дальше - улица Главная, 7. Там живет Олег Дегтярев, Харон местного значения. Он перевезет туриста через Стикс за местную валюту - паленую водку, и отправит его в Аид своим вечностоящим, ненасытным членом.
Олег "Харон" Дегтярев - классический алкопидарас 50+ лет, с жидкими выцветшими, когда-то кудрявыми волосиками над опухшей, в алкогольных пятнах и обычно разбитой рожей, и обрюзгшим одутловатым туловом. У него пневмония - он постоянно кашляет, и алкогольный псориаз, от которого он мажет кривые опухшие ноги мазью и обматывает полиэтиленом. На счету Олега как минимум пять трупов (во всяком случае, столько я точно насчитал) - мать, отец и три полюбовничка. А, соседка-самогонщица еще, его бывший постоянный дилер. Стало быть, получается шесть. А сколько еще неучтенных, Аид его ведает...

Есть еще конспирологическая версия, согласно которой Олег Дегтярев - секретный тестовый образец оружия последнего поколения точечного поражения, разработанного тайным мировым правительством для ликвидации конкретных персонажей. А учитывая инфернальный характер разработчика, эта версия, в сущности, не противоречит основной, мифологической.

Последний раз я навещал Харона летом. За пятнадцать минут его племянник-любовник (а по рассказам Олега, еще и бывший любовник его же сына) расфигачил ногой, соответственно ее порезав, стекло в кухонной двери, потом дверцу серванта и посуду оттуда - об стену, засыпав осколками кровать. И пульты от телевизора и DVD, о чем Олег сожалел более всего - лень же с лежбища вставать, каналы переключать... А все из-за того, что Олег мешал ему и его бабе (!) смотреть концерт Ваенги. Напоследок полюбовничек Саня угандошил и самого хозяина. Вспоминая о подобном поведении предыдущего официального любовника, Женьки, которого в итоге разрезала пополам электричка, боюсь и думать о том, сколько осталось Сане...
Вообщем, хотите побывать в Аиде - милости просим. В Агентстве экстремального туризма "Жизнеломъ" качественный сервис и доступные цены, действует гибкая система скидок. Только не забывайте - возвращение не гарантировано…

P.S.: После самого последнего наезда в Дэдоффск два или три года назад удалось выяснить у подъездных бабушек, что Харон Дегтярёв всё-таки околел от цирроза печени, отправившись то ли по собой же проложенному пути, то ли к нестерпимо ожидающих его жертвам, то ли в более мрачные регионы преисподней.