Дела и знания

Владислав Кобелев 19
Творчество и есть мысли вслух, и в адрес тех, кто выше статусом. И писали те, кто где работает на людей, когда любая западная классика, повод открыть рот как раз тем, о ком говорят, но когда современность, тем более, книги и есть повод открыть рот как раз тем, кто выше статусом, а то, что говорят про самих себя, признаются, да, те что выше статусом — идиоты!

***
Марина озадачена после такого моего перла.
- поясни дуре, почему те, кто нами вертит идиот? разве это нормально?
- поясняю, выучился на умника, ничего не делает, и только говорит вслух то, что тому говорят и что читает на бумаге.

***
Творчество не творчество, скорей всего аргументы и факты. И что в том такого, чтобы утруждать себя в написании книг? Да дело в том, что это по нынешним меркам, - пропаганда. Если бы кто наткнулся на какие истории, и назвал бы любой рассказ пропагандой, то это просто убьёт литературу на корню. Убивая литературу, убиваются мысли вслух, аргументы и факты, и пропаганда становится мёртвой.

***
Марина удивлена.
- точно. по этой причине и убили как раз наше телевидение недавно. видимо так и назвали всех, кто открывает рот на телевидении, просто слишком много стали говорить и пришли сроки!

***
Если бы я писал рассказ где, и применял знания, то любой станет рассуждать про то, что я писал, и это убьёт литературу в том плане, что кто пишет, проясняет ситуации, если кто ту начинает обсуждать вне поля зрения, третий лишний. Вот и убрали тех на телевидении, кто был третьим, - само собой то, что связывало, журналисты, и кто занимается СМИ!

Бац! А на телевидении напрямую теперь только религиозный канал, если учесть, что с религии многое пошло, то нет смысла открывать рот! Если кто ничего так и не понял, что от религии пошло то самое СМИ, если по тому пройтись, то все лишаются свободы слова, а тут религия, ну послушали мы тех, те говорят, молись, плодись и ешь, ну да, и такое слышать каждый божий день, бац по церквям, - религия мертва!

***
Марина чуть не лопнула от смеха.
- больные?
- а вот, спроси русских, ничем не пользуются как только распространять то что чужое, а как пользоваться, не понятно, книг не читали толком, ничего не слышали толком, только где узнают кто что делает лично, скорей то распространять, что и ударило по нашим так, что теперь нечего из того, со словами, распространять!

По словам Марины, - я поняла городских, у нас потребление. Те, кто навязывает кто что знать, не относится ни к городу, ни к тому, чем мы пользуемся, в прочем, в никуда, разве только груды мусора создавать.

Вспомнил сколько покупал, синхронизировал с делами. И? Теперь мертвым грузом. А то, что отражает дела и состояние, у нас так и не поняли, а могли бы свои материалы создавать так, чтобы каждое знание могло быть в применении.

Марина поняла, когда всюду сопоставляешь так дела и знания, многое открывается в жизни, и мир становится понятным.