Морковками проблемы не решаются

Геннадий Стремоухов
Парламентская газета

Кузнецова: Многодетная семья должна перестать быть синонимом неблагополучия
25 декабря
3K прочитали
Юрий Инякин/ПГ
21 декабря на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам Владимир Путин поручил оперативно установить федеральный статус многодетной семьи. Что это даст мамам и папам троих и более детей, в пресс-центре «Парламентской газеты» рассказала вице-спикер Госдумы, бывший детский омбудсмен России, мама семерых детей Анна Кузнецова.

- Анна Юрьевна, следующий год в России объявлен Годом семьи. Напомним, что 15 лет назад в нашей стране уже объявляли Год семьи. Какие задачи стояли перед государством тогда и какие сейчас? И как в принципе изменилась за это время семейная политика в России?

- Пятнадцать лет назад были приняты важнейшие, я бы сказала, ключевые решения, которые позволили сделать огромный скачок в сфере рождаемости. Тогда концептуально изменилась приоритизация социальной политики — она стала семейно-направленной.

Какая задача стоит сегодня — у нас сформирован огромный реестр пособий, льгот, которые подхватывают семью в.................



Страна это единый комплекс-объект-механизм... Ну епе автобус- самолет -параход  СИСТЕМА, а выдергивать.из системы ЛЮБОЙ, отдельные хотелки, для усовершенствования, по своему разумению, ни чего не совершенствует, а еще больше дезорганизует СИСТЕМУ... 11 лет гробим демографию Крупновскими ГЕТТО демогородками,  И сколько бы мы не мусолили эту проблему, всякими "морковками" проблема не решается, от слова СОВСЕМ.

КАК решить проблему? Элементарно. Перестать ее жевать и мусолить ВСЕМИ и по всем УТЮГАМ. Нада, остановить бестолковую урбанизацию, холдингоманию, семейные фермы и фермерство,  и  вернуть россиян в СЕЛО, новое российское село по этому проекту.    http://proza.ru/2023/07/29/874

СЕЛО - фундамент города. Провинция - фундамент государства..
Вертикальные и горизонтальные человейники - УДАВКА самому государству.