Так называемым...

Вячеслав Буровников
 

Вы, недостойны, быть учителями, -
Средь вас начнётся скоро мор!
Мы вас поставим в общий ряд с плядями,
Своих детей, от вас, запрячем за забор!
(31 декабря 2023 года)

Смело?! Зато, чистая Правда! Первым ДЕЛОМ, чем должен заниматься учитель, это учить учеников (совместно с родителями) ДОБРОСОСЕДСТВУ (Объективной Социологии). А уж остальные науки, это во вторую очередь.
Учителя, в этом секторе Знаний, сами полные нули, ибо их воззрения на Жизнь, страдают одной прилипчивой болезнью «субъективизмом».
Я не удивляюсь тому, что ученики не уважают своих учителей, за их махровое невъжество, и не удивлюсь тому, когда педагогов начнут физически унижать. Учителя не оправдывают надежд обучаемых, ибо государственные вузы выпускают ленивых, нелюбопытных особей, то есть, таких обособленных человъчков, которые несут в социум больше вреда, чем пользы.
Вначале нужно учить каждого ребёнка обращаться с палкой (к примеру, разщепление атомного ядра), и какие последствия могут оказаться, если эту палку (атомную бомбу) изпользовать не правильно. Пример грубый, но яркий, и это тоже, Правда, которая подсказывает наше психологическое состояние.
Взрослые, ныне скатились в идиотию. Скоро выйдет моя статья «Падение олигофрена», медицинская версия «Евгения Онегина» (роман в стихах, гения Пушкина Александра Сергеевича).
К нам пришла Эра Водолея, наступила эпоха «Вершины Духа Времени» (ВДВ), и всем невъждам неучам, становится опасно открывать рот, и выплёскивать наружу кривду. Планета очищается от Богоборцев (и атеистов)!